|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот чего нашла
В процессе развития плода в утробе матери половые железы закладываются уже на 3-4-й неделе беременности. К 6-7-й неделе заканчивается индифферентная стадия, когда можно определить пол будущего ребенка. Затем у него происходит полное формирование половой сферы, которая у женщин делится на внутренние и наружные половые органы. В детородном возрасте женщины половые органы объединяются в общее понятие репродуктивной системы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще они как но-шпа действуют. Хотя не знаю зачем мне, ведь не .jkbn ничего. А в больнице внутримышечно делали. 2 раза в день. У меня вся попа в точечку от уколов
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со мной в палате лежали девочки на сохранении. Одна поступила с сильным кровотечением и ничего (ТТТ) остановили и всё хорошо. Так что главное не нервничать.
А у второй вообще удивительная история. У них с мужем не получалось забеременеть и они решились на ЭКО. Родили сыночка и...через полтора года она снова беременна!!!! Но уже естественным способом!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я незнаю почему но мне кажется что у меня девочка
мне конечно всё равно,но мальчика я больше хочу это просто будет закон подлости хочется мальчика а будет девочка ещё и лоб прыщами покрывается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() кстати, со мной девушка лежала, 12 недель и ей уже сказали, что предположительно девочка))) хвостика не видно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
давай кидай Цитата:
я щас пойду через неделю на узи спрошу видно чё или нет)))
|
||
|
|