Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 21:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не,Натуль не развалился,я его вынула до отжима не знаю,как мужу сказать,расстроится
попробуй феном просушить...разбери весь разложи на столе все вытри феном продуй..может заработать еще....у меня много кто телефоны мыли стирали роняли в воду...
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:39
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
попробуй феном просушить...разбери весь разложи на столе все вытри феном продуй..может заработать еще....у меня много кто телефоны мыли стирали роняли в воду...
я так сделала,теперь через 3 дня попробую включить,раньше не советуют
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Как Устиша??
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 22:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как Устиша??
спит,еле успокоила,кричала сильно,видать ушки болят капаю капли,но что-то они не очень по крайней мере я их себе неделю капаю,а уши все равно болят,у меня депрессняк начался от этих болезней,мы уже.почти месяц болеем,то одно,то другое
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо

Красоточки
спасибо
Цитата:
Умничка.Пусть поправляется скорее

красотули три

а мы погуляли с 14-30 до 17-50Мишка поспал 2,40купили маленькую пачку либиро на пробу....не дождалась я пробники
спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Надюш, красивые такие вы

Натуль, а тебе хоть звонили? А то мне нет...
спасибо
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за комплименты!
Надюш, вы симпатюльки!!!
Лиль, с достижениями!!!
Устиша - супер, умничка!!!
Маш, с переездом вас!!!
Кого еще с чем забыла поздравить??? ))))
Мы пришли от педиатра. У нас лезет 4й зуб. Симметрично верхний. Будет у нас вампирчик домашний )))
поздравляю
Цитата:
ПИСЕЦ!!!!!!!!я постирала телефон!!!муж подарил 3 дня назад свой,но ему всего 4 месца
ну может заработает

Маш, а вы как переедите, ты сразу на связи с нами будешь, у вас инет проведен там??
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светать держись!!!

Ладно ,побрела хоккей смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 03.05.2011, 22:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
спит,еле успокоила,кричала сильно,видать ушки болят капаю капли,но что-то они не очень по крайней мере я их себе неделю капаю,а уши все равно болят,у меня депрессняк начался от этих болезней,мы уже.почти месяц болеем,то одно,то другое
не грустите и выздоравливайте, это вам, девчата
Надежд@ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:24
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светать держись!!!

Ладно ,побрела хоккей смотреть
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 22:32
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

ППЦ...ребенка будто сглазил кто(((
ну или муж уехал и из-за этого(((
вообщем уже третий день мы купаемся и укладываемся спать со слезами и долго...что такое ума не приложу(((
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:35
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
наша лор прописывает во время отита детям до 2-х лет всем антибиотики . она считает , что отит может осложнения давать еще хуже - менингит. так что выполняйте все предписания вашего врача и выздоравливайте.
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 22:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо за комплименты!
Надюш, вы симпатюльки!!!
Лиль, с достижениями!!!
Устиша - супер, умничка!!!
Маш, с переездом вас!!!
Кого еще с чем забыла поздравить??? ))))
Мы пришли от педиатра. У нас лезет 4й зуб. Симметрично верхний. Будет у нас вампирчик домашний )))
C зубиком
Цитата:
ПИСЕЦ!!!!!!!!я постирала телефон!!!муж подарил 3 дня назад свой,но ему всего 4 месца
Ой как жалко,ну может ещё заработает
Цитата:
Светуль,я вот давно уже знаю,что в ушки капать не надо,а ваточку мочить в лекарстве и в ушко совать.
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ППЦ...ребенка будто сглазил кто(((
ну или муж уехал и из-за этого(((
вообщем уже третий день мы купаемся и укладываемся спать со слезами и долго...что такое ума не приложу(((
умой святой водичкой.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 22:36
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
красотища . Спасибо Надь
Эльвинка вне форума  
Old 03.05.2011, 22:38
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
C зубиком

Светуль,я вот давно уже знаю,что в ушки капать не надо,а ваточку мочить в лекарстве и в ушко совать.

умой святой водичкой.
уже...
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 22:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!У нас лезут верхние 2,еще может стоять без поддержки когда руки отпускает от того за что держался ,еще у нас есть шлейка детская-вообще-то звучит ужасно но я ее использую не по назначению-не чтоб не убежал.Ход
ить иногда учат,обхватив под грудь полотенцем,а я одеваю шлейку и не надо на корачках ползать.А то он рвется в путь прям,капризничает-простися то ползать то ходить и как топает так аж визжит от радости.

Еще на днях покупали пол попы поросенка и рубили ее а он смотрел и так заливался,так ржал прям я и не знаю ....)аж разрядил обстановку а то некоторым противнона это смотреть было...
Инга вне форума  
Old 03.05.2011, 22:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
C зубиком

умой святой водичкой.
Лиль,врач сказала закапать в ушко и положить ватку на полчаса,я так и делаю,она нам такой список лекарств выписала,у меня педиатор,когда увидела прибалдела малец
вот что выписала:
1)капли Отинум в уши
2)капли Виброцил в нос
3)Фенистил
4)Грипферон или Деренат в нос
5)свечи Корилип
я пока все это позакапываю и повстваляю у меня,такой ор дома стоит,что страшно становится
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 23:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!У нас лезут верхние 2,еще может стоять без поддержки когда руки отпускает от того за что держался ,еще у нас есть шлейка детская-вообще-то звучит ужасно но я ее использую не по назначению-не чтоб не убежал.Ход
ить иногда учат,обхватив под грудь полотенцем,а я одеваю шлейку и не надо на корачках ползать.А то он рвется в путь прям,капризничает-простися то ползать то ходить и как топает так аж визжит от радости.

Еще на днях покупали пол попы поросенка и рубили ее а он смотрел и так заливался,так ржал прям я и не знаю ....)аж разрядил обстановку а то некоторым противнона это смотреть было...
Привет,с достижениями Степашку
Цитата:
Лиль,врач сказала закапать в ушко и положить ватку на полчаса,я так и делаю,она нам такой список лекарств выписала,у меня педиатор,когда увидела прибалдела малец
вот что выписала:
1)капли Отинум в уши
2)капли Виброцил в нос
3)Фенистил
5)свечи Корилип
я пока все это позакапываю и повстваляю у меня,такой ор дома стоит,что страшно становится
Ого как много всего,бедная малышка Скорее бы поправилась уже,солнышко.
Ну врачу конечно лучше знать,просто когда у меня уши болели,мама мне всегда говорила что не надо капать,а смоченную ватку прикладывать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.05.2011, 23:05
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,с достижениями Степашку

Ого как много всего,бедная малышка Скорее бы поправилась уже,солнышко.
Ну врачу конечно лучше знать,просто когда у меня уши болели,мама мне всегда говорила что не надо капать,а смоченную ватку прикладывать.
я себе так попробую,как ты говоришь,я же тоже с отитом сижу кукую
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем до завтра
svetlanavik вне форума  
Old 03.05.2011, 23:08
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот что выписала:
1)капли Отинум в уши
2)капли Виброцил в нос
3)Фенистил
5)свечи Корилип

фига се
Siva вне форума  
Old 03.05.2011, 23:44
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу заказать . Расскажи ты на этом сайте заказывала? как оплата происходит , сначала или потом при получении и сколько доставка?
Света, у этого сайта нет прямой доставки в РФ, заказывать нужно через посредника в Германии, естественно, предоплата, цена доставки зависит от веса,например, 35 евро - 5 кг, так чтобы она окупилась нужно заказать минимум на 150 евро, цена складывается: цена на сайте + 10% посреднику+доставка по Германии 5,5 евро+ доставка в Россию, допустим 35 ев*40,5+5% за перевод денег, сейчас другой посредник появился, у него лучше условия, ты есть в контакте? добавляйся в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу в личке все подробно расписать.
Цитата:
Жалко как!!!!
Цитата:
Выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение

С достижением!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема