![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ...ребенка будто сглазил кто(((
ну или муж уехал и из-за этого((( вообщем уже третий день мы купаемся и укладываемся спать со слезами и долго...что такое ума не приложу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша лор прописывает во время отита детям до 2-х лет всем антибиотики . она считает , что отит может осложнения давать еще хуже - менингит. так что выполняйте все предписания вашего врача и выздоравливайте.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
умой святой водичкой. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!У нас лезут верхние 2,еще может стоять без поддержки когда руки отпускает от того за что держался ,еще у нас есть шлейка детская-вообще-то звучит ужасно но я ее использую не по назначению-не чтоб не убежал.Ход
ить иногда учат,обхватив под грудь полотенцем,а я одеваю шлейку и не надо на корачках ползать.А то он рвется в путь прям,капризничает-простися то ползать то ходить и как топает так аж визжит от радости. Еще на днях покупали пол попы поросенка и рубили ее а он смотрел и так заливался,так ржал прям я и не знаю ....)аж разрядил обстановку а то некоторым противнона это смотреть было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что выписала: 1)капли Отинум в уши 2)капли Виброцил в нос 3)Фенистил 4)Грипферон или Деренат в нос 5)свечи Корилип я пока все это позакапываю и повстваляю у меня,такой ор дома стоит,что страшно становится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну врачу конечно лучше знать,просто когда у меня уши болели,мама мне всегда говорила что не надо капать,а смоченную ватку прикладывать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фига се ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |