![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!!!!!!! Сижу млеееееююю!!!!!! Да, Кэтрин моя стала совсем меняться. Такой девушкой становится. А девичники святое, как без них. Сейчас еще больше всяких разговоров. Больше тем для обсуждения. Растет человек, кругозор расширяется. Коля иногда краем уха слышит наши разговоры и удивляется нашей болтовне. Чего только не обсуждаем от Винкс до Путина и Медведева. Катерина утверждает, что Путин авторитетнее Медведева. Вот так. Ну и конечно интимные вопросы типа менструации, прокладок и т.п.
Девочки, а у меня Макс, во-первых очень мало пьет. Ну буквально пару глотков за весь день и то только компотик и сок. Обычную воду вообще и капли не пьет, чай тоже ни в какую. И еще, прям стыдно, но мы только из бутылки. Купила кружечку специальную. А Макс ни в какую не хочет, из трубочки тоже не хочет. Вот только бутылка и всё тут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лена, мы просто бутылочку никогда и не брали. А пила тоже очень мало, но сейчас потеплело и пьет побольше, ну так если еще считать, что моей чашки всегда пару глотков точно сделает, когда я пью чай, то грамм 300 выпивает + сися ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, еще не начались. Сисечки уже начали расти. И пару тонких и коротеньких волосиков под мышкой одной есть, ну и на писюльке появились. Пока это все наши изменения. Я просто считаю, что надо заранее спокойно и постепенно такие вещи рассказывать и обсуждать. И еще моей Кате бесполезно говорить, что нельзя на холодном сидеть и т.п. А вот если нормально объяснить почему не надо так делать. То всё Ок!!! Без проблем, даже контролировать не надо. Единственная проблема у нас, уже и не знаю, что с этим делать - грызет ногти. Да так, что ноготь на большом пальце деформироваться стал. Сейчас вот буквально две недели как перестала, кажется, но посмотрим насколько её хватит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Вчера прям времени совсем не было...всё в делах да заботах...только в три ночи спать увалилась...готовила, стирала, гладила, кухню мыла, холодильник размораживала...короче "хозяйка Маша". Лен, ребятишки такие славные у тебя!!! ![]() А пьём мы тоже только из бутылки, из кружки только с моих рук и то чуть-чуть. Ириш, а мне из всех стихов твой больше всех понравился!!! За него и голосовала ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня радость!!! Майка спала всю ночь!!! С 24:00 до 6:30...эх всегда бы так! А ещё прикол - вчера ездили по делам всяческим,естественно все вместе. Домой когда зашли,Майка ещё спала, папа наш люльку поставил в комнате на пол (а мне не сказал что на полу люлька, я думала на место поставил) и поехал за водой. А я Аллочку раздела в коридоре быстренько и мы с ней на кухню, она уже есть хотела сильно... я ей кусочек ветчины отрезала ну и давай быстрей борщ разогревать да продукты раскладывать, которые купили. А Алка тем временем в комнату отправилась... минут через 5-6 я чухнула, что как-то нереально тихо у нас!!! Захожу в комнату...Аллочка стоит перед люлькой на коленях и пытается накормить колбасой Маечку, а Майка ротик то раззевает, а ухватить не может (слава Богу!!!) ![]() Хотела ещё написать про то, чем может закончится встреча с тем кто когда-то тебе очень сильно нравился...да дети мои требуют есть!!! Ну а если коротко... У меня так случилось: (я на момент встречи была свободна от всяких любовий и симпатий, а муж(теперь уже мой) был ещё пока женат... Мы не виделись 18 лет (а по молодости немного встречались). Я нашла его в одноклассниках...через неделю начался наш телефонный роман! Через 4 месяца он за мной приехал... Это было 19 мая 2009 года...с тех пор мы уже не расстаёмся (ну если не считать моих небольших отлучек в роддом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ты давай исправляйся))) и пиши вопросы жирно! Крупно! Ядовито!))
Ленок, тащусь от ваших девичников с дочей!! ![]() Ленусь! Спасиб)) какая у тебя Аллуся заботливая!! Сама и Маюсю накормит!)) кстати,Лен а вы в недалеком будущем о расширении подумываете?А муж общается с той семьей? А мне как бы не было интересно увидеть или узнать как дела у ранее возлюбленных! Я пассссссссс! Потому что "уйти красиво" это не про меня!))по крайне мере раньше было так!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!!!!
вот как то незаметно и я стала пассивным читателем ![]() и никто не заметил,...Ириш в твоём списке меня нет ![]() Цитата:
а Максик какой большой стал и кудряшки просто чудо ![]() а у нас на голове белый пушок,волосы растут медленно,но косы нам не нужны,я особо не переживаю ![]() Ириш,я не беру питьё на улицу,если пить захочет покупаю сок в магазе(чтобы был комнатной температуры) в сад беру чай(кипяток)наливаю в бутылку,пока дойдём, он отстывает ![]() Кста,поздравляю с наградкой, когда всё успеваешь ![]() |
|
![]() |