Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:00
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда коты на крыше надрываются!
А ученик за партой в классе мается!

Когда девчонки надевают мини-юбки!
Становятся длинней с детьми прогулки!

Когда в окно чирик-чирик с утра!
А на природе запах от костра!

Когда из лужи пьет скворец!
Диета. Ужин - огурец!

Когда двоим влюбленным не до сна!
Ты понимаешь, что пришла ВЕСНА!!!)))

узнаю руку мастера
молодец,Ир,как всегда посмешила! поздравляю!!!
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки, если конечно есть кто живой кроме Юли! какая тара у вас для питья на улицу сейчас??? я хочу купить какую ниб хорошую штуку, чтоб и как поильник + чтоб трубочка была (желательно)! Кто ниб чего ниб путевое знает????
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:01
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,я сначала прочитала чИрик-чИрик )))
мои мысли,мои скакуны )))))))))
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:03
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ЖИВАЯ!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!
мы на улицу пока ничего не берем пить. но тоже думаю над этим вопросом. трубочка и поильник нам не нужны,пьем только как взрослые. фиг угодишь.

подожду в сторонке,почитаю
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

мдя... эдакое лирическое это не мое! Хотя я была в маленьком шоке - даже малясь стыдно стало - когда все стихи прочитала! Девочки о возвышенном пишут, о вечном! а все про свое! Муж ржал! тоже узнал руку мастера!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы как малышня на улице с бутылочками с сосками!

Юль, чего то ты по форуму начала активничать - куда не глянь - там ты сидишь!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:12
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, я тут бываю когда муж работает. а работает он частенько. скоро,наверное,мне не до форума будет. хотя,если сравнить наши с тобой количества ответов,то я просто бледная моль. и вообще,на меня понос редко нападает, обычно я сдержанная на это дело. жаль,петь тут нельзя.
теперь меня номинируют на хлудильщицу????
ой,я еще люблю поздравлять с рождением детишек! и с днями варенья!
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:15
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла).
Вселенная вне форума  
Old 03.05.2011, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почему не до форума будет? Хочешь попасть в списочек, к- й я выше писала?))
Я во флудю не номинирую! Да ты вроде и не бякаешь)))
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:18
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,какие кудряшки!!! когда же у моей хоть что-то вырастет?
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:19
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Почему не до форума будет? Хочешь попасть в списочек, к- й я выше писала?))
Я во флудю не номинирую! Да ты вроде и не бякаешь)))
я вякаю
vtornik16 вне форума  
Old 03.05.2011, 23:21
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь! Я балдю с Максиных кудряшек! Во! Как набегался, что до кроватки не дотянул!)) а может вы гуляли во время приближающемуся ко сну?!! Катюшик у тебя уде совсем невеста! Девичники то еше устраиваете??
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:22
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
я вякаю
Ну это само собой!
ПИришка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, если конечно есть кто живой кроме Юли! какая тара у вас для питья на улицу сейчас??? я хочу купить какую ниб хорошую штуку, чтоб и как поильник + чтоб трубочка была (желательно)! Кто ниб чего ниб путевое знает????
Ириш, я уже задавалась тут недавно таким вопросиком, но не выделила как ты жирным шрифтом, поэтому ответов получила мало
Короче я тоже хотела с трубочкой купить, но чет передумала. Взяла поильник непроливайку. С ним и ходим гулять. Но в этой непроливайке такая штука стоит, что чтобы попить нужно Софи сосать очень сильно. Короче она психует и я снла эту штукенсию и теперь с этого поильника льется как из ведра, что не все успевает глотать Буду еще покупить с трубочкой. А так-то дома мы тоже как взрослые пьем.

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки сто лет не выкладывала фотки. Вот сегодня на прогулке пофоткались. У нас сегодня было +23 и безветренно. Теплынь!!! Красота!!! Правда потом тучи набежали и загнали нас домой. Макс сегодня все три часа бегал без передышки. Излазил всё что мог, домой пришли чумазые как никогда. Я пыталась выяснить когда же он устанет и попросится в коляску. Тучи эксперимент прервали, но такие красивые. Такое освещение было прикольное, прям волшебное какое-то. Зато зашли домой, даже до конца раздеть не успели, не то что переодет. Макс уснул у Кати на руках (сидели в обнимку пока я за вещами домашними пошла).
Максюха просто красавчик Кудряхи то какие
Катюша убаюкала Макса? Помощница какия у тебя!
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2011, 00:11
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!!!!! Сижу млеееееююю!!!!!! Да, Кэтрин моя стала совсем меняться. Такой девушкой становится. А девичники святое, как без них. Сейчас еще больше всяких разговоров. Больше тем для обсуждения. Растет человек, кругозор расширяется. Коля иногда краем уха слышит наши разговоры и удивляется нашей болтовне. Чего только не обсуждаем от Винкс до Путина и Медведева. Катерина утверждает, что Путин авторитетнее Медведева. Вот так. Ну и конечно интимные вопросы типа менструации, прокладок и т.п.
Девочки, а у меня Макс, во-первых очень мало пьет. Ну буквально пару глотков за весь день и то только компотик и сок. Обычную воду вообще и капли не пьет, чай тоже ни в какую. И еще, прям стыдно, но мы только из бутылки. Купила кружечку специальную. А Макс ни в какую не хочет, из трубочки тоже не хочет. Вот только бутылка и всё тут.
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 00:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!!!!!!!! Сижу млеееееююю!!!!!! Да, Кэтрин моя стала совсем меняться. Такой девушкой становится. А девичники святое, как без них. Сейчас еще больше всяких разговоров. Больше тем для обсуждения. Растет человек, кругозор расширяется. Коля иногда краем уха слышит наши разговоры и удивляется нашей болтовне. Чего только не обсуждаем от Винкс до Путина и Медведева. Катерина утверждает, что Путин авторитетнее Медведева. Вот так. Ну и конечно интимные вопросы типа менструации, прокладок и т.п.
Девочки, а у меня Макс, во-первых очень мало пьет. Ну буквально пару глотков за весь день и то только компотик и сок. Обычную воду вообще и капли не пьет, чай тоже ни в какую. И еще, прям стыдно, но мы только из бутылки. Купила кружечку специальную. А Макс ни в какую не хочет, из трубочки тоже не хочет. Вот только бутылка и всё тут.
А у Катюши уже вес это началось?
Лена, мы просто бутылочку никогда и не брали. А пила тоже очень мало, но сейчас потеплело и пьет побольше, ну так если еще считать, что моей чашки всегда пару глотков точно сделает, когда я пью чай, то грамм 300 выпивает + сися
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2011, 01:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А у Катюши уже вес это началось?
Лена, мы просто бутылочку никогда и не брали. А пила тоже очень мало, но сейчас потеплело и пьет побольше, ну так если еще считать, что моей чашки всегда пару глотков точно сделает, когда я пью чай, то грамм 300 выпивает + сися
Нет, еще не начались. Сисечки уже начали расти. И пару тонких и коротеньких волосиков под мышкой одной есть, ну и на писюльке появились. Пока это все наши изменения. Я просто считаю, что надо заранее спокойно и постепенно такие вещи рассказывать и обсуждать. И еще моей Кате бесполезно говорить, что нельзя на холодном сидеть и т.п. А вот если нормально объяснить почему не надо так делать. То всё Ок!!! Без проблем, даже контролировать не надо. Единственная проблема у нас, уже и не знаю, что с этим делать - грызет ногти. Да так, что ноготь на большом пальце деформироваться стал. Сейчас вот буквально две недели как перестала, кажется, но посмотрим насколько её хватит.
Вселенная вне форума  
Old 04.05.2011, 09:17
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет!!!
Вчера прям времени совсем не было...всё в делах да заботах...только в три ночи спать увалилась...готовила, стирала, гладила, кухню мыла, холодильник размораживала...короче "хозяйка Маша".

Лен, ребятишки такие славные у тебя!!!
А пьём мы тоже только из бутылки, из кружки только с моих рук и то чуть-чуть.

Ириш, а мне из всех стихов твой больше всех понравился!!! За него и голосовала ну и за двух других победителей тоже!

У меня сегодня радость!!! Майка спала всю ночь!!! С 24:00 до 6:30...эх всегда бы так! А ещё прикол - вчера ездили по делам всяческим,естественно все вместе. Домой когда зашли,Майка ещё спала, папа наш люльку поставил в комнате на пол (а мне не сказал что на полу люлька, я думала на место поставил) и поехал за водой. А я Аллочку раздела в коридоре быстренько и мы с ней на кухню, она уже есть хотела сильно... я ей кусочек ветчины отрезала ну и давай быстрей борщ разогревать да продукты раскладывать, которые купили. А Алка тем временем в комнату отправилась... минут через 5-6 я чухнула, что как-то нереально тихо у нас!!! Захожу в комнату...Аллочка стоит перед люлькой на коленях и пытается накормить колбасой Маечку, а Майка ротик то раззевает, а ухватить не может (слава Богу!!!)

Хотела ещё написать про то, чем может закончится встреча с тем кто когда-то тебе очень сильно нравился...да дети мои требуют есть!!! Ну а если коротко... У меня так случилось: (я на момент встречи была свободна от всяких любовий и симпатий, а муж(теперь уже мой) был ещё пока женат... Мы не виделись 18 лет (а по молодости немного встречались). Я нашла его в одноклассниках...через неделю начался наш телефонный роман! Через 4 месяца он за мной приехал... Это было 19 мая 2009 года...с тех пор мы уже не расстаёмся (ну если не считать моих небольших отлучек в роддом ) Вобщем вот такая вот история!!!
Ленусин вне форума  
Old 04.05.2011, 09:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, ты давай исправляйся))) и пиши вопросы жирно! Крупно! Ядовито!))

Ленок, тащусь от ваших девичников с дочей!!

Ленусь! Спасиб)) какая у тебя Аллуся заботливая!! Сама и
Маюсю накормит!)) кстати,Лен а вы в недалеком будущем о расширении подумываете?А муж общается с той семьей?

А мне как бы не было интересно увидеть или узнать как дела у ранее возлюбленных! Я пассссссссс! Потому что "уйти красиво" это не про меня!))по крайне мере раньше было так!)
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2011, 09:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!
вот как то незаметно и я стала пассивным читателем
и никто не заметил,...Ириш в твоём списке меня нет

Цитата:
Лен,я балдею от твоих деток,доча красавица-не то слово!!!
а Максик какой большой стал и кудряшки просто чудо
а у нас на голове белый пушок,волосы растут медленно,но косы нам не нужны,я особо не переживаю

Ириш,я не беру питьё на улицу,если пить захочет покупаю сок в магазе(чтобы был комнатной температуры)
в сад беру чай(кипяток)наливаю в бутылку,пока дойдём, он отстывает
Кста,поздравляю с наградкой, когда всё успеваешь
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема