![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот эта самая наша невеста, которая щипается, тоже еще не ходит)мне кажется, вы в норме, если судить только по умению ходить - вон Юля, Глер, писала,что она пошла в год и три месяца кажется)))так что умение ходить - совсем не показатель,как по мне))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя вобще мочит ![]() дает мне джинсы и голову подставляет,типа "одевай!"я одеваю,она к зеркалу подходит и ржет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочешь сказать ты скачала мой фильм??? или Глэр все таки?? мой никто не мог скачать, он глючил чтоли ![]() ну вот и отлично!поздравляю тебя со всем этим! Цитата:
![]() просто когда рядом с моей стоит моя Вика, то Анфиса карлик какой то! а Вика 11500 и 78 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нам теперь этв что в 1,5года светит в 2 с чем то годом ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня к вечеру пошел дождь, вот и обломалась прогулка! Потом смотрю кончился, быстро собрались, вышли, и он снова пошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще так ржали.. с соседкой! смотрю идут у нее сын 3,5гоа и кошка ихняя идет, и собака бежит в два раза больше кошки, и короче кошка как начала прыгать на собаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет фильма - мне кажется мне уже вообще никакой вариант не понравится, че то я уже ничего не хочу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а грудная клетка сколько? спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
очень надеюсь, что у него все будет хорошо! Цитата:
![]() стройняшки и вы модельки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ну и напугалась я сегодня Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |