Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 19:39
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Нормально Он у тебя просто такой спокойный, значит побережет твои нервные клетки в подростковом возрасте и мужем хорошим будет
будем на это надеяться)))

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик тоже молчун, в папу...зато клавиатуру мацает часами))))))))а еще барабан, гитару, трещотку,кастаньеты,ксилофон...говорит только "мам" - это я, "Яй" - это он, "няня" - это грудь, "кы" - это кошка, "баба", "да" и "адай" - это отдай))) у других деток его интересуют только глазки, поковырять их)
ой, мы и этого не говорим((((он говорит только когда ему что-то ОЧЕНЬ нужно....один раз даже закричал предложением "Мама ай-яй-яй....!" это когда уходила куда-то....нравиться слово бух-пух - это значит бить по чем-нибудь, ну и плеваться,когда слово бух не получается)))най-най - это дай....и папа иногда шепотом говорит

еще одно время очень нравилось ему мотать головой из стороны в сторону - типа, нет))))раз прикол вышел - подошла я с ним в коляске покупать колготки - выбираю расцветку - говорю дайте мне эти и эти, так Стасик как начала мотать головой - типа, нет, не нравятся))))))мы с продавщицей выпали в осадок)))))модник мелкий растет))))))
Худышка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

сходили мы в поликлинику,сделали прививку,корь,паротит и краснуха,только краснухи не было,нам ее потом сделают!
теперь только в 1,5 года пойдем
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

девочки,кто нибудь ездил в Глорию джинс?хочу съездить,зашла на их сайт,там такие вещи прикольные и не дорогие
Фанаточка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение

ой, мы и этого не говорим((((он говорит только когда ему что-то ОЧЕНЬ нужно....один раз даже закричал предложением "Мама ай-яй-яй....!" это когда уходила куда-то....нравиться слово бух-пух - это значит бить по чем-нибудь, ну и плеваться,когда слово бух не получается)))най-най - это дай....и папа иногда шепотом говорит

еще одно время очень нравилось ему мотать головой из стороны в сторону - типа, нет))))раз прикол вышел - подошла я с ним в коляске покупать колготки - выбираю расцветку - говорю дайте мне эти и эти, так Стасик как начала мотать головой - типа, нет, не нравятся))))))мы с продавщицей выпали в осадок)))))модник мелкий растет))))))
зато он ходит сам, а Яра еще нет...наеюсь лечение нам поможет сделать первые шажочки
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.05.2011, 20:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

круто!!! Моя вообще в последнее время меня убивает.... обожает переодеваться и видя себя в чем то новом цокает "Тятятя".. типа "Красиво" Мне заколочки на волосы цепляет и тоже цокает
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:36
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
зато он ходит сам, а Яра еще нет...наеюсь лечение нам поможет сделать первые шажочки
конечно вы справитесь)
вот эта самая наша невеста, которая щипается, тоже еще не ходит)мне кажется, вы в норме, если судить только по умению ходить - вон Юля, Глер, писала,что она пошла в год и три месяца кажется)))так что умение ходить - совсем не показатель,как по мне)))
Худышка вне форума  
Old 03.05.2011, 20:50
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
круто!!! Моя вообще в последнее время меня убивает.... обожает переодеваться и видя себя в чем то новом цокает "Тятятя".. типа "Красиво" Мне заколочки на волосы цепляет и тоже цокает

а моя вобще мочит
дает мне джинсы и голову подставляет,типа "одевай!"я одеваю,она к зеркалу подходит и ржет
Mashulya вне форума  
Old 03.05.2011, 20:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а моя вобще мочит
дает мне джинсы и голову подставляет,типа "одевай!"я одеваю,она к зеркалу подходит и ржет
приколисты детки....
Ксанка вне форума  
Old 03.05.2011, 21:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
С новым домиком !!!
И пртвет всем!!!!!!!!!!!!
чет у меня со старым домиком проблемы какие то..............все пыталась прочитать чего вы там ноговорили за время моего отсутствия....а меня выкидывало постоянно.............правда есть одна хорошая новость!!!смогла на какую то страничку зайти не помню.....где есть юлин фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скачала посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ как сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!молодчина!!!!!!!!!!!полноце нный прямо такой фильм получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы все выходные то гуляли на улице то по гостям шарились!!!когда погода не летная стала...я даже на выходных к компу не подходила....приходили домой купались и спать падали..............папе нашему лафа была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!настрелялся хоть!!!!!!!!!!!пока я спала....

да!!!!!!!!!!!!!мы все же поедем на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууууррррррррра аааааааааа!!!!!!!!!!!!на машине поедем попутно по городам экскурсии совершая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж толком то и не была нигде..........................только в томске проездом в сибе и все..................кемерово уже не всчет!я тут уже родная стала!!!за 13 лет то...
Привет!!!!
хочешь сказать ты скачала мой фильм??? или Глэр все таки??
мой никто не мог скачать, он глючил чтоли

ну вот и отлично!поздравляю тебя со всем этим!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Даже не пискнул Мы вообще не на одну прививку не плакали,один раз только когда 3 подряд делали Спасибо

да нееее......это больше кажется
ну да конечно)
просто когда рядом с моей стоит моя Вика, то Анфиса карлик какой то! а Вика 11500 и 78

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Большой молодчина и богатырь Максимка.

А мы посмотрели в карточке мужа,он в год был вообще маленьким (8600гр 74см). А сейчас 100кг 184см
ема надеюсь мою Анфису эта участь не ждет

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сходили мы в поликлинику,сделали прививку,корь,паротит и краснуха,только краснухи не было,нам ее потом сделают!
ура!!молодцы! на акдс идете?
нам теперь этв что в 1,5года светит в 2 с чем то годом мы только 2 сделали получается! в 2 мес акдс, и в год инфанрикс, теперь в 1,2 идем на 3 , потом кпк! воть
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:18
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Варюшку с 1 годиком!!

ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Седня к вечеру пошел дождь, вот и обломалась прогулка! Потом смотрю кончился, быстро собрались, вышли, и он снова пошел я взяла коляску и стояли мы на крыльце дома на дождь смотрели какой свежий воздух! ну минут 20 и пошли прокатились минут 15 снова пошел снова на крыльцо залезли! ну вот так и погуляли часик!!! Анфиса делала попытки вызваться из коляски, но я не собиралась с ней ходить! так и сидела глазела!
а еще так ржали.. с соседкой! смотрю идут у нее сын 3,5гоа и кошка ихняя идет, и собака бежит в два раза больше кошки, и короче кошка как начала прыгать на собаку вот ржака!!!!! прям кидалась а собака убегала!! я грю че это с кошкой у тебя, она грит всегда гоняет собак от дома типа ее территория я ваще в шоке!!
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 21:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все деток спать укладывают чтоли?
мы седня в 21-50 уснули
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 22:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете???
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 22:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки вот читаю про еду малышам после года, пишут что на обед надо первое и второе!!!! вы даете и суп и потом мясо и овощи?
мы вообще плохо едим! даже полную порцию не доедаем! в обед в основном суп с мясом, но бывает и овощи с мясом. А получается надо два сразу давать? Это немного супа, а потом овощей??? вы так даете???
не, я даж не думала что и первое, и второе надо....
Pretty Vi вне форума  
Old 03.05.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, я даж не думала что и первое, и второе надо....
вот и я тоже!!!! оказывается надо!
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 22:47
Худышка
Мама-чайник

Цитата:
нет, не даю, мой хоть бы одну порцию съел(
Худышка вне форума  
Old 03.05.2011, 22:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мда...где гарантия что невеста не окажется на месте его бывшей девушки

+ 1000000000000
только я б и признавать не заставила...
Да уж, я тоже ее не понимаю. Если он так поступил с одной, значит и с ней так может поступить! Я бы в жизни не то что замуж за него не вышла, а даже встречаться бы не стала!

Цитата:
Даже не пискнул Мы вообще не на одну прививку не плакали,один раз только когда 3 подряд делали Спасибо
Ну вы настоящие мужчины!!

Цитата:
Ну вот и я
Приветик!!!
Юля, фильм хороший, мне понравился А если какие-то мелочи лично Тебе не нравятся. то можно и откорректировать, в общем и целом хорошо, да все ведь зависит от содержания, а оно чудесно
Азали, слава Богу, что с Амиром все ок

Решила вчера почитать Сирсов, а то совсем ребенок от рук отбился
Так там пишут, что большинство детей после года начинают плохо кушать, так как рост замедляется и предлагают "пасти" детей, т.е. предлагать еду кусочками вместо одного блюда, а лучше ставить поднос с разными видами пищи (овощи, яйца, сыр), так как ребенку нравится захватывать ее пальцами, ну и заодно что-то в рот попадает.
Еще написано, что так сахар постоянно поступает в кровь и поэтому настроение у него хорошее.
Про истерики прочитала, что их невозможно предотвратить, они есть и будут как ушибы, нельзя ребенка оставлять одно во время истерики, иначе он лишится единственной поддержки и сама может невыпутаться из трудной для него ситуации, потихоньку организм научится справляться с негодованием по-другому, а пока это естественная реакция, выражающая обиду и беспомощность маленького создания.

Мы сегодня проснулись в 11:30 , "попаслись" и пошли гулять, вернулись около 17:00 и сразу спать, правда с истерикой на 1 минуту, почему мама не дает грудь, а яблочное пюре она есть отказалась, так и уснула голодная

Зато на улице познакомились с 2 годовасиками:девочкой и мальчиком
1 маме с сынулей 29 лет и у нее дочке уже 9, а я подумала что она ее сестренка
Ну вот и все пока, пойду убирать "пастбище"
Да, кстати, мне Сирсы нравятся! Правда давно не читала их, надо бы тоже прочитать что они пишут про наш возраст

Насчет фильма - мне кажется мне уже вообще никакой вариант не понравится, че то я уже ничего не хочу

Цитата:
О, поздравляю!!!

Цитата:
конечно вы справитесь)
вот эта самая наша невеста, которая щипается, тоже еще не ходит)мне кажется, вы в норме, если судить только по умению ходить - вон Юля, Глер, писала,что она пошла в год и три месяца кажется)))так что умение ходить - совсем не показатель,как по мне)))
Да да, я в 1 г. 3 мес. пошла А муж в 9 мес! Алена пошла в 11 мес. Ребенок видимо нечто среднее наследует

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

а моя вобще мочит
А моя заставляет меня одевать ее красную панамку, смотрит на меня и ржет

Цитата:
Седня к вечеру пошел дождь, вот и обломалась прогулка! Потом смотрю кончился, быстро собрались, вышли, и он снова пошел я взяла коляску и стояли мы на крыльце дома на дождь смотрели какой свежий воздух! ну минут 20 и пошли прокатились минут 15 снова пошел снова на крыльцо залезли! ну вот так и погуляли часик!!! Анфиса делала попытки вызваться из коляски, но я не собиралась с ней ходить! так и сидела глазела!
а еще так ржали.. с соседкой! смотрю идут у нее сын 3,5гоа и кошка ихняя идет, и собака бежит в два раза больше кошки, и короче кошка как начала прыгать на собаку вот ржака!!!!! прям кидалась а собака убегала!! я грю че это с кошкой у тебя, она грит всегда гоняет собак от дома типа ее территория я ваще в шоке!!
А мы тоже седня под дождь попали - неслись с парка с сумасшедшей скоростью!
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не даю, мой хоть бы одну порцию съел(
вот и мы также!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

А мы тоже седня под дождь попали - неслись с парка с сумасшедшей скоростью!
не промокли
ulechka вне форума  
Old 03.05.2011, 23:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Итак девочки, фотоотчет со свадьбы

Выезжаем в загс

Со свекровью и мужем

С сестрами мужа

Это мы фотосессию в парке перед рестораном устроили

Танцую

А это второй день... За несколько секунд до попадания мне в голову амбарного замка
Glare вне форума  
Old 03.05.2011, 23:01
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Азали,хорошо,что се обошлось,сейчас за детками нужен глаз да глаз,правда не всегда удается уследить
спасибо, да уж глаз да глаз
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
У нас 48см
а грудная клетка сколько?
Цитата:
Хорошо,что вс ё хорошо Азали у нас 48,сказали что нормально всё
спасибо
Цитата:
Мы пришли с пол-ки,сделали Манту,все у нас в норме,голова 48 см,объем груди 50.Весим 11100,рост 80 см. Не прошли только окулиста(она в отпуске) и Лора,этих после 10 мая пройдем,в пятницу Манту проверять.Только домой зашли и дождь пошел
во-грудная у вас уже больше. у нас грудь 48, 5 см, а голова 49. прикиньте у меня была бы голова- 80 см, да уж...вот дети сформированы как то интересно
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, очень жаль твою подругу..... пусть все будет хорошо!!!!!

На счет головы: у нас тоже 49, невролог сказала, что головаст, но абсолютно здоров. Но мы вообще крупные: около 12 кг и рост 82-84.... не знаю, в год еще не ходили, но где-то так....
ого, богатырчики!
очень надеюсь, что у него все будет хорошо!
Цитата:
Вот это вы наболтали!
А мы уже из бассейна вернулись, Алена спит, а я к вам

Азали, жалко так Амирчика! Но слава богу все хорошо! Скоро заживет, не переживай! Сейчас за ними вообще не уследить!

:
ого, ты уже и в басике плавала? а как же рана твоя? тебе желаю больше не попадать в такие ситуации
Цитата:
Азали, у нас 44 см голова! Но мы же девочки
стройняшки
Цитата:
Замерила голову толи 42, толи 43
и вы модельки)))
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

да!!!!!!!!!!!!!мы все же поедем на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууууррррррррра аааааааааа!!!!!!!!!!!!на машине поедем попутно по городам экскурсии совершая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ж толком то и не была нигде..........................только в томске проездом в сибе и все..................кемерово уже не всчет!я тут уже родная стала!!!за 13 лет то...
с ребенком поедите? решили куда именно?
Цитата:
сегодня дуа почитаю

у нас 47 см голова

да уж(

у Яры была голова 33 см)
спасибо!
Цитата:
Ну вот и я
Приветик!!!
Юля, фильм хороший, мне понравился А если какие-то мелочи лично Тебе не нравятся. то можно и откорректировать, в общем и целом хорошо, да все ведь зависит от содержания, а оно чудесно
Азали, слава Богу, что с Амиром все ок

D
ага, спасибо
ну и напугалась я сегодня
Цитата:
всем привет!

у нас 48)все хорошо у вас, вы же мальчики)

а нас сегодня на прогулке невеста "побила" - мы гуляли с девочкой, с которой в один день родились...так она очень активная, к Стасу лезла, начала щипать, хватать...а мой малыш спокойный, интереса к девушке почти не проявил...зато когда она его ущипнула - расплакался...вот не знаю - ребенок у меня спокойный, машинками грается, лопаточками, интереса к другим детям почти не проявляет...это нормально?
и молчун вообще - не лепечет практически никогда(((((
мне кажется, что нормально. мы тоже иногда только "болтаем", а так чаще экаем только
Цитата:
молодцы какие!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прикольно как у меня новые вещи тоже любит, гладит их рукойц
Цитата:
суп- где есть мясо и овощит, т.е. суп легким движением блендера превращается в пюре))
Azali вне форума  
Закрытая тема