![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот тут Анютку и Колю поздравляем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка, поздравляю с рождением Колянчика!!!!!!! в поздравлялке отписалась уже
Yulyah@, у меня первое БМК у нас называется (тоже самое КТГ) было 1,4 и им пофиг что сына спал и что погода как раз такая была что я и сама то вялая была... Отправили сразу к Г, ну я тут же спустилась на 1-й этаж, сходила. Та сказала тупо пить Магне Б6 и витамины и гулять побольше. И назначила прием через 5 дней. Ну я сделала повторное перед приемом. Сына вначале не очень был, потом покувыркался а потом опять успокоился, в итоге 0,8 вышло... Они от меня отстали... Кстати, я вообще заметила что прихожу в ЖК и сына затихает... чувствует видимо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыночек у меня замечательный
![]() Фоток уже много сделали) но и проблемки начались - колики нас не обошли стороной, но учимся с ними справляться всячески. Да и неонатолог нас вчера пожурил - мало набираем в весе. Всего 350 грамм наели за 3 недели...весим всего 2860 гр. будем откармливаться ![]() и ...это такое чудо сладкое! позже покажу фото! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
какие у нас тут новости замечтельные!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольчик,спасибки)))эт я борты просто примерила)))а так я их убрала,мои застелят кроватку в день выписки,иначе Данька тудЫ быстренько всего понабрасает,да и испачкает ![]() эх...у нас возникла делемма...когда переезжать?где деньги взять хотя бы на холодильник.стир.машинку и один диван?ну и по-мелочи.... хоть на 1е время...Что делать с этой,3х-комнатной квартирой? ![]() Мама решила с нами не переезжать(((У них с моим мужем,мягко говоря,отношения не очень((( ![]() ![]() а там мне легче было бы с 2мя детьми гулять-1й этаж все-таки.. короче.мы все думаем-думаем..пока толком ниче придумать не можем..идеи-то есть..но вот когда они воплотятся в жизнь,неизвестно((( |
![]() |