Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 19:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!!
Ура!!!
Анечка родила!!! Поздравляю!!! Счастья вам!!!

Осталось дождаться новостей от Анастезии, у нее тоже уже сроки прошли.
Kolechko вне форума  
Old 03.05.2011, 20:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРААА!!! Аня молодчинка!!!! Поздравляю с рождением малыша!!
Motya104 вне форума  
Old 03.05.2011, 21:41
Олеся5818
Гость

Я вернулась с москвы все нормуль, единственное очень устала. Аня поздравляю!

Old 03.05.2011, 22:10
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот тут Анютку и Колю поздравляем!
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2011, 22:11
Олеся5818
Гость

Опять никого нет

Old 03.05.2011, 22:36
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Анечка, поздравляю с рождением Колянчика!!!!!!! в поздравлялке отписалась уже
Yulyah@, у меня первое БМК у нас называется (тоже самое КТГ) было 1,4 и им пофиг что сына спал и что погода как раз такая была что я и сама то вялая была... Отправили сразу к Г, ну я тут же спустилась на 1-й этаж, сходила. Та сказала тупо пить Магне Б6 и витамины и гулять побольше. И назначила прием через 5 дней. Ну я сделала повторное перед приемом. Сына вначале не очень был, потом покувыркался а потом опять успокоился, в итоге 0,8 вышло... Они от меня отстали...
Кстати, я вообще заметила что прихожу в ЖК и сына затихает... чувствует видимо Хотя в магазинах, гостях и т.д... ведет себя как обычно
КатаринКа вне форума  
Old 03.05.2011, 22:49
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ура. Анечка родила!!!! Молодчина!!!
Ну кто следующий?
Кометка вне форума  
Old 03.05.2011, 23:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Девочки, какие замечательные новости!!!! Поздравляю с новорожденными!!!!!
Arisha вне форума  
Old 03.05.2011, 23:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,как здорово!Анечка,поздравляю!!!!!!!! девочки,а какой у нее срок был?сама родила?или кс? и мы уже скоро)))))))
Olia вне форума  
Old 03.05.2011, 23:17
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ой,как здорово!Анечка,поздравляю!!!!!!!! девочки,а какой у нее срок был?сама родила?или кс? и мы уже скоро)))))))
Если по линеечке, то 40,2, а по узи ПДР как раз сегодня было! Коля пунктуален!!!
Рожала сама - ЕР! Она у нас умница!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 03.05.2011, 23:30
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Arisha, как у вас делишки с сыночком? как кушаете и спите?
КатаринКа вне форума  
Old 03.05.2011, 23:47
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Arisha, как у вас делишки с сыночком? как кушаете и спите?
сыночек у меня замечательный не нарадуюсь на него) молочка хватает и едим хорошо - уже и расписание установилось, через 3 часа кормимся и одно ночное у нас время покушать. Щечки наели уже! Спит крепко, но уже меньше, чем вначале - может час бодрствовать и резвимся с ним (на мячике катаемся, массажик и зарядку делаем). Много гуляем - часа по три по хорошей погоде.
Фоток уже много сделали)
но и проблемки начались - колики нас не обошли стороной, но учимся с ними справляться всячески. Да и неонатолог нас вчера пожурил - мало набираем в весе. Всего 350 грамм наели за 3 недели...весим всего 2860 гр. будем откармливаться
и ...это такое чудо сладкое! позже покажу фото!
Arisha вне форума  
Old 03.05.2011, 23:58
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
сыночек у меня замечательный не нарадуюсь на него) молочка хватает и едим хорошо - уже и расписание установилось, через 3 часа кормимся и одно ночное у нас время покушать. Щечки наели уже! Спит крепко, но уже меньше, чем вначале - может час бодрствовать и резвимся с ним (на мячике катаемся, массажик и зарядку делаем). Много гуляем - часа по три по хорошей погоде.
Фоток уже много сделали)
но и проблемки начались - колики нас не обошли стороной, но учимся с ними справляться всячески. Да и неонатолог нас вчера пожурил - мало набираем в весе. Всего 350 грамм наели за 3 недели...весим всего 2860 гр. будем откармливаться
и ...это такое чудо сладкое! позже покажу фото!
Так приятно читать такие новости!!! молодчинки! (ттт) на вас. Чтобы справились с животиками и набирали хорошо!
КатаринКа вне форума  
Old 04.05.2011, 00:04
Arisha
Мама-чайник

Спасибо!
совсем скоро все мы будем радоваться нашим малышам! и обсуждать насущные вопросы!!!!!!!!!
Arisha вне форума  
Old 04.05.2011, 00:05
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
совсем скоро все мы будем радоваться нашим малышам! и обсуждать насущные вопросы!!!!!!!!!
да уж! смотришь на вас кто родил и хочется ссвоего кроху тискать и нянчить Канеш это не всё так гладко и радужно, но главное чтобы рядом теплый комочек был
КатаринКа вне форума  
Old 04.05.2011, 05:52
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!!
УУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!НАКОНЕЦ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!НАБИРАЙТЕСЬ С КОЛЮНЧИКОМ СИЛЁНОК И ВЫХОДИТЕ К НАМ НА СВЯЗЬ,РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК ВСЁ ПРОШЛО!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.05.2011, 06:06
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, не спится? я вот проснулась, пять утра, горло болит((((((((. лечу имбирем.
Кометка вне форума  
Old 04.05.2011, 06:07
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!
какие у нас тут новости замечтельные!!!! Анюта молодец!!!Поздравляю!!!!!
Ольчик,спасибки)))эт я борты просто примерила)))а так я их убрала,мои застелят кроватку в день выписки,иначе Данька тудЫ быстренько всего понабрасает,да и испачкает
эх...у нас возникла делемма...когда переезжать?где деньги взять хотя бы на холодильник.стир.машинку и один диван?ну и по-мелочи....
хоть на 1е время...Что делать с этой,3х-комнатной квартирой?
Мама решила с нами не переезжать(((У них с моим мужем,мягко говоря,отношения не очень((( но она боится.что с ним вдвоем жить я чукнусь9я тож этого боюсь,потому что от него помощи не дождешься)
а там мне легче было бы с 2мя детьми гулять-1й этаж все-таки..
короче.мы все думаем-думаем..пока толком ниче придумать не можем..идеи-то есть..но вот когда они воплотятся в жизнь,неизвестно(((
masysik вне форума  
Old 04.05.2011, 06:10
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, не спится? я вот проснулась, пять утра, горло болит((((((((. лечу имбирем.
привет!!!!где ты умудрилась простыть напоследок???
masysik вне форума  
Old 04.05.2011, 06:10
Кометка
Мама-чайник

masysik, я чет пропустила.вы переезжаете?
Кометка вне форума  
Закрытая тема