![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибки))) ну ясное дело я имела ввиду, что эмаль портится, когда зубы есть)))))) и в этих соках с пакетов лимонная кислота...я уже все что у нас есть перечитала состав...нахрен такой сок нужен???
не будем про прикорм. просто как-то не справедливо всё...в одних тапками кидаются и дурами обзываются, а другие похлеще меня глупости творят и они правы получается... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фруто-няня, Наш сок (только детский)...и многие другие, не запоминала названия...это те которые в паках...между прочим лимонная кислота есть и в соках Карапуз....я купила и не помотрела, думала в стекле не будет этой гадости, а оказалось, что есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,по большей части нападки на тебя из за твоих резких почти всегда ответов, тебе что ни скажи, ты как еж, начинаешь орать сразу.. корми хоть салом, хоть картошкой с салом.. но помни, мы ведь с сюда не ругаться заходим.. может я как то не так объяснила, не могу мысли собрать
![]() что там за соки у тебя. сколько я соков ни видела (я их не даю), ну не написано там в составе такого. Гербер и Бабушкино лукошко уж 10000000000% |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а Бабушкиного лукошка у нас нет...а гербер он в стекле, а я имела ввиду соки в паках...я их тоже не даю, просто интересно было почитать, а тот сок взяла нечаянно вместе с пюрехами... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ань, ей еще столько новых вкусов придется "открыть" для себя, это ж не значит что уже пора знакомить со всеми продуктами. всему свое время должно быть. успеешь еще, куда спешить то???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что вообще офигеть как - это сок??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,лично я здесь нахожусь просто поговорить,иной раз это просто необходимо,ну советы,бывает,дельные услышу...а так..........чтобы здесь собраться поругаться,нет уж,извольте......
А по поводу прикорма,каждая мама решает сама,что лучше ее ребенку и скорее всего хуже она ему не сделает. Лично я не стала бы так прикармливать как Ксюша,Наташа или ты,Ань.... Но это мое мнение и мой ребенок,я отвечаю только за него.....а вы за своего..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ-ПРЕДОБРОЕ УТРО!
АНЯ,СПОКОЙНЕЕ ДАВАЙ, НЕ ЕРШИСЬ. СЕЙЧАС ДЕТЯМ УЖЕ ПО ПОЛГОДА И МОЖНО ДАВАТЬ НА ПРОБУ МНОГИЕ ПРОДУКТЫ. была б ты моей сестрой, попу бы напорола)))) хочешь,честно скажу,что меня убивает в тебе? тебе 21 год, первый ребеночек,а ты прям выдаешь себя за знатока со стажем и как-будто уже 10 детей вырастила. давай поспокойнее и подобрее и все будет замечательно. давай, улыбнись,попей чайку и рассказывай, что там доча еще умеет у тебя, как погода? мы спали отлично ,как всегда с 10 до 4 и потом до 7. у старшей жуткий диатез вылез по всему телу, похоже на крапивницу..в школу вот не пошли...вызову врача, мало ли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |