![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мечтала о погодках... Я прекрасно понимаю, как это было бы сложно МНЕ, но я хотела этого ради своей дочки. Потому что думаю, что ревности было бы меньше, привыкла бы она быстрее, а потом деткам было бы интереснее вместе, с такой маленькой разницей.
![]() ![]() ![]() Но увы, мне придется ждать еще полгода минимум ![]() Всем планирующим - скорейшего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;3504101]
![]() ![]() ![]() четоивправду неприятно напиала немного. А ты уже в положении???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не секрет??? Я тоже понимаю сама,что будит сложновато,и к одному ночью бежать и ко второму,но я готова к этому.Я даже гдето в глубине души хочу двойню,ну вот такая больная,хочу двух девочек. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну мы тоже нормально спим,щас тока 2 раза просыпаемся и я высыпаюсь.
Дай Бог,чтобы 2 полосочки показал,мы щас тоже работать будим, я думаю можек к концу лета получится,ну а если сразу я тока за... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж проходит курс капельниц, полгода+3 месяца ждать потом
![]() Да, это уж точно!! Год пролетел - не заметила, даже жаль! Хочется время остановить иногда... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вес набирал прям быстро первые месяцы - постоянно хотел кушать, грудь сосал минут 5 и потом орал - привык к бутылочкам, так как молоко только на 5-ый день пришло, ну да ладно - все уже позади
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ага, вес набирал прям быстро первые месяцы - постоянно хотел кушать, грудь сосал минут 5 и потом орал - привык к бутылочкам, так как молоко только на 5-ый день пришло, ну да ладно - все уже позади
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |