![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у нас уже вторую ночь подряд началось веселье. сегодня встала в 3 часа и начала песни петь и в сорок-воровку играть. угомонилсь в 6 часу. я пыталась ее укачать,а она отталкивает руки и по нашей кровати колбасится,пыталась ей грудь дать,чтобы наелась и уснула,ни фига - поела и с новыми силами, в общем,я снова почти зомби
![]() Цитата:
![]() ты попробовала покатать инди? понравилась? попробуй элит покатать... я то подумала,что ты решила мак оставить и все,вопрос закрыт,а твои колясочные кошмары продолжаются ![]() мне не надо,чтобы натирали липучки ![]() зашла в магазин детской одежды,спрашиваю у продавца платье на девочку 12мес,мне дают сарафан,ткань а-ля бархат,куча розочек из бантиков...у продавщицы такой восхищенный взгляд,она мне: Красиво,да? я говорю: очень и ушла...больше в тот магазин ни ногой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;3507150]Здорово
![]() Поздравляю со вполне удачно ночёвкой Егорки ![]() Ир,а что с Полей? Она у тебя вроде такая сонечка. Может зубки? даже незнаю , может вчера на смеялись то что ножками топает ??? не умыла на ночь водичкой , за то щас спит сонька моя |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ходить сам начнет, можно на работу отправлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Лен,я одеваю футболку,кофточку и плащик. а на ноги колготки и штанишки
с зубиком вас!!!! ![]() Цитата:
![]() Полю с зубиком!!! вчера урожайный день на зубы был ![]() |
|
![]() |