![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя,привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() будет больно- заплачет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам бэби-калм не пошел...саб симплекс помагает. а ты в пустой воде моешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы
![]() ![]() ![]() Читаю вас и в ужасе я не пользуюсь этим соплеотсосом-у НАС его и нет,и из ваты эти штуки не делаю,и ртом не сосу ,если честно вы на себе это попробуйте в смысле ртом и соплеотсосом .я беру ватную палочку обычную чуть размягчаю меж пальцев так чтоб кончил стал чуть острым,и достаю казявки,которые видны. ![]() ![]() Вы же в роддоме подмывали малыша,и ничего не было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!!!
Вчера прям времени совсем не было...всё в делах да заботах...только в три ночи спать увалилась...готовила, стирала, гладила, кухню мыла, холодильник размораживала...короче "хозяйка Маша". У меня сегодня радость!!! Майка спала всю ночь!!! С 24:00 до 6:30...эх всегда бы так! А ещё прикол - вчера ездили по делам всяческим,естественно все вместе. Домой когда зашли,Майка ещё спала, папа наш люльку поставил в комнате на пол (а мне не сказал что на полу люлька, я думала на место поставил) и поехал за водой. А я Аллочку раздела в коридоре быстренько и мы с ней на кухню, она уже есть хотела сильно... я ей кусочек ветчины отрезала ну и давай быстрей борщ разогревать да продукты раскладывать, которые купили. А Алка тем временем в комнату отправилась... минут через 5-6 я чухнула, что как-то нереально тихо у нас!!! Захожу в комнату...Аллочка стоит перед люлькой на коленях и пытается накормить колбасой Маечку, а Майка ротик то раззевает, а ухватить не может (слава Богу!!!) Светуль, с выпиской вас!!! По поводу воды: если тебе спокойней купать в кипяченой, то купай так!!! Мы целый месяц в кипяченой купались (у нас вода ужасная). Оля, я вот таблетками собираюсь предохраняться, потом когда к врачу пойду (недельки через 2-3) подберём. Спираль сразу отвергла для себя. ладненько, пошла дальше читать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу соплюшек и козюшек... я скручиваю из ваты турундочки, смачиваю кипяченой водичкой и убираю козюшки. Никакими соплеотсосами не пользуюсь...у нас нет столько соплюшек, чтоб его использовать. Носик раз в день обрабатываю и всё путём.
У Аллочки соплюхи были только во время простуды (ей 7 мес. было) тогда ртом сопельки отсасывала ну и назевин детский капала (врач прописывал). |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видишь какая сестренка заботливая, колбаской подкармливает!!! Меня сестра в 1 мес. накормила шоколадной конфеткой..., ладно мама услышала что я задыхаюсь, т.к. она всю мне в рот затромбовала ее. У меня когда старшие росли, вроде обошлось, тоже все боялась что бы не запихнул в рот малому что нибудь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки)))
У нас вчера так животик разболелся, жуть.... Дала Саб-симплекс, пропупался в момент. Но спал тревожно, не плакал, но беспокойно теребил ножками и ручками. Девчонки, а грудь у всех мягкая стала, или только у меня(( Была раньше твердая, а щас как вата. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |