Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 23:55
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а я замуж вышла в субботу))всё так хорошооо....
интернет отключен был,вот и не заходила))
мне тож завтра к Г,и тоже неохота(((
Поздравляю с замужеством! Любви, взаимопонимания, благополучия вашей семье. Ждем фоток со свадьбы.
Пушися вне форума  
Old 03.05.2011, 23:59
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Поздравляю с замужеством! Любви, взаимопонимания, благополучия вашей семье. Ждем фоток со свадьбы.
спасибо большое!!!!да,как только они будут готовы обязательно выложу))))
Marines вне форума  
Old 04.05.2011, 00:24
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
спасибо большое!!!!да,как только они будут готовы обязательно выложу))))
УХ ты!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркис вне форума  
Old 04.05.2011, 07:57
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю от души,будьте счастливы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )йохуууууууууууууууу
Веня вне форума  
Old 04.05.2011, 08:37
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет))))Неделек поздравляю
Дашулька) вне форума  
Old 04.05.2011, 08:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю я тебя Благополучия вашей семье
Дашулька) вне форума  
Old 04.05.2011, 09:21
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вСЕМ ПРИВЕТ,Я сейчас смотрю коляски в инете,кто какие марки рассматривает,на что ориентируетесь?
Веня вне форума  
Old 04.05.2011, 09:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!

Цитата:
УРА! Поздравляю!!!
Alooonka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

СкороСтануМамой, поздравляю! любите друг друга и уважайте!

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ,Я сейчас смотрю коляски в инете,кто какие марки рассматривает,на что ориентируетесь?
с 30 недельками тебя!
я сейчас позавтракаю и накидаю что я выбрала по коляскам
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:05
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!

УРА! Поздравляю!!!
привет! с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро всем!!!
Веня,Alooonka, с недельками!

СкороСтануМамой,с замужеством!!!
счастья вам и любви!!!
ждем фоточек))))))
Софьюшка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:09
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!
Веня,Alooonka, с недельками!

СкороСтануМамой,с замужеством!!!
счастья вам и любви!!!
ждем фоточек))))))
спаибо, девочки!
Alooonka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:15
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
А что на кресле страшного? Я вот вчера была. Мазок взяли и проверили высоту матки. Внутрь тоже пальцы засовывала.
По мне лучше пусть проверяют - следят, чем не следят.
А я у своего доктора спросила, когда мне на кресло, она говорит - никогда Говорю - а как же мазок? Отвечает - мы своих девочек не гоняем на кресло, что вас мучить, мазок можно и на кушетке взять, в шейку-то лезть не обязательно

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счасть, любви, благополучия, удачи!
Iris_ka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Про коляски - пока выбор остановился на вот этих
1. Jedo Fyn 4DS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. TFK Joggster Twist (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Brevi Ovo (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. X Lander [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Про коляски - пока выбор остановился на вот этих
1. Jedo Fyn 4DS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. TFK Joggster Twist (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Brevi Ovo (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. X Lander [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы решили брать 2 в 1
первая всем устраивает, хочу ее купить. муж хочет вторую, но у нее в прогулке нет положения лицом к маме. третья на жестких колесах и в прогулке сиденье гамаком. в четвертой нет сумки в комплекте
вот расписала как все
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!

Цитата:
поздравляю!!!!!!!!

мы завтра к Г. идем. боюсь одного - что весы испугаются моего веса и будут кричать на всю больницу "слезь с меня, слезь с меня"
хотя вроде похудела немного.или это самовнушение. но мои домашние весы пока стоят на одной отметке (уже неделю где-то). может сломались
kowe4ka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки а кто-нить летал беременной на самолете?

мне муж не разрешает!
опасно говорит беременной я ж здорова! чего опасного? зато 1,5 часа и мы там.

а на поезде пипец как безопасно сутки трястись
мне кажется если ничего не беспокоит, то можно и на самолете. у меня знакомая в Египет летала на 6 месяце Б и с ребенком и ничего
ЮJIИЯ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

еще одно. моя малышка такая активная стала. это нормально???? а то как-то задумываюсь над этим. прям постоянно возится, бьется...исключения тогда когда спит.
kowe4ka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:48
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
еще одно. моя малышка такая активная стала. это нормально???? а то как-то задумываюсь над этим. прям постоянно возится, бьется...исключения тогда когда спит.
У меня тоже последние дни активный ребенок, живот ходуном ходит Но я рада, мне так спокойнее, а когда долго спит, бужу его и говорю - ну ка пни маму
Iris_ka вне форума  
Old 04.05.2011, 10:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня тоже почти весь день может возится с перерывами в час. это же хорошо - значит развивается
а у меня сегодня ночью лег поперек теперь в одном боку голова, в другом попа
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема