![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про коляски - пока выбор остановился на вот этих
1. Jedo Fyn 4DS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. TFK Joggster Twist (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. Brevi Ovo (2 в 1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. X Lander [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первая всем устраивает, хочу ее купить. муж хочет вторую, но у нее в прогулке нет положения лицом к маме. третья на жестких колесах и в прогулке сиденье гамаком. в четвертой нет сумки в комплекте вот расписала как все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!!!!!! неделек с недельками!!!
Цитата:
![]() мы завтра к Г. идем. боюсь одного - что весы испугаются моего веса и будут кричать на всю больницу "слезь с меня, слезь с меня" ![]() ![]() ![]() хотя вроде похудела немного.или это самовнушение. но мои домашние весы пока стоят на одной отметке (уже неделю где-то). может сломались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у меня сегодня ночью лег поперек ![]() |
|
![]() |