![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! С неделькой, большие вы такие уже
![]() Цитата:
![]() Приветик! Как дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что это в поругались???? мы кстати тоже ругаемся щас часто я такой псих...да и он тоже..столько дел что нервы дают о себе знать..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера попросила помассировать мне спину, а он говорит - ни хочу ![]() Меня просто взбесил такой поступок ![]() Я значит хочу ходит с варикозом, с больной спиной , с отёками и т.д. Я же терплю все эти прелести ради масика каждый день, а его Величество не может спину помассировать 5 минут. ![]() А ещё он крышку унитаза не закрывает ![]() ![]() Я очень терпеливая , но сейчас терпение просто лопнуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пока вроде нет, я папаверин вставляю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нитаз то понятно, я уже себя докрутила из за нервов...
Я всегда очень бережно отношусь к отношениям в семье и не пилю никогда за зря. Но когда он просто НЕ ХОЧЕТ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, дела идут потихонечку...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |