![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Идея возникла....
Что если нам на первой страничке сделать коллаж с прикольными фотками деток? По-моему, такого ни у кого нет в болталках. И назвать "Малыши отжигают", например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько врачей, столько и мнений... Мамы мальчиков, это нам:
Среди педиатров и урологов до сих пор нет единства в отношении к физиологическому фимозу. Некоторые из них рекомендуют регулярно промывать это место, аккуратно сдвигая крайнюю плоть относительно головки полового члена. Мотивируют эти рекомендации тем, что таким образом предотвращаются воспалительные заболевания и быстрее ликвидируется фимоз. Однако если. считать, что сам фимоз и выработка смегмы -совершенно естественные процессы, то такое действия кажутся по меньшей мере избыточными. Последнее время детские урологи все больше склоняются к позиции «невмешательства». Наблюдения показывают, что физиологический фимоз может сохраняться в среднем до 3 — 6 лет без какого-либо негативного влияния на здоровье мальчика, а затем исчезать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у знакомой девочки у сына что то там было...они в больничке долго лежали...так он даже дотрагиваться не давал больно было и писить не мог сам...плакал.....думаю это зависит от физиологических каких то данных.......хотя............... если б знать где упадешь перину бы постелил!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я уже в любом случае не успею за пол дня фильм сделать ![]() Цитата:
![]() А куда именно в Краснодарский край? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это мне пока не известно....папа наш сказал что будем останавливаться в городах по пути следования....новосибирск астрахань вроде уфа.......я не знаю точно........если бы я знала куда нас повезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки. Я дома сегодня уборку затеяла, и перестановку небольшую
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про ужин - заметила, что если покушал хорошо перед сном. Ночью меньше поднимается за титей и крепче спит. Цитата:
![]() Пользуемся Памперсами. И про писю... хирург сказал открывать, показал как. Но я очень боюсь это делать. На сколько получается приоткрываю во время купания и все. У старшего были спаечки, нам уролог их убрала в возрасте 2-х лет. После этой процедуры,несколько дней подмывались маргонцовкой. И все. Тоже ему ни чего не открывала. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да я тоже плохой географ.......незнаю....вечером узнаю точно!муж когда по работе ездил туда за 3 дня добирался.а снами вроде почти неделю надо ехать будеть.......не будет же он гнать с детьми в машине...да и останавливаться будем...чтоб ваня ножки размял!!!вобщем вечером расскажу ск-ко км какой маршрут и сколько дней ехать будем.......а то я наговорю сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу согласия 2 родителя на выезд за границу как я почитала ситуация такая: оно предусмотрено только на ВЫЕЗД, т.е. для наших пограничников и НЕ ТРЕБУЕТСЯ в безвизовые страны (страны СНГ, Египет, Турцию). В общем, если приходится оформлять визу, то в списке документов оно будет. Но, конечно, наши погранцы как всегда любят поиздеваться над своими гражданами и, видимо, раньше, спрашивали его. Потом вышло письмо поганичной службы, что согласие требуется только если ребенок летит совсем без родителей! Так что я скорее всего не буду его оформлять. Ну а так схема такая:народ перестраховывается, нотариусы зарабатывают, хотя закон однозначно говорит, что не нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня вобще клинануло,купила ща краску "золотистая ваниль!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() у вас же завтра ДР?! ![]() Цитата:
![]() но муж сказал не надо! да,дома с ума сойти можно!у меня ща макс дома тусит неделю,хоть повеселее))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Предложила вчера Алене яблочное пюре, есть не стала, тогда я его переложила в банку из под Фрутоняни, выпила залпом
![]() Сегодня подмешала туда кашу, и опять в банку-опять выпила ![]() ![]() ![]() Впервые за неделю поела кашу, ну хоть чуть-чуть ![]() |
![]() |