Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 10:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

КатаринКа, мед в горячее нельзя. я просто имбирь и воды меньше чем полчашки и медленно выпиваю. ты еще повтори, он поможет.

у меня ребенок чет вокруг оси пошел, сегодня уже бомбил мне возле пупка ножками. чего это он крутится.
Кометка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:34
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

tlv1977, я покупаю молотый. он же приправа. беру полчайной ложки и заливаю пол чашки кипятка - все. медленно выпиваю, прогревая горло.
Кометка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а расскажите мне про имбирь!!!Как делать?
Есть несколько вариантов:
- почистить и натереть имбирь и заварить его в термосе с медом и лимоном и корицей. Потом разбавлять эту жидкость водой и пить, тюк. крепко получается. Можно теплой или горячей а можно комнатной температуры...
- тоже натертый имбирь смешать с медом и лимоном и по ч. ложке в чашку и заливать водой или в чай и тоже пить в течении дня.

Это мои рецепты (взяла в инете и тренер по йоге сказала). Вообще помогает!

Цитата:
КатаринКа, мед в горячее нельзя. я просто имбирь и воды меньше чем полчашки и медленно выпиваю. ты еще повтори, он поможет.
ок. Спасибо. Я вообще тепленькое пью, и тоже медленно... чтобы еще и горло погреть
КатаринКа вне форума  
Old 04.05.2011, 10:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девчат, надо вот только почитать как на ГВ влияет и на детку
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 10:39
Кометка
Мама-чайник

tlv1977, ваши уже все родили?
Кометка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:39
Олеся5818
Гость

Да смысла ходить нет, мне один анализ вписали вес и давление и все на этом. В карточке указали что рожаю по договоренности и сказали можно больше не приходить. А еще сказала что мелкая моя не мелкая, голова говорит большая. А я говорю они у меня все головастики, сама не маленькую голову имею.

Old 04.05.2011, 10:40
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
tlv1977, ваши уже все родили?
нет, двое остались Ритуля и Олеся.
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 10:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Да смысла ходить нет, мне один анализ вписали вес и давление и все на этом. В карточке указали что рожаю по договоренности и сказали можно больше не приходить. А еще сказала что мелкая моя не мелкая, голова говорит большая. А я говорю они у меня все головастики, сама не маленькую голову имею.
Олесь, нам тоже говорили со старшим что головастый, в 1 мес. пришли к неонатологу, а она говорит у вас скорее всего гидроцефалия, т.к. норма в месяц окружность до 38 см, а у нас 40 см... Вообщем я ее обозвала дурой и стала ходить к платному , как она может быть 38 если он родился 39 и за месяц подрос почти на 1 кг... На что мне ответили что вы МАМАША нервная и вам надо попить валерьянки....
tlv1977 вне форума  
Old 04.05.2011, 11:04
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Девушки! Натусик (Натусик Силкина) рожает!!! Пишет в асе что сейчас в родовую поведут.
Держим кулачки!
КатаринКа вне форума  
Old 04.05.2011, 11:15
Кометка
Мама-чайник

прям конвеером все)))))))
замечательно!
терпения ей и силы!!!
Кометка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:16
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я вот наконец то выспалась)))
Вот тока сегодня яйцо съела, и оно не оч то полезло((( Тошнит часто...
И ещё кишечник бунтует...
эхххх, потерпим!
Irrrinka вне форума  
Old 04.05.2011, 11:19
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Скоко девочек уже мамами стали!!!

Irrrinka вне форума  
Old 04.05.2011, 11:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ждееем Наташиных новостей!
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.05.2011, 11:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я тока седня думала,как же там Натусик?))))Держим @@@@@@@@@@
masysik вне форума  
Old 04.05.2011, 12:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот так новости тут у вас!
Юленька, поздравляю! Растите большие и здоровые!
Оля, поздравляю с выпиской, быстро вы.
За Натуську держим кулачки.
Navita вне форума  
Old 04.05.2011, 12:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я сходила сегодня в ЖК, сдала последний мазок и заодно "обрадовали" меня, положат после 9 мая, т.к. давление не снижается (сегодня даже 140/80 намерили) и отеки. Так что наверное уже до родов.
Navita вне форума  
Old 04.05.2011, 12:32
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Олесь, нам тоже говорили со старшим что головастый, в 1 мес. пришли к неонатологу, а она говорит у вас скорее всего гидроцефалия, т.к. норма в месяц окружность до 38 см, а у нас 40 см... Вообщем я ее обозвала дурой и стала ходить к платному , как она может быть 38 если он родился 39 и за месяц подрос почти на 1 кг... На что мне ответили что вы МАМАША нервная и вам надо попить валерьянки....
да мне про второго тоже подозрение на гидроцефалию ставили, но мы сделали узи все в норме. Достаточно посмотреть на мою голову и все поймешь. Я же не виновата что дети от меня берут только большой размер головы и носа. :-) а так сами мелкие.

Old 04.05.2011, 12:34
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Ого столько новостей!!!!
Анюту ещё раз с рождением сыночка!
А за Наталью кулачки!
ВалюФФФка вне форума  
Old 04.05.2011, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Девушки! Натусик (Натусик Силкина) рожает!!! Пишет в асе что сейчас в родовую поведут.
Держим кулачки!
Как у нас классно,дружненько,прям все друг за другом ,ни дня в пустуюДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.05.2011, 12:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а я тока седня думала,как же там Натусик?))))Держим @@@@@@@@@@
И я кстати думала про неё,помню что срок на первые числа,думаю как она там
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема