![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() Утро у нас началось с завтрака....хммм ![]() я ушла умываться, а Вику как всегда поставила в кроватку. прихожу....а там, мама дорогая..... ![]() лежит КУЧА...из штанов выпала, сидит Вика...в одной руке разминает, другой ест. весь рот...в гавне....я не знаю за что хвататься.... наелись мы какашек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не ребёнок а дьявол...ну что ему надо?я вся в мыле,мне нужно в душ,сегодня надо в город,столько дел кошмар просто.
и поплакать не могу его оставить-он начинает трястись и блевать... начинаю верить в дурной глаз и сглазы ![]() Ванька чертёнок номер 13 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый день!
![]() Читаю вас, пишете что у многих зубы и детки себя плохо ведут... У нас такая же песня... Сегодня ночью с 1 до 5 Настя вообще не спала... Никакие гели не помогают крошке... Зато один зуб из четырех уже вырвался на свободу 1 мая ![]() Погода у нас тоже испортилась в конец со вчерашнего вечера.... Дома холодрища... Вообщем все как у всех ![]() Ярика с новым месяцем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля артистка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы проходили такое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |