Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а поговорить с соседом муж не пробовал?? Ну попросить по-человечески??
Женькина Малышка вне форума  
Old 03.05.2011, 13:06
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я мужу не говорила....сегодня отправлю его..
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 13:10
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] место для твоего соседа
Мамулик вне форума  
Old 03.05.2011, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксю, наверное в августе или в конце июля.... мне прям страаашно...отвыкла я уже......

Блин у нас сосед чудак с буквы м...
Уже больше недели делает ремонт... И начинает сверлить ровно через полчаса после того как я Линку усыплю......да так громко прям над ее кроватью, ессно Лина просыпается и капризит... и ведь ничего не предъявишь ему Ну что ему мешает подняться часов в 9 с кровати и сверлить...так нет блиин
бедняжки!!!!!!
ой, у нас тоже такие соседи есть...
и постоянно сверлили именно в нашей комнате... причем не просто сверлили, а стену ломали... я уже готова была пойти и головы им проломить...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.05.2011, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] место для твоего соседа
супер
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 03.05.2011, 13:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Я ща умру со смеху
Old 03.05.2011, 13:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
бедняжки!!!!!!
ой, у нас тоже такие соседи есть...
и постоянно сверлили именно в нашей комнате... причем не просто сверлили, а стену ломали... я уже готова была пойти и головы им проломить...
У меня такое ощущение что он тож там ломает чего то.....

Ну что там больше недели можно сверлить?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 13:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет Юлька фрекен пропала...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.05.2011, 20:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ксю, наверное в августе или в конце июля.... мне прям страаашно...отвыкла я уже......
Юль, мне тоже в первый рабочий день казалось, что тупее меня во всем архиве нет... но потом очень быстро пришла в норму))))
Ванькина мама вне форума  
Old 03.05.2011, 22:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.Она еще в последние время стала очень капризная.На пол валится если что не хочет делать,на горшок-истерика,в угол-истерика,маму зовет ,бабушку.Если я уйду из ее взора -"мама...мамочка..мамааааааааа...."ужас...Папа приближается тоже паника и маму сразу звать...
Инга вне форума  
Old 03.05.2011, 23:22
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
...я вчера свой фотик продала)) думала буду очень долго продавать из его выработки, а оказалось полдня и нет фотика))
Поздравляю, Ксюш Очень рада за тебя

Цитата:
А я, девочки, на работу устраиваюсь, заявление написала 21 апреля, 26 у меня были пройдены все специалисты, и вот до сегодняшнего числа никак не пройду сан.минимум (он стоит 500р) то они лекции кому-то другому читают всю неделю,то вообще эта дама взяла и в Белгород свалила :-Е, мне еще повезло, что я БАК анализ не оплачивала (1000 р)
Удачи тебе!

Цитата:
...я вообще то удивлена, что вас взяли с мая у нас таких садиков нет, всех только с сентября берут!!!!
Это где это у Вас? У нас (совсем не далеко от Вас ) такие садики имеются

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Юль, мне тоже в первый рабочий день казалось, что тупее меня во всем архиве нет... но потом очень быстро пришла в норму))))
вот я себя заранее уже какой-то дурой чувствую, т.к., мне кажется я забыла абсолютно всё!

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.Она еще в последние время стала очень капризная.На пол валится если что не хочет делать,на горшок-истерика,в угол-истерика,маму зовет ,бабушку.Если я уйду из ее взора -"мама...мамочка..мамааааааааа...."ужас...Папа приближается тоже паника и маму сразу звать...
Инга, про бусину ты уже писала и я тебе отвечала. Ты бы хоть изредка перечитывала, что тебе отвечают, раз уж пишешь тут
~Авуся~ вне форума  
Old 03.05.2011, 23:27
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

прости...нет времени а поделиться хочется...
Инга вне форума  
Old 03.05.2011, 23:28
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

наверно луче тогда вообще не писать...
Инга вне форума  
Old 03.05.2011, 23:35
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, не обижайся. Писать или не писать, конечно решать тебе. Просто мне всегда казалось девочки здесь пишут поделится чем-то, посоветоваться, и им интересно, а иногда и очень важно бывает чужое мнение, совет и прочее.
~Авуся~ вне форума  
Old 04.05.2011, 13:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо.
А так всё нормал!
По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы
Вобщем буду так пока вылезать.
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 13:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет-привет, Юльчик!!
А ты что-нибудь Уле давала ночью из лекарств??
Old 04.05.2011, 14:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нет не давала. Она даже воду отказалась пить.
freken вне форума  
Old 04.05.2011, 21:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ)))))))))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Поздравляю, Ксюш Очень рада за тебя

Это где это у Вас? У нас (совсем не далеко от Вас ) такие садики имеются
Спасибо)))
ВСЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА))))))))))) МЫ ЕГО КУПИЛИ)))))) ФОТИК _ МЕЧТУ)))))))))

про садики))) 3 садика около дома в нашем районе и несколько в гольяново))))
даже в марьино отказались в одном из садов перевести девочку из одного сада в другой - в середине года!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.05.2011, 21:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. ну карочи видать с этим обсасыванием рук всё-таки съела какой-то микроб. Пипец карочи. Всю ночь не спали. Ща все хорошо.
А так всё нормал!
По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы
поменьше вам таких ночек, как сегодняшняя!!!!

а ты молодчинка - успевайка!!!!!!!!!!!!!))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 04.05.2011, 21:13
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
как Лиза перелет перенесла?
хорошо, всё таки двд вещь великая в самолёте по 900 руб. предлагают на полёт, а мы свой достали и все детки вокруге смотрели мультики прям детский сеанс устроили
у меня Лиза только их автобусы (высокие которые) плохо переносила (укачивало и в отель и обратно в аэропорт) а в самолёте ттт
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дашуля, Лизаветка такая красотка у вас!! Подписала " в красном платочке", будто мы Лизу не узнаем!! НАсемшила
Мне очень понравилась фотка с "другом". Ноги такие длинющие у дочери твоей.
Она сколько ростом-то???
там просто деток много, чтобы сразу увидели ноги да....видимо в папу высокая будет, какой рост не знаю, но одежку мы на 98-104 носим, а когда спрашивают на какой возраст я говорю на 3,5-4 года
спасибо девочки за комплименты, желаю и Вам по возможности съездит отдохнуть с малышами всё таки это здорово
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.
ого, интересно, а как они удаляли? чем? и как Люба всё перенесла
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А так всё нормал!
удачи на ГОСах Юленька и терпения!!! я сейчас на сессии с вторника это нечто, Лиза с моей бабушкой 2 дня сидела, завтра мама посидит...скорее бы в сад......
Дарька вне форума  
Закрытая тема