![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну что там больше недели можно сверлить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Мы недавноездили в приемный покой удаляли бусину Любе из уха.Она еще в последние время стала очень капризная.На пол валится если что не хочет делать,на горшок-истерика,в угол-истерика,маму зовет ,бабушку.Если я уйду из ее взора -"мама...мамочка..мамааааааааа...."ужас...Папа приближается тоже паника и маму сразу звать...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, не обижайся. Писать или не писать, конечно решать тебе. Просто мне всегда казалось девочки здесь пишут поделится чем-то, посоветоваться, и им интересно, а иногда и очень важно бывает чужое мнение, совет и прочее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарова, дэушки. Я вобщем потерялась. Ульянка доломала ноут)) монитор того, муж подключал к телеку, круто, но не оч удобно. Ну т.е. ноут работает, но ниче не показывает. Сижу жду когда мой привезёт.
Сегодня ночью Ульянку рвало 3 раза. ![]() А так всё нормал! По врачам с младшей ходим (планово), готовлюсь к ГОСам. Даже не знаю чего ещё рассказать. Сижу пока с телефона. Не удобно(( но зато мегафон подарил 2 недели инета бесплатно. Я крута! Гыгы ![]() Вобщем буду так пока вылезать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА ИДИОТА))))))))))) МЫ ЕГО КУПИЛИ)))))) ФОТИК _ МЕЧТУ))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() про садики))) 3 садика около дома в нашем районе и несколько в гольяново)))) даже в марьино отказались в одном из садов перевести девочку из одного сада в другой - в середине года!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты молодчинка - успевайка!!!!!!!!!!!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо, всё таки двд вещь великая
![]() ![]() ![]() у меня Лиза только их автобусы (высокие которые) плохо переносила (укачивало и в отель и обратно в аэропорт) а в самолёте ттт Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо девочки за комплименты, желаю и Вам по возможности съездит отдохнуть с малышами ![]() ![]() ого, интересно, а как они удаляли? чем? и как Люба всё перенесла ![]() Цитата:
|
||
![]() |