![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну места еще много, вот и вертится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здесь вообще противники кресел во время беременности, как понимается кресло в россии, я была 1ый раз за беременность на кресле в 17 недель - брали мазок (здесь мазки всегда берут на кресле). До этого ни разу! Я доктора один раз уговаривала сделать узи шейки матки, уламывала прям даже. Долго отказывался, в итоге проверил, чтобы я спокойная была. УЗИ шейки, не кресло. Руками мне ее ни разу не трогали, а я тоже просила) Сказали - нечего там делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Не, ну если конечно будет нужно, заберусь, куда деваться, но если не нужно - еще лучше))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я вообще привыкла к условиям в платных, а когда пришла в ЖК - ни салфеточки тебе, ничего, расширители металлические. Дали мне бумагу подстелить на кресло А4, Г расширитель вставила и кто-то пришел, она и говорит мне - подержи пальчиком ,я сейчас....И вот сижу я на кресле раскинутыми ногами к окну, держу рукой расширитель.....на окне ни шторок, ни жалюзи......декабрь, утро, на улице темно.....а в кабинете-то свет горит, хорошо хоть этаж второй и дома не очень близко (через дорогу)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() но я видела и представляю как там у вас, ага) у нас как на самолет. сама в шоке была. садишься. спинка автоматом начинает опускаться у кресла, ноги поднимать твои (на подножках, которые сначала на полу стоят), потом из-под попы штука опускается и ты остаешься как бы подвешенным (упираешься спиной и ногами только) на мягком белом удобном кресле. красота ![]() ![]() ![]() ну и не лезут у нас, не лезут. кресло - мазок взять. еще и выпросить надо этот мазок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Не то слово....
![]() Я сначала в легком шоке пребывала ,а потом так смешно стало.....наша любимая "бесплатная" медицина... Ну хоть особенно не дергают меня в ЖК, может еще и знают, что в платную параллельно хожу.....нормальные тетки, есть и хуже, такое девочки рассказывают.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=ЮJIИЯ;3508073]у меня уже давно лежал головой вниз. а тут взял повернулся. ну еще есть время правильно лечь
![]() У меня в 23 недели на узи тоже головой вниз лежал, а потом захотел поперек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы купили с кокосовой набивкой: жесткий, классный. Боже! как я оторавлась на праздники: ездили в деревню, нажрались шашлыков! В итоге: сегодня конкретно разгружаюсь, завтра в ЖК, а прибавка за 3 недели 2 кила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сегодня утром глянула, а полкила куда-то делись))) надеюсь, до завтра еще полкила куды-нибудь деть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА К ВАМ, КАК ДЕЛА? КТО НИБУДЬ УЖЕ ЕЗДИЛ ЗНАКОМИТЬСЯ С ВРАЧОМ В РОДДОМ? И ЕЩЕ ВОПРОС, БУДИТЕ ЛИ ВЫ ЗАРАНЕЕ СОБИРАТЬ СУМКУ В РОДДОМ НА СЛУЧАй - "РАНЬШЕ СРОКА" И ЧТО НУЖНО С СОБОЙ КРОМЕ ДОКУМЕНТОВ, ПРОКЛАДОК ХАЛАТА БЕЛЬЯ И ПОСУДЫ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Паспорт 2. Страховой медицинский полис 3. Обменную карту (выдается в женской консультации по месту наблюдения) 4. Родовой сертификат (выдается в женской консультации по месту наблюдения) 5. Результаты обследований и анализов не внесенных в обменную карту (если имеются на руках) 6. Тапочки моющиеся (резиновые, кожаные) 7. Можно взять с собой: мобильный телефон, маленькую бутылку минеральной воды без газа Для пациенток послеродового отделения Список разрешенных вещей: 1. Тапочки моющиеся, носки хлопчатобумажные 2. Одноразовые трусы, прокладки 3. Бюстгалтер для кормящих, прокладки для груди 4. Средства личной гигиены, косметические средства (кроме кремов и лосьенов) 5. Детские одноразовые подгузники, детский крем (по согласлванию с врачем-педиатром) 6. Цветы (кроме сильно пахнущих - лилия, мимоза и др.) Список разрешенных продуктов: 1. Молочные натуральные продукты без добавок 2. Отварное мясо, курица с бульоном (на одну порцию) 3. Сыр (не острые сорта) 4. Яблоки зеленые, бананы, лимон 5. Чернослив, курага (ошпаренные кипятком) 6. Яблочный сок (зеленое яблоко), банановый сок 7. Минеральная вода (в пластиковой бутылке 2л - 1 шт.), чай, сахар 8. Печенье, сушки, сухари, конфеты (кроме шоколадных) Список запрещенных продуктов 1. Острое, соленое, жирное, копченое, жареное (колбасы, копчения, соленая рыба и др.) 2. Виноград и виноградный сок, груши 3. "Красные" фрукты и "красные" соки 4. Помидоры, огурци, зелень 5. Цитрусовые (кроме лимона) 6. Молочные продукты с исскуственными добавками 7. Спиртные напитки, сигареты 8. Газированные напитки 9. Торты, пироженные, мед, шоколад |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комплект белья для выписки новорожденного
1. Пододеяльник 2. Одеяло (зимой - ватное; весной, осенью - шерстяное; летом - байковое) 3. Ленточки - 2 шт. по 1.5 метра 4. Нарядная пеленка (уголок) - 1 шт. 5. Пеленка байковая - 1 шт. 6. Пеленка ситцевая - 1 шт. 7. Распашонка байковая - 1 шт. 8. Распашонка ситцевая - 1 шт. 9. Подгузник (памперс) - 1 шт. 10. Косынка ситцевая - 1 шт. 11. Байковый чепчик - 1 шт. 12. Теплая шапочка (по погоде) - 1 шт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |