| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ща фотки покажу а выражение лица   приветы   Цитата: 

Цитата: 

ешь, ешь, бедная )))Я уже тож поела   Цитата: 

типа помогает ехать коляскеа мы начали ббббб и пппп произносить...видать, тяжело ему, он так надувается и ббббб с таким усердием, смехота  
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пишу с телефона лежа в кровати))))) так. кошка наша. муська-дура))))) из последнего. прыгает ночью со шкафа, т.е с потолка практически. бедные соседи)))) Галь ну жоних я смотрю моднявый у нас)))))Свет, с соской вас новой!!!!! а то, что на груди не висит, да..... и я мечтала бы об этом, но увы и ах((((( я корю себя за это....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

больше не летайте!  Цитата: 

я тоже с улицы пришла, суп сварила, теперь ем его   Цитата: 

Цитата: 

сладких снов!и не надо себя ни за что корить, всякое в жизни бывает!  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

была врач 

сказала,что пищевая аллергия и что она не первая сейчас что-то поветрие какое-то еще спросила я ее про прививку,мол чего у нас темпа была 38,говорили же,что не будет темпы...она сказала хммм и отменила следующую акдс.говорит вакцина значит на айс была,потому как не только у нас на нее темпа была высокая. вот!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пройдет))ммм...ну а прививку кто как переносит...какая то вакцина крутая что-ли?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галюня обновки у Никитки суперские!!! 

Ритуля супер в ходунках!!! Светик с пустышкой вас, напиши потом как восприняли Светик, береги Полинку, летунья наша. А мой как колобок в распорках крутится, помните раньше я писала что он в них как бревно лежал, забудьте про это, он в них научился крутится, на животик переворачиватся, на бочок умеет уже переворачиватся, это надо видеть и жалко его и в тоже время умничка, не стоит на месте, приспосабливается  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ясно 

Выздоравливайте! А мой старший сегодня тоже не пошел в школу. Утром проспал а потом попросил меня дома остатся. Он еще болеет, темп конечно нету но слабость у него . Он и проспал сегодня до обеда  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы еще погуляли.........вернее Игорек еще на улице с Димой,а я пришла чайку попить..... 

Солнце то солнце,но ветерок еще совсем не летний,надо поосторожнее быть.....       Ольчик,все о!кей!!!!Димка у меня тоже исскуственник,ниче,жив-здоров......тттт.....А второго родишь,покормишь,какие твои годы.......       Наташ,а у Ани это в первый раз аллергия или уже было? а про прививки-жесть,вот и думай потом что тебе вкалывают..........       Юлек,ага,скажу,как соску воспринял..........пока особо не в восторге.........пососет,пожует и выплюнет.............посмотрим как ночью получится его обмануть.............Скорее нет,чем да.............      
		 | 
| 
		 |