![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, буду первой всем в пример!
Зовут меня Оля, живу в городе Нальчике, Кабардино-Балкарская республика, родилась 14 мая 89 года) пока ещё 21 год) Работаю медсестрой в стоматологической поликлинике в хирургии.... Замуж вышла в августе 2010 года, до этого встречались 1,2.... мужа зовут Костик, старше меня на 6 лет, занимается компьютерами.Живем отдельно. Лялю планировать начали сразу после свадьбы.... в 1 цикл получилось заб, только не удержалась, М пошли в срок, ток очень болезненные, сентябрьский цикл тоже был удачный, доходила до 8 недель, началась мазня, оказалось ЗБ на 5 неделях.... разрешили планировать с января, но муж уехал в командировку на месяц, февральский цикл оказался ановуляторным, а вот с мартовским нам повезло, чему я ужасно рада! ВОТ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, они временные, вот были и все, теперь нет больше, я полазила, иногда пишут, что такое возможно в дни предполагаемых М., а у меня как раз такие сейчас, они без запаха, вроде пишут, что это просто что-то с гормонами, но к врачу конечно пойду на неделе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |