Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Комплект белья для выписки новорожденного
1. Пододеяльник
2. Одеяло (зимой - ватное; весной, осенью - шерстяное; летом - байковое)
3. Ленточки - 2 шт. по 1.5 метра
4. Нарядная пеленка (уголок) - 1 шт.
5. Пеленка байковая - 1 шт.
6. Пеленка ситцевая - 1 шт.
7. Распашонка байковая - 1 шт.
8. Распашонка ситцевая - 1 шт.
9. Подгузник (памперс) - 1 шт.
10. Косынка ситцевая - 1 шт.
11. Байковый чепчик - 1 шт.
12. Теплая шапочка (по погоде) - 1 шт.
СПАСИБО ЗА СПИСОК!!!!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.05.2011, 14:00
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЗА СПИСОК!!!!!!
Да не за что Я вот насчет комплекта на выписку думаю в сборе купить то есть в магазинах ведь уже продается укомплектованный))))))
Дашулька) вне форума  
Old 04.05.2011, 14:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Да не за что Я вот насчет комплекта на выписку думаю в сборе купить то есть в магазинах ведь уже продается укомплектованный))))))
ДА, НО ТАМ МОГУТ БЫТЬ "КОСЯКИ" МЫ КУПИЛИ - ПЕЛЕНКИ МАЛЕНЬКИЕ ОЧЕНЬ, А ЧЕПЧИКИ НАОБОРОТ - НА МОЮ ГОЛОВУ, МНЕ ТАМ ТОЛЬКО ПОДОДЕЯЛЬНИК НРАВИТЬСЯ И УГОЛОК
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.05.2011, 15:05
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый день всем, девочки!!!
Неделек с недельками

Iris_ka, я вот решила к тебе обратиться )) Каким магазинам думаешь предпочтение отдать в плане закупок?
Или везде понемножку?
Иринка К. вне форума  
Old 04.05.2011, 15:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.05.2011, 15:10
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь Веня и Mariasha в списочке!
Old 04.05.2011, 15:19
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Теперь Веня и Mariasha в списочке!
ЗДОРОВО)))
Я тока с прогулочки)так жарко на улице)))
зашли в магазин Дети цены нормальнеые товар вроде тоже)))

кстати кто-нить собирается покупать одноразовые стерильные трусы?я ваптеке за 36руб 2шт,завтра куплю,обещали привезти))а в магазине они дороже... это так для справки)))
Веня вне форума  
Old 04.05.2011, 15:20
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет неделек с недельками!!! Особенно поздравляю кругляшей!!!

Дашулька, ты такие списки хорошие насоставляла уже наверно весь инет перелопатила А мы кроме одежки особо то еще ничего не покупали. А одежку я точно знаю что много будет но зато так приятно ее покупать да и не дорогая она была. Будет что потом подругам подарить

А у нас в городе довольно маленький выбор колясок. А кроватку мы попроще хотим. Вот тут про матрасики писали что он двухсторонний и для малыша после года. Моей крестнице еще двух лет нет, а кроватка уже почти впритык. (стандартная) поэтому прийдется им к двум годам уже что-то другое покупать.
Lilyanna вне форума  
Old 04.05.2011, 15:22
Иринка К.
Мама-практикант

Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, Веня, привет!
Веня, собираюсь )) приму к сведению!
Ко мне вчера подруга приезжала, весь день с ней считай на воздухе провели ))
Сначала возле дома "загарали", потом ходили в магазин неподалеку за косметическими всякими делами (по мелочам)
Завтра утром в жк мне, тучу анализов сдавать...
Иринка К. вне форума  
Old 04.05.2011, 15:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО)))

кстати кто-нить собирается покупать одноразовые стерильные трусы?я ваптеке за 36руб 2шт,завтра куплю,обещали привезти))а в магазине они дороже... это так для справки)))
Я если честно не знаю ЗАЧЕМ они нужны, я скорее куплю просто дешевые труселя, ну которые потом выкину Там же в прокладках все время, понятное дело, что стринги не оденешь, но зачем одноразовые-то
Old 04.05.2011, 15:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я читала ваши списочки вчерашние, что это за такая специальная подушка, к которой малыша подкладыват чтобы он на боку спал? может можно просто одеялко свернуть? Летом-то все равно он будет только в бодике спать
Old 04.05.2011, 15:28
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А с выбором коляски пока сложновато. Есть только несколько критерий которые для нас очень важны:
1. ВЕС, на шестой этаж без лифта даже не представляю как ее затаскивать.
2. Наличие большого капюшона. В городах где бывает ветренно или солнечно очень актуально. У нас и то и другое причем иногда одновременно
3. Размер колес, компактность. У подруги моей такая коляска что к нам в багажник она влазила с трудом а багажник у нас не маленький. Поэтому пытаемся найти что-то не очень громоздкое.

Многие мамочки нахваливают капеллу. У нее очень большой капюшон, относительно небольшой вес и она зима-лето. НО у нее нет люльки. Кто нибудь планирует покупать коляску без люльки?
Lilyanna вне форума  
Old 04.05.2011, 15:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А с выбором коляски пока сложновато. Есть только несколько критерий которые для нас очень важны:
1. ВЕС, на шестой этаж без лифта даже не представляю как ее затаскивать.
2. Наличие большого капюшона. В городах где бывает ветренно или солнечно очень актуально. У нас и то и другое причем иногда одновременно
3. Размер колес, компактность. У подруги моей такая коляска что к нам в багажник она влазила с трудом а багажник у нас не маленький. Поэтому пытаемся найти что-то не очень громоздкое.

Многие мамочки нахваливают капеллу. У нее очень большой капюшон, относительно небольшой вес и она зима-лето. НО у нее нет люльки. Кто нибудь планирует покупать коляску без люльки?
Мы тоже будем брать коляску легкую, не потому что мне ее надо будет таскать по лестнице, а потому что она легче катится и маневренней. Мы выбрали icandy cherry, самая легкая из сушествующих! Я ее живьем видела в магазине, катала, только положительные эмоции, катится как по маслу. А на счет в машину влазить, сейчас же шасси у всех колясок собираются и складываются, я думаю они все влезают.
Old 04.05.2011, 15:39
Иринка К.
Мама-практикант

прыгающая апельсинка, а какой вес у коляски которую ты присмотрела?
Иринка К. вне форума  
Old 04.05.2011, 15:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, а какой вес у коляски которую ты присмотрела?
5.4 кг шасси, 4.8 люлька, 2.5 сидячая люлька (это с их официального сайта)
Еще bogaboo легкая, но немного тяжелее этой (но это не принципиально), катится она тоже хорошо, но мне она не нравится, она слишком низкая и люлька у них квадратная (мне не нравится), но капюшон у нее огроменный. И она дорогая, кстати. Ту, что я выбрала более классическая.
Old 04.05.2011, 15:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну? девули! Че за подушка-то чтобы ляль спал на боку?
Old 04.05.2011, 16:04
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Добрый день всем, девочки!!!
Неделек с недельками

Iris_ka, я вот решила к тебе обратиться )) Каким магазинам думаешь предпочтение отдать в плане закупок?
Или везде понемножку?
Честно говоря, даже не смотрела еще ничего, на работе с утра до вечера. В декрет с 24 мая, вот буду лазить выбирать. Мне советуют базу на Пирогова, там и кроватки дешевле и много чего еще, но у меня муж "на дыбы" встал, Не хочу, говорит, ничего с базы
Брат мужа присмотрел нам кроватку в Кике в Ашане, я сама не видела еще, позже поеду посмотрю, коляски тоже пока не смотрела. У нас недалеко от дома новый магазин детский открыли, хочу зайти посмотреть, что там и какие цены. Я особенно загоняться не хочу... не потому, что для ребенка что-то жалко, а потому что смысла не вижу, малыш растет быстро....Мама подругу попросила, та в Турцию ездит за товаром, чтобы там в магазинах подзакупилась Пеленки покупать не думаю, куплю ткани, какая мне нравится,- у свекрови новомодная машинка, обработает - вот и пеленки, тем более, что пеленать особо не планирую, если только сначала, пока к ручкам своим не привыкнет
А еще в Арене заходила в Глорию Джинс - там столько всего и для совсем крошечных и на постарше. Покупала племяннице шапочку, носочки и бодик
А ты ходила по магазам, смотрела что где почем?
Iris_ka вне форума  
Old 04.05.2011, 16:12
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО)))

Я вот то же не знаю брать или нет.Может несколько штук взять.
Дашулька) вне форума  
Old 04.05.2011, 16:14
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками!!! Особенно поздравляю кругляшей!!!

Дашулька, ты такие списки хорошие насоставляла уже наверно весь инет перелопатила А мы кроме одежки особо то еще ничего не покупали. А одежку я точно знаю что много будет но зато так приятно ее покупать да и не дорогая она была. Будет что потом подругам подарить

А у нас в городе довольно маленький выбор колясок. А кроватку мы попроще хотим. Вот тут про матрасики писали что он двухсторонний и для малыша после года. Моей крестнице еще двух лет нет, а кроватка уже почти впритык. (стандартная) поэтому прийдется им к двум годам уже что-то другое покупать.
Спасибо Это точно насчет инета Я то тоже еще ни чего не покупала тока вот на этой недели начинать буду пакеты собирать в роддом,а дальше и все остальное куплю
Дашулька) вне форума  
Old 04.05.2011, 16:14
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот то же не знаю брать или нет.Может несколько штук взять.
У меня жена брата в марте рожала, покупала себе одноразовые в аптеке. Я даже не спросила что-то про них Спрошу, расскажу вам
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема