![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЗДОРОВО)))
Я тока с прогулочки)так жарко на улице))) зашли в магазин Дети цены нормальнеые товар вроде тоже))) кстати кто-нить собирается покупать одноразовые стерильные трусы?я ваптеке за 36руб 2шт,завтра куплю,обещали привезти))а в магазине они дороже... это так для справки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Дашулька, ты такие списки хорошие насоставляла уже наверно весь инет перелопатила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в городе довольно маленький выбор колясок. А кроватку мы попроще хотим. Вот тут про матрасики писали что он двухсторонний и для малыша после года. Моей крестнице еще двух лет нет, а кроватка уже почти впритык. (стандартная) поэтому прийдется им к двум годам уже что-то другое покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, Веня, привет!
Веня, собираюсь )) приму к сведению! Ко мне вчера подруга приезжала, весь день с ней считай на воздухе провели )) Сначала возле дома "загарали", потом ходили в магазин неподалеку за косметическими всякими делами (по мелочам) Завтра утром в жк мне, тучу анализов сдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я читала ваши списочки вчерашние, что это за такая специальная подушка, к которой малыша подкладыват чтобы он на боку спал? может можно просто одеялко свернуть? Летом-то все равно он будет только в бодике спать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с выбором коляски пока сложновато. Есть только несколько критерий которые для нас очень важны:
1. ВЕС, на шестой этаж без лифта даже не представляю как ее затаскивать. 2. Наличие большого капюшона. В городах где бывает ветренно или солнечно очень актуально. У нас и то и другое причем иногда одновременно ![]() 3. Размер колес, компактность. У подруги моей такая коляска что к нам в багажник она влазила с трудом а багажник у нас не маленький. Поэтому пытаемся найти что-то не очень громоздкое. Многие мамочки нахваливают капеллу. У нее очень большой капюшон, относительно небольшой вес и она зима-лето. НО у нее нет люльки. Кто нибудь планирует покупать коляску без люльки? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
5.4 кг шасси, 4.8 люлька, 2.5 сидячая люлька (это с их официального сайта)
Еще bogaboo легкая, но немного тяжелее этой (но это не принципиально), катится она тоже хорошо, но мне она не нравится, она слишком низкая и люлька у них квадратная (мне не нравится), но капюшон у нее огроменный. И она дорогая, кстати. Ту, что я выбрала более классическая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Брат мужа присмотрел нам кроватку в Кике в Ашане, я сама не видела еще, позже поеду посмотрю, коляски тоже пока не смотрела. У нас недалеко от дома новый магазин детский открыли, хочу зайти посмотреть, что там и какие цены. Я особенно загоняться не хочу... не потому, что для ребенка что-то жалко, а потому что смысла не вижу, малыш растет быстро....Мама подругу попросила, та в Турцию ездит за товаром, чтобы там в магазинах подзакупилась ![]() ![]() А еще в Арене заходила в Глорию Джинс - там столько всего ![]() ![]() А ты ходила по магазам, смотрела что где почем? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |