![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Съездили мы в поликлинику, сделали ЭКГ, прошли невролога, окулиста и ЛОРа, все в общем нормально. Только окулист сказала, что у нас небольшой остегматизм, пока на зрение никак не влияет (блин, от меня передался) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто что говорит, у нас один невролог утверждает, что в год ребенок не должен сам ходить-это психическое отклонение |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш, ты ее пои побольше и пусть спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я вернулась,забрала посылку,спасибо огромное Милене наборчик и кремчик нам понравился
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь буду убиратся а то позвонила брокер что покупатели на квартиру есть,как снег на голову....девочки подержите за нас кулачки что бы все у нас получилось до Назаровой школы а то ребенка не хочется таскать туда сюда!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые
![]() мы у родителей, как тут все таки хорошо, все цветет, гуляем в роще, там одуванчиков море, Вовчик бегает рвет с сестренкой не переставая ![]() Насть, очень рада за мужа, дай Бог, чтоб все наладилось и его работа оплачивалась заслуженно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викуське и всем болеющим много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ ну а уехали вчера мы ни сказав ни слово папе, он пришел с работы, а нас нет, видать испугался, сегодня целый день звонит, просит вернуться, уже служба доставки привезла мне букет роз от него, но я пока не хочу возвращаться, поживу пару деньков у родителей, завтра на работу пойду, а там поглядим, устала я от него как то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Настена поздравляю мужа,хотя я немного не в курсе но вижу что ты очень довольная!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() чтоб все получилось |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
... а с супругом меритесь...БОГ вам в помощ и АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ... УТОЧНИ КТО ОН...ТОРТИК СУПЕР!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Чтобы кашель поскорей прошел! Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |