![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир я тоже хорошо, фигура востановилась еще в роддоме
![]() п как большой синяк было, думала уже всегда так будет даже подмываться страшно было, и это при том что у меня швов не было! грудь- грудь это что то, про разность в размерах из-за кормления одной я уже молчу, а вторая спать на ней боишься что б застоя молока опять не получилось, но ттт наливается уже не так, тока во время кормежки и сосок не болит не трескается, сам процес кормления доставляет удовольствие! из плохого- ослабленный иммунитет! вечный насморк слегка холодного глотну голос пропадает! Секс- ничего не изменилось, первый месяц больновато, потом как и раньше муж тоже говорит что ему все как и было по ощущениям ![]() ![]() время на себя нахожу, спасибо мужу, могу и в ване поваляться и всякие пилинги швилинги поделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох, знала бы как с этим бороться была уже там! во всяких бабок я мало верю, тем более в Мск или МО....мне кажется там сплошной развод, еси тока в глубике где-нить! Первое (хотя я не особо религиозна) - это церковь! с надежной и верой, больше мне кажется никак не защититься...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем привет!
![]() Совсем я лентяйка писать перестала, забегу почитать только. Дел полно, ни чего не успеваю, рассеяная какая-то.Мужа брат с женой 16 числа прилетают с Германии, а у нас ремонт еще не доделан на кухне ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |