![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Научи фотки выкладывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...ой, спасиб конечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасиб милая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И тебе спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день красотки
![]() ![]() ![]() @ся стройненькая такая ![]() ![]() я тоже думала радовалась что токс прошел а нет.... ![]() ![]() ![]() скоро надо идти в жк...чет мне страшно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб солнце!!!!!!
Фотки вкладываются через сайт радикал.ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) -заходишь на эту ссылку: -в окошечке Выберите файл изображения на своем компьютере нажимаешь "обзор". Вылезит окно твоего компьютера, и со своих папок ты выбираешь фотку (нажми на свою выбранную фотку, и внизу окошка нажимай кнопку "открыть") -затем ниже кнопки "обзора" (на сайте), есть кнопка "загрузить", нажимаешь ее. Ждешь пока появится твоя фотка. - затем под своим высветившемся изображении (на сайте), есть коды. Выбирай 2-ой код (называется "картинка в тексте"), и скопируй этот код. ВСЕ!!! И когда будешь писать сообщение на нашем сайте (пузяка), ты просто вставляешь этот скопированный код в свой текст сообщения. ![]() ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!! значит животик уже видно??))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! ![]() Цитата:
![]() Спасиб дорогая!!!!!!!! Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю ![]() В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО! ![]() У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Оооо, конечно же на корпаративе уже видно твой пуз будет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |