Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 16:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Нет мужа ни за что !!!! У меня муж 186 см, плотненький и выглядит таким серьезным мужчиной, у нас есть собачка- йорк миник (1.5кг), вобщем както он не спал ночь все что-то ходил топтался и вялый был, на утро я мужу говорю чтобы сносил его к врачу, у нас клиника круглосуточная в соседнем доме, а сама что-то занята была, вобщеи отправила одних... муж возвращается весь бледный, я перепугалась что случилось, оказывается, у нашей собаки врач решил взять кровь на биохимию и капельничку с витаминами поставить, на лапке ему чуть сбрили волосики и поставили катетер, а муж держал нашу кроху, так как увидел в обморок упал, вся клиника сбежалась, потом медсестры ржали кого лечить будем то?
Так что рожать точно без него, просто думаю может маму взять, но боюсь за нее ей уже 65, подруг близких рожавших нет, а не рожавшим не чего на такое смотреть, вот я и думаю, одной страшно....
ахахахаххххааааа
Да уж!!!!!!! Мой тебе совет, рожай лучше одна!!! Всем страшно, ни куда не денешься! Ты просто знай что на родах ты - НЕ ОДНА, с тобой еще и твой малыш рожается , и ни кто вам там больше и не нужен
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 16:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...я рожать одна собираюсь Не нужен мне там ни кто на родах, я очень хлоднокровная. Так что мне лишние эмоции (муж) на родах не нужны
Ну это 3,5 месяца по М. А по факту то меньше. Вот я, например, заБ ровно 3 месяца назад, а по М уже 15 нед. почти. Ты лучше представь. что до ноября еще оочень долго

худышка Ну не совсем конечно
Вот как то так:
[IMG][/IMG]

Конечно мерить животик тебе уже будут
А мне следущий прием 24 мая
Худышка конечно и красотка!!
Научи фотки выкладывать.
Матрёшкка вне форума  
Old 04.05.2011, 16:44
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

как то так)))
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 16:45
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Красотка! Конечно худышка по сравнению со мной
...ой, спасиб конечно Но сейчас уже, на 15 неделе, от моей стройности только руки да ноги остались , а туловище - на пингвина становится пахожо

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ой неее я слабенькая боюсь всего и боли особенно любой! у меня тоже меньше срок. Мне известно точная дата зачатия, поэтому сегодня нам ровно 12 недель))))
а ты хоть что говори но ты стройняшка)))) кстати ща скину фотку, ))вчера фотались, но я там еще плотно накушалась))
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДОРОГУЛЕЧКА!!!!!
Спасиб милая!!! Давай и ты, свою моську показывай!!!
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 16:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Матрёша - заходишь на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там обзор, выбираешь фото, и оптом ниже написано загрузитьи все готово, ссылку копируй и вуаля))))
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 16:47
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
...ой, спасиб конечно Но сейчас уже, на 15 неделе, от моей стройности только руки да ноги остались , а туловище - на пингвина становится пахожо

С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДОРОГУЛЕЧКА!!!!!
Спасиб милая!!! Давай и ты, свою моську показывай!!!
какая ты нафик пингвин)))) скажешь тоже))))) атата по попе)))))

И тебе спасибо)))
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 16:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Научи фотки выкладывать.
На этом сайте загружаешь фотографию с компа и потом копируешь третью строчку и в ставляешь в сообщение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:

как то так)))
Еще одна красотка Пузик хорошенький!
фея вне форума  
Old 04.05.2011, 16:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж с работы пришел, пошла кормить.
фея вне форума  
Old 04.05.2011, 16:54
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день красотки ну вы и наговорили то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано
@ся стройненькая такая дааа...с жк тебе не повезло
я тоже думала радовалась что токс прошел а нет.... я ошиблась сегодня когда в универ поехала муж отвез мне так худо еще небыло никогда думала выйду из машины и не дойду до универа 5 шагов грохнусь где нить по дороге...
скоро надо идти в жк...чет мне страшно я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли а то домой за анализами так лень идти сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу или меня пошлют? подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?"
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:56
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

как то так)))
хорошенький пузик прелесть
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:57
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Еще одна красотка Пузик хорошенький!
ой пасибо дорогая
иди конечно корми свого мужчинку)))
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 16:58
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Научи фотки выкладывать.
Спасиб солнце!!!!!!
Фотки вкладываются через сайт радикал.ру ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
-заходишь на эту ссылку:
-в окошечке Выберите файл изображения на своем компьютере нажимаешь "обзор". Вылезит окно твоего компьютера, и со своих папок ты выбираешь фотку (нажми на свою выбранную фотку, и внизу окошка нажимай кнопку "открыть")
-затем ниже кнопки "обзора" (на сайте), есть кнопка "загрузить", нажимаешь ее. Ждешь пока появится твоя фотка.
- затем под своим высветившемся изображении (на сайте), есть коды. Выбирай 2-ой код (называется "картинка в тексте"), и скопируй этот код.
ВСЕ!!!
И когда будешь писать сообщение на нашем сайте (пузяка), ты просто вставляешь этот скопированный код в свой текст сообщения.

Цитата:

как то так)))
ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 17:00
Вероничка18
Мама-умница

я хочу чтобы муж был рядом когда схватки будут а из родовой его выгнать и приглосить только когда малышика оботрут и я готова буду чтоб ему не смотреть все самое страшное
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:00
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день красотки ну вы и наговорили то дня 3 тут тихо то за 1 день тут страниц по 5 наболтано
я тоже думала радовалась что токс прошел а нет.... я ошиблась сегодня когда в универ поехала муж отвез мне так худо еще небыло никогда думала выйду из машины и не дойду до универа 5 шагов грохнусь где нить по дороге...
скоро надо идти в жк...чет мне страшно я им еще анализы не принесла на инфекции после ЗБ ну будем надеятся что поверят на слово что там ничего не нашли а то домой за анализами так лень идти сходила в платную клинику в которой наблюдалась взяла копии узи и анализов вот думаю будут ли смотреть в жк за количеством дгэа если попошу или меня пошлют? подхожу сегодня к магазину а там девченка знакомая однокласница а я иду пальто растегнуто все хорошо и она сразу "ты беременна?"
приветик милая))))пасибо нам он тоже нравится
ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!!
значит животик уже видно??)))
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 17:01
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
ну ты давай аккуратней там, без сопровождения старайся не ходить когда плохо!!! я вот тоже еще на инфекции не сдала, там оказывается запись и теперь тока после 9 мая блин!!!!!
еще как у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика
Вероничка18 вне форума  
Old 04.05.2011, 17:06
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
ОЙ какая ты лисичка красивая!!!!! А животик - ммммммм загляденье
пасибо Настена
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 17:08
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
еще как у меня в бебиплане ссылочка внизу есть фоточки животика
блин я же видела их и писала даже что какие вы большие)))) совсем ку ку)))) скоро уже не от кого не скроешь)))) у нас 3 июня будет корпоратив, вот тогда уж точно все узнают на работе что со мной
Kroxa вне форума  
Old 04.05.2011, 17:09
@ся
Мама-практикант

Цитата:
какая ты нафик пингвин)))) скажешь тоже))))) атата по попе)))))И тебе спасибо)))
... Пингвин - это не я, а мой животик ростущий

Цитата:
Муж с работы пришел, пошла кормить.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Цитата:
Ага, болтаем тут
Спасиб дорогая!!!!!!!!
Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю
В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю

Цитата:
я хочу чтобы муж был рядом когда схватки будут а из родовой его выгнать и приглосить только когда малышика оботрут и я готова буду чтоб ему не смотреть все самое страшное
Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног

Цитата:
А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке

Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 17:12
@ся
Мама-практикант

Цитата:
пасибо Настена
Цитата:
блин я же видела их и писала даже что какие вы большие)))) совсем ку ку)))) скоро уже не от кого не скроешь)))) у нас 3 июня будет корпоратив, вот тогда уж точно все узнают на работе что со мной
Спасибо в караман не положишь
Оооо, конечно же на корпаративе уже видно твой пуз будет. А у меня с начала июня сессия начинается (заочка), так что вся группа в курсе будет о моем животике
@ся вне форума  
Old 04.05.2011, 17:13
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
... Пингвин - это не я, а мой животик ростущий

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Ага, болтаем тут
Спасиб дорогая!!!!!!!!
Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю
В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю

Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног

А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке

Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?
я взяла только узи и последний анализ прогестерона и дгэа хотела всю карту взять но мне почему то не дали я вот думаю а проконает ли такой вариант как в жк здавать анализы а наболюдаться в платной т.е из жк приносить готовые анализы ну и доздавать если что не хвотает
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема