![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() давайте после праздников тогда! как классно!!!красотулечка! Цитата:
![]() ![]() весы там!с каким весом сел и с каким встал ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки на счет посылки..... я тоже отправила..... но опять не без приключений..... короче отправляла когда была у мамы в Перми...... принимала посылку ученик.... через несколько дней решила на сайт зайтипосмотреть как там посылочка..... смотрю-а там адресат стоит совершенно другой город.... я скорее на почту (а мне на самолет через 3 часа). прихожу говорю так и так, они посмотрели - оказалось не туда отправили ![]() ![]() ![]() ![]() и еще прошу адресата не обижаться )))))) коробка была только такого размера, поэтому пришлось коробочку от подарка для малыша выкинуть (иначе не входило) и бумагу напихала уже тетя напочте...... просто коробка какого то нестандартного размера длинная но не высокая....... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так! Насчет встречи - предлагаю назначить день и все планы под него подстраивать, иначе встретимся лет через 5! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие вы высокие ![]() ![]() ![]() писец че твориться там на почте то ![]() ![]() обидно, почему так выходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желто-зеленую лепеху!
![]() Цитата:
![]() Присоединяйтесь к нашему обществу нытиков с плохим аппетитом! ![]() Бедняжечка! ![]() Цитата:
Может, в пятницу 13го? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ей...выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
почта россии как всегда рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорит,зачем стираешь новые вещи,ведь их можно просто прогладить,а то они потом как из ж..пы
![]() да и вообще,это я на себя могу сразу одеть,а на Юльку,нет!!! а ей видите ли хочется новую,грязную вещь одеть |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я даже свои носки стараюсь стирать перед первым надеванием ![]() А детские 100% надо стирать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, крепись, может, выбираться куда на метро? Мы сегодня с соседкой ездили на Поклонку
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на посылке я написала правильный адрес..... а эта дура в компе когда посылку оформляла вбила другой..... и на чеке получается другой адрес стоит (но я это тоже увидела уже потом) и вот когда я разбиралась они сказали, что если посылку вернут к ним на почту они ее сами переотправят.... записали мой сотовый на случай чаго...... короче вот так. но уверили, что в любом случае посылка дойдет. Цитата:
как наш жених? на аве такой красивущий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Алисе стираю все кроме верхней.... ну то есть та одежда которая непосредственно соприкасается с кожей обязательно стираю просто на руках с мылом и споласкиваю, джинсы, кофты - не стираю. |
||||
![]() |