![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Как у вас дела? Анют, про все лето на даче-это вряд ли, в июне мошка, а в августе у меня аллергия, да и дача диковатая, домик есть, но там только переодется можно, даже дочу положить поспать негде. А еще у нас на праздниках был незащ ПА, теперь я что-то боюсь. А вдруг получилось? Что-то я еще морально не готова. Полгода назад была готова, а сейчас нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жаль что дачка диковатая. Но в любом случае есть куда выбраться,что тоже неплохо ![]() ![]() ![]() Девочки я так простыла сильно. Все выходные никакая ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Анют!!
Как ты, как пузик? Как сыночек? Дача диковата, правда сестра там планирует с будущим мужем (если не передумают насчет свадьбы) дом строить, так что возможно там скоро котеджик будет) Место хорошее, черта города. От нас 20 мин на маршрутке, от родителей 20 мин пешком. Насчет того что получится-конечно буду рада, просто страшновато немного как все дальше будет. В частности если решим переезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот так мечтаю о даче. Что думаю она у нас появится раньше чем квартира ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Ух, сколько у вас завтра событий!! ![]() ![]() Чтоб все прошло хорошо и ждем отчета по УЗИ и фоток с утреника!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас, как быстро год пролетел, правда? Я сегодня в очередной раз просматривала фоточки за год, от роддома
![]() ![]() Мне так интересно, кто ж там у Анюты??? Любопытство распирает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Мы купили машину! Но вот сижу расстроенная, у мужа опыта вождения нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |