![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечить малявке такой не надо, она сказала,достаточно свой рацион пересмотреть и пить антигистаминные, которые мне щас помогают (это тот случай, когда как в инструкции пишут, что польза для матери выше, чем потенциальный риск для ребенка). А так - у Дашульки лицо и грудка и шея в прыщах и жесткаое все такое... ![]() а мочесборник - отлепляешь бумажку и на писю прклеиваешь (там прямо по форме писи ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() он надутый у тебя уже? беби свимер называется? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ужс
![]() ![]() ![]() а то нам до педиатора долго ждать..в итоге м/с скажет что у нас угри и пользуйтесь клерасилом, а педиатор скажет Я не дерматолог и идите к нему! вообще этот гребаный педиатор кроме взвешивания что нибудь может лечить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мамашки, как бороться с обжорством? Дочка вечером очень долго может сосать сосать сосать часа 2-2,5 и я же вижу она сосет не для того что бы поесть... А как известно грудь пустой ни когда не бывает. Так ее потом прямо рвет молоком фонтаном. при чем один раз когда я положила в кроватку Алису спать ![]() Выход только соска? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она маленькая обжорка ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Вчера только из РД с любимым комочком!!!! Это наш новый домик или есть и другие? Сегодня перешли только на ГВ, а до этого добавляли прикорм...так кажется что малыш постоянно голодный. До этого после прикорма спал крепко, а сейчас беспокойный и постоянно причмокивает. Грудь даю часто, но он наверное устает долго сосать или привык к халявному прикорму - оно почти само льется.... Весы не хотелось бы покупать, но похоже что только они помогут определить сколько ребенок съедает. Как часто надо кормить и надо ли забить на прикорм? Сегодня была наша первое купание... с настороженностью отнесся. Но потом как обычно орал когда пеленали-одевали, похоже быстро мерзнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, приветик!
а у нас тоже были проблемки с обжорством! мамка моя настаивала, чтобы я кормила по минут 40. в итоге малышок объедался и потом срыгивал фонтаном очень много! я так испугалась! теперь строго 20 минут кормимся! срыгиваем меньше! и соответственно, в животике еды остается больше =) если капризничает - отвлекаю, на руках таскаю, в коляске катаю, соску сую. а ночью так вообще 10 минут стал сосать и засыпает =)) а то по 40 минут ночью сидеть я сама не могу - боюсь меня вырубит и все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |