Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 19:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Смотрю фотки со встречи. На 2733 Алиса сделала так руки и как будто говорит - замолчите оба На 2735 Егор как будто говорит Амине - да ладно тебе хмуриться. А вообще фото просто супер. А дети на них вообще отпад А где ковыряются в песке. Лица у всех серьезные, деловухи Жаль, что я далековато живу
у Амины в песочнице иногда такое лицо, как-будто она там не песок ожидала увидеть, типа - че это вы тут насыпали

а у Егорки глазки хитрющие, как на шапочке прям
Тимошка солидный - в кожаной куртке
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Марусь, спешил фо ю
классно!
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 20:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у Амины в песочнице иногда такое лицо, как-будто она там не песок ожидала увидеть, типа - че это вы тут насыпали

а у Егорки глазки хитрющие, как на шапочке прям

Тимошка солидный - в кожаной куртке

классно!

Самый скромный был Кирюшка, сидел на стульчике, кушал печеньку

спс
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

Самый скромный был Кирюшка, сидел на стульчике, кушал печеньку

спс
ну пока все ушами хлопали он вкусности кушал - тоже правильно
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 20:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у них не обязательно все дешевле, но мне проще заказать у них - подгузы, пеленки, порошки и пр. дребедень. И то, что тяжелое - тоже удобно - все принесут домой.
Я не говорила, что у них все дешевле, но кстати многое дешевле А я написала, что доставка ночью дешевле

Цитата:
Марусь, спешил фо ю
А это у Егора новая игра. Встает в домике и выкидывает мячики через верхнюю дырку
Класс!!! Красавец! А ава просто загляденье
Aimy вне форума  
Old 04.05.2011, 20:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это Алиска плакала, чтоб мама ее скорее забрала оттуда.
И после этого он Амине метелочкой по лицу прошелся, хулиган
Это я помню Все равно детки хорошо отдохнули И родители тоже

Палатку у вас супер. Нам тоже надо купить. Вот на днюху постараемся А Егорочку сладенький. Евусик ему улыбалась
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.05.2011, 20:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, спешил фо ю

А это у Егора новая игра. Встает в домике и выкидывает мячики через верхнюю дырку

такой хулиганистый парень в тельняшке
Elena вне форума  
Old 04.05.2011, 20:48
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а пока пока что означает , скоро выгонят ?????
жжёшь
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
Привет-привет!!! Надеюсь,ты отлично долетела)))
Цитата:
а мои девчёнки клубнику лопают , Юль Мишутке скорейшего выздоровления
И Поля тоже лакомится клубничкой?
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
такое удовольствие стоит за день 3.5 еврика,ну на 2 деток 7 евриков! но на обед надо забирать!
Ну здорово, интересно,какие у нас цены
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово,спасибо!!!!
Цитата:
Спасибо. Вы уже туда-сюда ходите, молодцы. Мы пока так не могём
Да это он по настроению,к вечера активность падает,ноги заплетаются,шлёпания учащаются
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль для 1 мая puzyaka
Классные фотки!!!! Все такие красивые,прикольные!!! Детки занятные,так смеялась над некоторыми фотками
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня шляемся весь день с Максом.
О, Макс также падает.А еще он несколько раз пройдет от мамы к папе и обратно, а потом делает круг почета вокруг нас на четвереньках, и головой при этом машет из стороны в сторону, уржаться.
Вы прямо гулёны сегодня))) Макс зимой крепче спал,т.к. шапка была теплее,комбез,конверт в коляске наверное А теперь тоненькая шапочка,весь открыт,одевай ему шапку-ушанку на прогулку
Цитата:
Марусь, спешил фо ю
класс!!! Всё я заболела этим домиком))))
Егорка такой прикольный!!Красавчик и взросло выглядит)))
И развлекуха у него классная
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.05.2011, 21:04
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не говорила, что у них все дешевле, но кстати многое дешевле А я написала, что доставка ночью дешевле
я это к тому написала, что не только из-за цены там заказываю. Основная масса там конечно дешевле.

Так что я с тобой не спорила
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 21:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егорка на аве прям плывет да еще и в тельнике - настоящий морячок
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 21:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Класс!!! Красавец! А ава просто загляденье
Спасибо. Это он в полете. После этого кадра завалился на спину, ноги подлетели к голове

Цитата:
Это я помню Все равно детки хорошо отдохнули И родители тоже

Палатку у вас супер. Нам тоже надо купить. Вот на днюху постараемся А Егорочку сладенький. Евусик ему улыбалась
Еще бы она не улыбалась, какой жених
Спасибо Лен. А домик обязательно прикупите.

Цитата:
такой хулиганистый парень в тельняшке
Ой хулиганистый, ты даже не представляешь, что это за фрукт А хитрый какой ! В кого только, непонятно

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да это он по настроению,к вечера активность падает,ноги заплетаются,шлёпания учащаются

класс!!! Всё я заболела этим домиком))))
Егорка такой прикольный!!Красавчик и взросло выглядит)))
И развлекуха у него классная
Активность к вечеру падает, это точно. Егор не захотел бабушке показать, как он через комнату всю топает.

Спасибо Марусь

Цитата:
Егорка на аве прям плывет да еще и в тельнике - настоящий морячок
Maryana вне форума  
Old 04.05.2011, 21:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мотю катала чуток в магазине...А я знаю хуже случаи, когда ручка отламывалась просто и коляска по лестнице кубарем скатывалась,ребенок получал травмы (описывать страшилки не буду),вот это действительно ужасно.
Как Амине бассейн,нравится?

Ну всё,рожаю девчонку
Лен,а вы планируете второго?
самое главное ощущения ребенка в коляске,я помню инди меня этими подкупила,что моей принцессе понравилось в ней
я нкогда таких ужасов не слышала...кошмар
ну как сказать,нравится,само нахождение там да,а вот тренировки нет
ловим на слове,когда пойдешь?
что-то Лена не ответила

Цитата:
девочки кто подарки не получил ещё , как бы вы хотели заранее или к годовасику ?????
главное вообще подарок но к годовасию прикольнее

Цитата:
Всем привет!
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]
Мы тоже сегодня не очень спали, просыпался несколько раз, просил грудь. В 2 часа ночи папа решил его покачать (наивный ), так Макс такой ор устроил, что я чуть с кровати не упала, а папа чуть не оглох]
обломал Максим папин энтузиазм
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!
Наконец-то мне сделали комп, мастер сказал, что я нахваталсь вирусов вчера получила посылку от Маши (Марьяны).
привет!
шикарныймподарочек,прямо кукла Милашка
Цитата:
Всем привет!
А какие условия хранения???
Мы днем в трусах, спим в памперсах!

Согласна!!! Выглядят-то они норм, а вот поведение...
перекись солнечный свет не любит
ночью не снимает памперсы?
а что не так с поведением у них?

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Ой забыла написать. Егорка нам еще прислал поздравительную открытку.
хвались...или там личное?

Цитата:
Съездили в Детский Мир. Купили Еве ветровку наконец-то. )
с покупочками

Цитата:
Егор сейчас сделал 12 шагов
с шажочками вас!! даже можно сказать с марафоном!!!

Цитата:
отрываюсь от опоры,чтоб идти
]
красотка

Цитата:
Марусь, спешил фо ю

]
Егора можно в рекламу этого домика

Цитата:
!
Амина вообще девушка серьезная,а тут так несерьезно- песок какой-то
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 21:43
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

вот я отмахала сообщение
читайте на здоровье
и забыла, Маша, ава обалденнная. какой морячок сладкий!!!
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 21:54
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
перекись солнечный свет не любит
ночью не снимает памперсы?
а что не так с поведением у них?
Учту!
Нееее не снимает, она в слипе спит
Я к тому что выглядят они на свой возраст, но капризульки... а мальчишки оч серьезные, особенно Егор, такой самостоятельный парень
Aimy вне форума  
Old 04.05.2011, 22:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Масика с хождением!
Егорку с отдельной комнатой
Фотки классные с встречи, детки красивые, а Амина просто отпад, мне понравилось видео где её Егор щеткой или чем то пытался почистить, смешно так

А мы вчера приехали из деревни, не фига не отдохнула я...Полина от меня не на шаг, только я в другую комнату, крик, не к кому не шла, в туалет бегала на 5 сек и то такой вопль был, дорогу зато хорошо перенесла.
Шметик вне форума  
Old 04.05.2011, 22:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой хулиганистый, ты даже не представляешь, что это за фрукт А хитрый какой ! В кого только, непонятно
Ага. Прям видно, что хулиганчик. Зато девчонки любят таких парней
Цитата:
что-то Лена не ответила
с покупочками
Спасибо. А по поводу второго я отвечала. Вообще хотелось бы, но как позволят финансы и жилищный вопрос
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.05.2011, 22:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Амина вообще девушка серьезная,а тут так несерьезно- песок какой-то
ну да, поэтому она так и скривилась
Juliasha вне форума  
Old 04.05.2011, 22:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,спасибо!!

да,ты любишь накатать длинные ответы!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.05.2011, 22:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Учту!
Нееее не снимает, она в слипе спит
Я к тому что выглядят они на свой возраст, но капризульки... а мальчишки оч серьезные, особенно Егор, такой самостоятельный парень
они же мааааааааааленькие девочки,могут позволить себе немного покапризничать. к тому же не такие уж они и капризные,так совсем чуть-чуть

Цитата:
:
Спасибо. А по поводу второго я отвечала. Вообще хотелось бы, но как позволят финансы и жилищный вопрос
эх,жилищный вопрос...

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Фотки классные с встречи, детки красивые, а Амина просто отпад, мне понравилось видео где её Егор щеткой или чем то пытался почистить, смешно так

А мы вчера приехали из деревни, не фига не отдохнула я...Полина от меня не на шаг, только я в другую комнату, крик, не к кому не шла, в туалет бегала на 5 сек и то такой вопль был, дорогу зато хорошо перенесла.
приветище!!!!
ничего,Свет, мы им припомним,когда они замуж выйдут,только в комнату с мужем зайдут,а тут мы на пороге с громким плачем, желанием поговорить и требованием немедленно подтвердить,что они нас любят

Цитата:
Алеся,спасибо!!

да,ты любишь накатать длинные ответы!!!
это вы,болтушки,любите потрещать,а мне потом перечитывай
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 23:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

посмотрели фотки с мужем, какие же все-таки красивые наши детки!!!
Ир,Алиса на твою сестру похожа.
Viva вне форума  
Old 04.05.2011, 23:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, вроде уложила топтуна своего. Под вечер стал топать уже на относительно большие расстояния. Так непривычно.

Цитата:
:

Вы прямо гулёны сегодня))) Макс зимой крепче спал,т.к. шапка была теплее,комбез,конверт в коляске наверное А теперь тоненькая шапочка,весь открыт,одевай ему шапку-ушанку на прогулку
Шапку-ушанку и звуконепроницаемую коляску надо.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Масика с хождением!
Егорку с отдельной комнатой

Привет. Спасибо, Свет. Мда, тяжко, когда не на шаг не отходит, по себе знаю , но зато воздухом свежим подышали.

Цитата:
ничего,Свет, мы им припомним,когда они замуж выйдут,только в комнату с мужем зайдут,а тут мы на пороге с громким плачем, желанием поговорить и требованием немедленно подтвердить,что они нас любят
Elena вне форума  
Закрытая тема