![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Самый скромный был Кирюшка, сидел на стульчике, кушал печеньку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Палатку у вас супер. Нам тоже надо купить. Вот на днюху постараемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет!!! Надеюсь,ты отлично долетела))) ![]() И Поля тоже лакомится клубничкой? Цитата:
![]() Здорово,спасибо!!!! ![]() Да это он по настроению,к вечера активность падает,ноги заплетаются,шлёпания учащаются ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорка такой прикольный!!Красавчик и взросло выглядит))) И развлекуха у него классная ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Это он в полете. После этого кадра завалился на спину, ноги подлетели к голове
![]() Цитата:
![]() Спасибо Лен. А домик обязательно прикупите. Ой хулиганистый, ты даже не представляешь, что это за фрукт ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Марусь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я нкогда таких ужасов не слышала...кошмар ![]() ну как сказать,нравится,само нахождение там да,а вот тренировки нет ![]() ловим на слове,когда пойдешь? ![]() что-то Лена не ответила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
шикарныймподарочек,прямо кукла Милашка ![]() Цитата:
ночью не снимает памперсы? ![]() а что не так с поведением у них? ![]() хвались...или там личное? с покупочками ![]() с шажочками вас!! даже можно сказать с марафоном!!! ![]() красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Масика с хождением! Егорку с отдельной комнатой Фотки классные с встречи, детки красивые, а Амина просто отпад, мне понравилось видео где её Егор щеткой или чем то пытался почистить, смешно так ![]() А мы вчера приехали из деревни, не фига не отдохнула я...Полина от меня не на шаг, только я в другую комнату, крик, не к кому не шла, в туалет бегала на 5 сек и то такой вопль был, дорогу зато хорошо перенесла. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо. А по поводу второго я отвечала. Вообще хотелось бы, но как позволят финансы и жилищный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ничего,Свет, мы им припомним,когда они замуж выйдут,только в комнату с мужем зайдут,а тут мы на пороге с громким плачем, желанием поговорить и требованием немедленно подтвердить,что они нас любят ![]() это вы,болтушки,любите потрещать,а мне потом перечитывай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, вроде уложила топтуна своего. Под вечер стал топать уже на относительно большие расстояния. Так непривычно.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |