![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! И я девчёнку хочу! Вчера прочитала Анино сообщение и всё, не выдержала. Говорю: в пятницу мы идём на узи, будем пол узнавать, настраивайся. И ты, малыш, настраивайся тоже! Устала уже в неведении быть, все спрашивают кто кто, а я только плечами пожимаю, хотя, уже вполне возможно узнать кто там у меня кроется!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что жду конца мая ![]() желаю удачки на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() Ксюшк, а зачем те узи? подожди 22неделек и там все-все и тебе и мужу покажут.... Не факт что скажут пол... и вообще могут ошибиться... Это Анютке 40минут делали узи, а так ведь узи не долго делают... да если еще и врач попадется не оч... смысл ляльку тормошить?? вот скажи , что измениться от того, что ты пол будешь знать??? а вдруг на плановом пол другой скажут? тогда ты опять понесешься на узи в очередной раз так как два раза сказали разный пол(а такое бывает)..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мужу ни в 22 недели, ни в 33 ничего не покажут. На плановые у нас с мужьями запрещено ходить. Никто его не пустит. Эт первое. Второе, пол. Пусть хоть что-то скажут. И даже если не скажут пол, то меня успокоят, скажут всё ли нормально с малышом, я не буду переживать. А если не всё нормально, то я хотя бы на месяц раньше это выявлю и обращусь ко врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Хотя меня до 15 неделек не щупали..а вот с 15начали каждую недельку... Так что не паникуй!! да и почему ты так настроена что там что-то не так?? |
|
![]() |