|  04.05.2011, 22:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   

Павел поставил курицу в духовку на таймер и ушел спать,ему ночью вставать в Кострому ехать....А я пошла ребенка укладывать,Диме сказала,шоб за курицей следил,как зазвенит,выключить духовку.......... сижу в зале,кормлю малого и вам пишу одновременно,а чую,шо гарь попахивает через закрытую дверь и мне невдамек,что это наша курица.......... Как Игорек заснул,переложила его в кроватку и пошла на кухню,а там смрад,курица не выключена,печется дальше,и вонь эта во второй комнате вовсю,а он сидит спокойно и не чувствует ничего.......... курицу всеже спасли,малость правда подсушилась...........ну как же я зла............а если б я через час вышла на кухню................                                                   | 
|   | 
|  04.05.2011, 22:27 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  04.05.2011, 23:05 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.03.2010 Адрес: Россия, Димитровград 
				Вес репутации: 0         |   

Я сегодня лежала на диване, Полинка как всегда на четвереньках раскачивалась, увидела титю, дотянулась рукой, схватила за сосок, блин как только дети могут больно и давай к себе в рот тянуть. Я пресекла это дело, так она стоя на четвереньках ухитрилась присосаться      о какая любовь | 
|   | 
|  04.05.2011, 23:06 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   

Кстати все подареные и купленые мною цепочки к пустышкам я нашла применение, я на них подвешиваю прорезователи и когда мы куда нибудь ходим, гулять, в поликлинику то я не боюсь что он их уронит. Очень кстати удобно   А еще мне пригодился Наташин совет по поводу термоса с горячей водой, ходили мы в лес, и я брала с собой сухие кашки, горячяя водичка мне очень пригодилась, 1. ополоснула всю посуду. 2. навела теплой кашки. 3 умыла ребенка теплой водой. 4. подогрела творожок на водяной бане, мы брали мини холодильник для творожка | 
|   | 
|  04.05.2011, 23:07 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 29.03.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 987            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  04.05.2011, 23:25 | ||||

да я тут белье вешала,посуду мыла........ спокойной,Свет!!! А что сын по ночам тут делает?Гони его,пусть учится......       Спасибо,хорошо покушала!!!!!       А мы тоже спим давно,с 21-20.......уже успели проснуться через 40 минут,повисеть на титьке и опять заснуть....Вот опять возится......скоро проснется..... Что ему надо......Днем такой веселый ребенок       Цитата: 
       Цитата: 
       Цитата: 
       | |||
|   | 
|  04.05.2011, 23:33 | |

все,вот и второй раз уже уложила.......на этот раз смесь сунула 90 грамм,в титьках нет уже ничего.........Пошла я тоже на боковую,авось посплю часик-два,пока сынуля не надумает вновь проснуться.....
		 | 
|   | 
|  05.05.2011, 06:53 | ||||||||
| Мама-академик Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 291            |   Цитата: 
  специалисты ёпсиль))) Цитата: 
   с новыми вкусами вас!И новыми играми!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
  надо самой за всем глядеть постоянно... Цитата: 
   Цитата: 
   | |||||||