|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Гаечка,спасибо! Только увидела. Да,мы родились на Папина. На недельку раньше обещаного срока,30 апреля. 29 сдала последний экзамен досрочно,а ночью Максюшка попросился на волю
приехала в рд в 3.50,а родила в 12:35. Мне там понравилось. Только одна педиатр не понравилась,очень уж резкая. Скорейшего тебе попадания туда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лунария,мне тоже Катапузик и детский мир нравится. Не знаю,как вообще,особо не сравнивала,но,например,смесь в детском мире дешевле! Мы туда любим ходить,потому что он ещё и ближе к нам
ещё Детишкино на 15-м микрорайоне есть,но он мне не особо нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
растём,с каждым днём всё интереснее становится))))
сессию сдавала досрочно,29 апреля сдала последний экзамен,а в ночь Максимка запросился наружу,на неделю раньше обещанного срока))) какие у тебя ощущения?
|
|
|
|