![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
Ритуль,ты просто мастерица вязать. супер. и Алине очень идет этот цвет и с новыми достижениями вас! блин, по вечерам муж гонит из-за компа, ревнует блин...а тут такие разговоры по вечерам...курица горит, дети летают)))) я вчера так устала свою укладывать, прям ужас. не спит, руками прям цепляется мне за лицо,больно так,аж чуть не треснула ее. в итоге положила в кровать и сказала,чтоб сама засыпала....помучилась и уснула... аж потом вырубилась за полминуты. а еще стала спать на животе и лицом прям упираться в матрац, поворачиваю, злится и опять утыкается носом. я прям очкую,что задохнуться может |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!!!
![]() всем приветики! ![]() Натусь со сном на животике вас))) ![]() ![]() Оль, вкладываю файл в ворде, только так смогла сохранить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы проспали ночь как убитые, аж непривычно, вставала щюпала его. Проснулся за ночь один раз и под утро один раз. Впервые спали в новых распорках, вроде нормально а то я переживала что они жесткие
|
![]() |