Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 21:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем привет))) томочка,не слушай никого,это твои роды и твой ребенок,,бери все что считаешь нужным,не стоит ни от кого зависеть,,,а то вот так в роддоме что попроосишь,а они скажут что тебе это не надо,,,и рубашки и лифчики тебе носить,поэтому не все ли равно пуговицы или нет,,,они свое отрожали,,,держись,не соглашайся с ними!!!!!!!,,а я была на приеме,мне сказали,что пупсик крупный,посмотрим,что завтра узи покажет,,ну а 10 мая иду с врачем знакомиться))будет мужчина!!!!!я так этого хочу,,мне кажется они более трепетны,,,
Ты права. Буду делать то, что считаю нужным. Мне рожать и мне носить.
У меня, если не закроют роддом, тоже будет мужчина. Они и правда, нежнее.
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:48
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Так. пойду покуховарю и вернусь) не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 21:59
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

в сравнении мне тоже почему то показалось, что мужчины нежнее
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:01
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

василек,а ночные лифчики подходят для всех размеров?просто я думаю,что длля дневной носки не подходят,,мне вот надо грудь поддерживать)))у меня с 3 до 6 выросла))
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 22:16
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а чем отличаются ночные от дневных лифчиков?
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2011, 22:32
Tомочка
Мама-чайник

Я так поняла, это как маечки короткие на брительках, без чашечек?
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:10
Тусик51
Мама-умница

ясно, я думаю что это нужно у кого сильно меняется размер, у меня с первым реб. с молоком максимум 3 -ый был, я покупала хб лифчики без косточек на 2-ой размер, все равно они растягиваются.....
Тусик51 вне форума  
Old 04.05.2011, 23:27
Tомочка
Мама-чайник

http://my-kiddy.ru/components/com_vi...duct/RL107.jpg - вот коляска, которая нам с мамой сегодня понравилась. Правда,там она была ярко малинового цвета. Будем скоро определяться.
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:28
Tомочка
Мама-чайник

У меня грудь вообще не поменялась. Как был 2 размер, так и есть.
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 23:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

прекрасная коляска!а в малиновом цвете вообще супер!!!!!!
Olia вне форума  
Old 05.05.2011, 00:15
Tомочка
Мама-чайник

и мне очень понравилась!
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 00:34
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
http://my-kiddy.ru/components/com_vi...duct/RL107.jpg - вот коляска, которая нам с мамой сегодня понравилась. Правда,там она была ярко малинового цвета. Будем скоро определяться.
здоровская коляска ))) ага, в малиновом цвете вообще замечательно )))
pusena вне форума  
Old 05.05.2011, 00:51
Tомочка
Мама-чайник

а маме цвет не понравился... ничего, не её же там катать буду)
Tомочка вне форума  
Old 05.05.2011, 05:57
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

Доброе утро всем))))))))))))))у нас погода жуткая,холодно и дождь со вчера идет.но все равно весна,листики распускаются))девочки а что у вас за список,у меня помниться с первым тоже был,а сейчас уже ничего не помню что и как.я имею ввиду список нужных для ребенка вещей и для себя.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 05.05.2011, 08:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики
Нам вчера положили пол.Теперь в квартире наконец то классно.И осталось из ремонта совсем чуть чуть.Завтра шкаф-купе привезут и потом двери.
С дочей вчера полдня гуляли..погодка суперрская.Жаль только не могу найти панамку дочке.всё уже успели раскупить.

На счет покупочек.
Я все прокладки,одноразовые трусы итд все покупала в Mothercare
Одноразовых трусиков в упаковке 5шт или 3(не помню)вполне достаточно.Т.к. лежать в роддоме 3дня.3ий день выписка и уже можно в обычных.Прокладки пригодились только на выписку.Врач не рекомендовал их использовать.
Крем для сосков не помню какой покупала,помню,что был дорогущий.Но он мои соски не спас.Ещё надо смотреть инструкцию!Надо смывать перед кормлением или нет.У меня был,который не надо было смывать.
Хоть я им часто мазала соски,они до жути были изгрызаны.Дома спас бипантен.Скорее всего я просто бипантен с собой и возьму.

Лифаки удобные у Мама Комфорт.
При беременности 4ку носила,которая была великовата,после родов как влитая была,плюс они тянутся.И прокладки туда в любом случае поместятся.
Ещё классные маечки для кормления у Mothercare.У них верх сделан как топик поддерживающий и есть штучки которые отстегиваются.
Но лично для меня это только домашний вариант.Прокладки если вставлять очень видны будут.А мне без прокладок не походить.У меня молоко вечно выливается.

Так что в роддом крем для сосков все таки нужен.Так же как и молокоотсос.Лучше взять с собой,чем потом плакать=)

Tомочка не обращай ни на кого внимание.Ты молодчинка
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
А я с мамой поссорилась. Поняла, что советоваться по поводу приданого для малышки больше не буду. Смотрели ездили с ней коляски (родители сказали, что подарят нам), так такое впечатление, будто мама себе коляску выбирала. Да, нам с ней понравилась одна и та же. Но я думаю ещё посмотреть.И купить, какая понравится. А она говорит, что покупать рано, что я вообще всё неправильно делаю, и зачем мне ночные рубашки на пуговицах в роддом, и новый бюстгалтер для кормления, и перекись водорода для ребёнка... Ведь всё это можно и потом купить! Блин, я ревела сегодня долго. Ну как, рано? Я хочу, чтобы у меня всё было готово заранее, чтобы я ни за что не переживала... Я сказал, что дадут они деньги или нет, мы всё равно коляску заранее купим. Моей маме помагала во всём с детьми моя бабушка. Но она уже совсем не в силах няньчить ещё и моих детей. Я ни на кого не рассчитываю. Только на себя. И знаю, что с крохой не смогу поехать, выбирать коляску. да и зачем потом. если можно сейчас?! Я вот купила сегодня зелёнку, перекись, настойку календулы, пипетку... всё по списку. Нужна же эта аптечка! Ещё градусник детский нужен, и т.д. А она - зачем ты это покупаешь? И вообще, они решили, что я просто просираю свои декретные...((( Я себе ничего с них не купила, всё только малышке!!!
Ещё вчера свекровь говорит(она медсестра) - когда родишь, не вздумай делать никаких прививок ребёнку - только от туберкулёза! АКДС (по-моему так) не вздумайте делать! Типа, они не нужны ребёнку, а моя мама говорит( она тоже врач) - делай все прививки! пап прав вообще - он сказал, что за прививки всё решают родители, чтобы потом никого не винить, если что-то не так... Я не хочу со сверухой отношения портить из-за этого, но надо будет самой разобраться, что к чему. А где узнать?(((
Позвонила знакомому Г., он сказал, что есть 3 варианта врачей на роды - в разных, трёх роддомах. У нас есть роддом №2, там я хочу рожать у того Г., у которого лежу сейчас. Но этот роддом могут закрыть на мойку в июне. Тогда буду или в областном, или в роддоме №3 (это, в принципе, и все роддомы нашего города). Я спросила Г., когда я узнаю, закрывают ли этот роддом на мойку или нет? Он сказал, что скоро будет ясно и он сообщит. Буду ждать...

Да уж..веселуха у вас.Ты все правильно делаешь!Главное не расстраивайся и не переживай.

На счет прививок личное дело каждого.
Но я второму буду делать только в роддоме и всё.

Дочке стали делать все прививки после года.Я писала отказ до 1года.Но в итоге после каждой прививки херня какая то.Особенно после АКДС,чуть ножки не отнялись...у меня сердце кровью обливалось когда дочка с таким усилием каждый шаг делала.Страшная прививка.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 08:59
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?
ташенька вне форума  
Old 05.05.2011, 09:20
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро пузики!

Цитата:
А я с мамой поссорилась. Поняла, что советоваться по поводу приданого для малышки больше не буду. Я ни на кого не рассчитываю. Только на себя. И знаю, что с крохой не смогу поехать, выбирать коляску. да и зачем потом. если можно сейчас?! Я вот купила сегодня зелёнку, перекись, настойку календулы, пипетку... всё по списку. Нужна же эта аптечка! Ещё градусник детский нужен, и т.д. А она - зачем ты это покупаешь? И вообще, они решили, что я просто просираю свои декретные...((( Я себе ничего с них не купила, всё только малышке!!!
Томочка, не слушай никого, ты мама и тебе решать! у меня свекровь тоже поначалу лезла, типа зачем я коляску так рано покупаю и вещи,что когда она рожать пошла у нее ничего не было куплено и лучше потом все купить. Я ей ничего не ответила, просто делала так как считала нужным.
Мне тоже нужно быть уверенной что все для дочи приготовлено, что она ни в чем нуждаться не будет. Ведь это наша любимая и желанная девочка, как я не подготовлюсь ко встрече с ней?
Ranka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?
ничего себе.Ты давай держись.Чуток осталось доходить.
Белка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!

Томочка, не слушай никого, ты мама и тебе решать! у меня свекровь тоже поначалу лезла, типа зачем я коляску так рано покупаю и вещи,что когда она рожать пошла у нее ничего не было куплено и лучше потом все купить. Я ей ничего не ответила, просто делала так как считала нужным.
Мне тоже нужно быть уверенной что все для дочи приготовлено, что она ни в чем нуждаться не будет. Ведь это наша любимая и желанная девочка, как я не подготовлюсь ко встрече с ней?
полностью соглласна) где потом время взять, чтоб пойти и всё купить после родов, не до этого будет... а пока без спешки, можно походить, повыбирать...у меня уже тоже все готово.хотя много всего осталось от ванюши еще. но вот не удержалась и купила себе на днях дорогущий молокоотсос авентовский, мож, и не пригодится, но всегда смогу продать... так он мне понравился, да и отзывов про него понаслушалась много хороших... поэтому и прикупила...неужто я за 9 месяцев и роды не заслужила себе и малышу маленькую шалость
ташенька вне форума  
Закрытая тема