![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://my-kiddy.ru/components/com_vi...duct/RL107.jpg - вот коляска, которая нам с мамой сегодня понравилась. Правда,там она была ярко малинового цвета. Будем скоро определяться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем))))))))))))))у нас погода жуткая,холодно и дождь со вчера идет.но все равно весна,листики распускаются))девочки а что у вас за список,у меня помниться с первым тоже был,а сейчас уже ничего не помню что и как.я имею ввиду список нужных для ребенка вещей и для себя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Нам вчера положили пол.Теперь в квартире наконец то классно.И осталось из ремонта совсем чуть чуть.Завтра шкаф-купе привезут и потом двери. С дочей вчера полдня гуляли..погодка суперрская.Жаль только не могу найти панамку дочке.всё уже успели раскупить. На счет покупочек. Я все прокладки,одноразовые трусы итд все покупала в Mothercare Одноразовых трусиков в упаковке 5шт или 3(не помню)вполне достаточно.Т.к. лежать в роддоме 3дня.3ий день выписка и уже можно в обычных.Прокладки пригодились только на выписку.Врач не рекомендовал их использовать. Крем для сосков не помню какой покупала,помню,что был дорогущий.Но он мои соски не спас.Ещё надо смотреть инструкцию!Надо смывать перед кормлением или нет.У меня был,который не надо было смывать. Хоть я им часто мазала соски,они до жути были изгрызаны.Дома спас бипантен.Скорее всего я просто бипантен с собой и возьму. Лифаки удобные у Мама Комфорт. При беременности 4ку носила,которая была великовата,после родов как влитая была,плюс они тянутся.И прокладки туда в любом случае поместятся. Ещё классные маечки для кормления у Mothercare.У них верх сделан как топик поддерживающий и есть штучки которые отстегиваются. Но лично для меня это только домашний вариант.Прокладки если вставлять очень видны будут.А мне без прокладок не походить.У меня молоко вечно выливается. Так что в роддом крем для сосков все таки нужен.Так же как и молокоотсос.Лучше взять с собой,чем потом плакать=) Tомочка не обращай ни на кого внимание.Ты молодчинка |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж..веселуха у вас.Ты все правильно делаешь!Главное не расстраивайся и не переживай. На счет прививок личное дело каждого. Но я второму буду делать только в роддоме и всё. Дочке стали делать все прививки после года.Я писала отказ до 1года.Но в итоге после каждой прививки херня какая то.Особенно после АКДС,чуть ножки не отнялись...у меня сердце кровью обливалось когда дочка с таким усилием каждый шаг делала.Страшная прививка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет) нас тут уже наверное все забыли...мы в больнице долго лежали, то гестоз, потом открытие пошло и уже на 2,5 пальца...так что думаем, что до срока не дотянем...а у вас тут какие новости?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
Цитата:
Мне тоже нужно быть уверенной что все для дочи приготовлено, что она ни в чем нуждаться не будет. Ведь это наша любимая и желанная девочка, как я не подготовлюсь ко встрече с ней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |