Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот чего нашла
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,девчушечки
привет! где пропадала????? классные линеечки!
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 09:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
нигде читаю вас понемножку каждый день,все какие то дела,вчера вот голова сильно болела,старалась не сидеть за компом,я так хочу малявочку что умираю просто,скорее бы все проверить и осенью начать планировать,мне так кажется что у меня дочка будет,вот не знаю почему и муж уверенн,я в ту Б всем говорила что не вижу у себя мальчика так и вышло я вот думаю если оказываются проблемы с кровью,то там назначают вот этот курантил или актовегин?
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:30
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки,старалась выбирала
ты сама как?
Lika@ вне форума  
Old 05.05.2011, 09:35
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет амарантик какой там, вчера вот не до этого было.
Nadya I вне форума  
Old 05.05.2011, 09:42
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет амарантик какой там, вчера вот не до этого было.
какие новости? как проверка прошла? что сказали?

Цитата:
спасибочки,старалась выбирала
ты сама как?
как, как....снова трудо...выебудни шкукотища!ломаю голову с отпуском
Цитата:
нигде читаю вас понемножку каждый день,все какие то дела,вчера вот голова сильно болела,старалась не сидеть за компом,я так хочу малявочку что умираю просто,скорее бы все проверить и осенью начать планировать,мне так кажется что у меня дочка будет,вот не знаю почему и муж уверенн,я в ту Б всем говорила что не вижу у себя мальчика так и вышло я вот думаю если оказываются проблемы с кровью,то там назначают вот этот курантил или актовегин?
актовегин кажись не при проблемах с кровью, а скорее с сосудами мне его кололи вместе с мексифином, мозги вроде как хорошо питает
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 09:56
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, лапулички!!!! Как жизнь?
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.05.2011, 09:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Солнце, не то, что бы прям собираюсь, но задумалась, я 2 года ниде не была, а так уже хочется если побью всех тараканов в сознании, то полечу
Как ваш планюшный фронт? какие новости?

может когда-нить удастся встретиться Ромка объявился, злой, у них в управлении разборки какие-то вчера ужинали вместе!
С поездкой пока ничего не решила, но скорее да, чем нет, на след. недели пойду к туроператору - буду уже что-то конкретное решать
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!
Привет, Надюшка! Все дела завершила новосельные?
Всем доброго денечка
тогда борись с тараканами!!!
У меня сегодня 14ДЦ, О ещё не было, и думаю она не так скоро ещё. На днях планирую начать прием БМ, ну и, конечно, ПА!!!

Beeelochka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:01
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик все в дневничке! Лика можно простой стетоскоп купить!
Nadya I вне форума  
Old 05.05.2011, 10:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 10:03
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
ой, привет Занозочка!!!!!!!!!!С ЭКВАТОРОМ ВАС как чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 10:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
С круглой неделькой!!!
Beeelochka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:07
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Занозка уже 20??? ничего себе только недавно 5 было! Ура!
Nadya I вне форума  
Old 05.05.2011, 10:11
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо, девочки! Да самой не верится, что уже половина, как-то все быстро пролетело))))
Завтра на УЗИ иду, может нам пол раскроют))
Old 05.05.2011, 10:13
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Да самой не верится, что уже половина, как-то все быстро пролетело))))
Завтра на УЗИ иду, может нам пол раскроют))
да, время оч. быстро бежит! Как чувствуешь себя?

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
С круглой неделькой!!!
Как ты, солнце? как настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 10:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот меня никто не видит
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 10:23
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!

Заноза с экватором! Какие Вы уже большие!

Вишенка, с неделькой тебя!!!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Видим-видим)))) приветик!
Цитата:
да, время оч. быстро бежит! Как чувствуешь себя?
Как ты, солнце? как настроение?
Да вроде нормально! Сплю и ем))) иногда гуляю))) Живот правда уже огромный вырос, с Сашкой у меня такой только к восьмому месяцу вырос, а тут сразу)))
Old 05.05.2011, 10:24
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет!
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Видим-видим)))) приветик!

Да вроде нормально! Сплю и ем))) иногда гуляю))) Живот правда уже огромный вырос, с Сашкой у меня такой только к восьмому месяцу вырос, а тут сразу)))
Приветик дорогая. С неделечкой вас
Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик
катринчик вне форума  
Закрытая тема