Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 09:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот так мы рисуем

И радуемся, зубки видно
Лешка красавец,мы еще не рисуем
Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 09:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятно!
Мы вчера до 1ч. с мужем украшали квартиру, я приготовила салатики, съездила забрала фильм, наконец то!
Аленка сегодня проснулась на час позже, чем обычно! Я в шоке! От шариков она в восторге, ползает, улыбается им
Glare вне форума  
Old 05.05.2011, 09:47
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оля,Аленка такая классная на аве.Красотуля маленькая!
Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 09:49
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик.
мне сегодня предстоит собираться,собираться....
блин,с одной стороны оч хочу на дачу,НО пугает прогноз погоды,ведь еслиб ехали на своей машине,в любой бы момент сели и уехали,если дожди будут лить..
а тут с родителями.придется сидеть до 9 числ точно!
ох...и хочется и колется.вот будут там дожди идти все выхи,че я делать буду!?с Саней в комнате сидеть!?!?!
не хоца как то..
Маш, я не думаю что дожди будут лить все дни! Если и будет дождик, то кратковременный. На улице все равно ведь тепло очень! Так что думаю вы не захотите оттуда раньше уезжать
Glare вне форума  
Old 05.05.2011, 09:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы рисуем

И радуемся, зубки видно
Здорово!! Лешка красавчик! А мы рисуем только на себе, либо просто в рот все тащим
Glare вне форума  
Old 05.05.2011, 09:51
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь

Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 09:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Здорово!! Лешка красавчик! А мы рисуем только на себе, либо просто в рот все тащим
И мы
Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 09:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамочки!
Что-то сегодня Леша на полтора часа раньше проснулся...сейчас пришлось уложить, потому что раскапризничался, завтракать не стал, глазки трет... Не знаю, сколько проспит и что дальше будем делать
Ой, девочки, я получаю огромное удовольствие, когда кормлю сына, от телесного контакта, от его тепла, запаха, но эти изматывающие ночные сосания и прерывистый сон!.. Причем вряд ли что-то изменится в лучшую сторону, пока не закончим ГВ.
Азали, а ты как отучала Аделя, уезжала или постепенно?
постепенно, в начале сократила дневные, потом убрала дневные кормления, потом только ночью...и потом усе...сцедилась до предела, обвязала грудь чем то тугим, меньше пила, и просто не давала - 2 суток истерики по ночами- предлагла воду кефир
Azali вне форума  
Old 05.05.2011, 09:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь

Спасибо!
Glare вне форума  
Old 05.05.2011, 09:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Вот так мы рисуем

И радуемся, зубки видно
такой классный зубастик уже рисует,молодец
Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2011, 09:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь,Юля красотка и на папу так похожа
спасибо!!ага папина дочка
Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит! А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!.. Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
такой клевый!!!!!!
а моя в рот тащит и не рисует
Спасибо!
Мой тащит в рот, если ему сказать "Лешенька, в ротик не надо!"

Цитата:
Лешка красавец,мы еще не рисуем
Пасибки!
Цитата:
Оля,Аленка такая классная на аве.Красотуля маленькая!
Присоединяюсь! Глазищи огромные!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну Леха тоже по настроению, иногда наберет пять мелков в руки и сидит перекладывает из руки в руку.
Кстати, у ваших деток есть любимые цвета? Леша любит зеленый!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2011, 10:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветик!! у нас тоже приятная неожиданность со сном,Юля проснулась в 9,20 утра обычно в 8-8.30,я уже и телек включила,лежала смотрела,а она все друхнет

скоро пойдем нашего папу с работы встречать,а потом по магазам поедем
Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:03
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
постепенно, в начале сократила дневные, потом убрала дневные кормления, потом только ночью...и потом усе...сцедилась до предела, обвязала грудь чем то тугим, меньше пила, и просто не давала - 2 суток истерики по ночами- предлагла воду кефир
Ну двое суток это ничего еще, можно вытерпеть...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такой классный зубастик уже рисует,молодец
Спасибо! Да, наконец-то и мы с зубками!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2011, 10:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, Юлечка на фотке немножко на мальчишку похожа, но это ее ничуть не портит! А мы вчера гулялм в красной толстовке, так меня все спрашивают, мальчик или девочка?!.. Разве Леша похож на девочку!!! Ну вот надоело мне в голубое его одевать, красный по-моему вполне нейтральный цвет, не розовый же!
спасибо,Оль!! ой,меня от розового вообще тошнит,одеваю ее уже в разные цвета и не покупаю розовые вещи!!! а свекровь все успокоиться не может
Фанаточка вне форума  
Old 05.05.2011, 10:08
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Оль!! ой,меня от розового вообще тошнит,одеваю ее уже в разные цвета и не покупаю розовые вещи!!! а свекровь все успокоиться не может
Пусть сама носит, если ей так нравится!
Farfalla вне форума  
Old 05.05.2011, 10:20
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!! у нас тоже приятная неожиданность со сном,Юля проснулась в 9,20 утра обычно в 8-8.30,я уже и телек включила,лежала смотрела,а она все друхнет

скоро пойдем нашего папу с работы встречать,а потом по магазам поедем
Удачного шопинга Мы тоже в 9.00 встали.так что сегодня 1 раз спать будем
Freya вне форума  
Old 05.05.2011, 10:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки всем привет!!!!

АЛЕНУШКУ С ГОДИКОМ!!! РАСТИ ПРИНЦЕССОЙ МАЛЫШКА
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:27
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки мой Олежка стал очень мало сосать грудь . Я даже не знаю радоваться или наоборот паниковать????. Он очень хорошо кушает ТТТ. А грудь только чуть чуть и то не за тем чтобы поесть, а чтобы просто пососать. Натер мне соски уже. Хоть совсем ему не давай титю. Даже засыпает без тити. Зато теперь его надо укачивать
tatjanka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:29
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленку с годовасием!!!!

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.