|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что зелень нельзя... частые прикладывания - это и правда самое лучшее) У меня проблем не было, но девочки говорят что специальные чаи и соки очень помогают. А вообще ты и сама наверно все знаешь)) Много теплого питья - залог успеха)
Хорошо, что Саша имя начал говорить)) Пашка даже свое пока не говорит) Пусть Егорка окончательно поправляется! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, мы себя вообще называли ПАПА, ему говоришь, тебя как зовут, а он "ПАПА!"
я всё думала может уже бабушка давно, а не знаю но потом опа, на вопрос как тебя зовут сказал "Татя" ну короче понятно, что Саша Так что и вы скоро себя назовете
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.... хотим от мужевой работы взять путёвки на сан.кур.лечение (у ментов же есть льгота, раз в 2 года бесплатно, муж за 10 лет ни разу не пользовался, т.к.первый раз отпуск летом, да еще и со мной совпадает)...а чтобы подать прошение на их предоставление надо справки, что нуждаемся в этом лечении, а чтобы иметь справки надо иметь диагнозы (болячки). Вот и пошли добывать. У меня за 3 года ни одного больничного, а значит здорова как бык и все те болячки, что бы- ли во время Б не в счёт. А у мужа вообще смешно, если больной то нельзя работать в милиции, а если здоровый, то о каком сан.кур.лечении речь?! У него тоже нет больничных за душой... Короче блуждали в "двух соснах" 2 недели и сегодня получили таки эти справки, после то как позвонила своему начальнику и пожаловалась.
Если нам всё же выделят путёвки куда нить да и съездим отдохнуть и подлечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Наконец-то заработал сайт!
Мира, желаю вам путевки получить! Нам позавчера прививки сделали, капельки полиомелит. Мира, а сколько обычно капают? Нам 4 капли капнули, мне почему-то кажется что много И АКДС еще сделали. Ночью температура поднялась 39...весь день вчера держалась около 38,5....соответственно слезы, нытье, капризы(( сегодня ТТТ нормально. Я со своими двумя работаю офигеваю(( ничего не успеваю вообще (((( Решила сегодня одну работу бросить(( Деньги конечно нужны, но у меня реально не хватает времени(( Приходится Алиску как муху от себя отшугивать. Еще блин скоро на сессию, а она длинная с 1 по 28 июня((( Ехать мне в москву некуда((( А еду же еще с мамой и с Алиской.. Вот единственное к брату можно ехать, но это ппц, далекое подмосковье. На дорогу до института и обратно каждый день буду тратить почти 5 часов Короче я хз как переживу июнь Вот нажаловалась((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уря ПУЗЯКА заработал Всем привет))) А Назарюха себя Назя называет а баба и мама слились воедино, "бама" или "маба" наверно чтоб не напрягать озги nekotenokс прививочками вас, пусть все будет хорошо))) А зачем ты Алиску и маму с собой на сессию везешь? Я сама поеду, а маме няньку в помощь ищу. А с жильем придумала вроде, буду комнату снимать, верней "койку-место", что б дешевле. У нас много таких объявлений, типа (сдаю комнату для студентов заочников). Еще в общагу предлагали, но это напряжно, все тащить, чашки, кострлю, сковородку и т.д. |
|
|