Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 10:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ!!!!!
а мы сегодня спали хорошо(ТТТ),правда встали пораньше
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2011, 10:50
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ!!!!!
а мы сегодня спали хорошо(ТТТ),правда встали пораньше
Привет, Светика!!!
Мы тож проснулись в 7:30...потом в 9 задрых...и в 10:20 проснулся...в итоге час каши сдвинулся...ща воду стужу))))
у нас вчера свет вырубали около 10 вечера - Колька уже спал..так не было минут 40 - МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! В тишине и при свечах накормила папу - сама перекусила, мужа накормила...вино они по бокальчику выпили.... и так хорошо было потом дали СВЕТ....и все как всегда....вообщем - тьма сближает как-то волшебно......
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 10:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,Сашуль В то время мальчики так сказать
Чего это с ней,зубки у вас там очередные не режутся?

Саушль,у меня Пег-перего-Ария.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя которая рыжая с коричневым чехлом на ножки.
Верхние режутся, но она всего один раз спала в прогулке и то, когда ручки ремнями слегка затянула, чтобы не играла, а спала... Может ей не нравится или не удобно в ней спать?

Аааа! Я такую коляску себе отметила

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Саш, у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ясно Я присмотрела такую, но Basis.

Машуль, еще раз поздравляю с годовщиной и с отличным отдыхом в ресторане

Надюш, жалко как Федюшу... Я из-за этого боюсь свою вообще на пол опускать теперь, а то она с коленок и с ног валиться как полено...

Привети, Натуля, Юля и Светуля
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин, Федя упал с дивана лицом вниз, расквасил себе верхнюю губу и содрал кожу на носу. Блин, не уследила
жалко маленького, поцелуйчик ему
Цитата:
у нас собака заболела блюёт и поносит блин,сегодня если не пройдёт,придётся капать возить
жалко, наверное съела что-то?
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра, красотки!!!
Наши параметры - 9725, 73 см)))) Удивились, что на темп прибавки даж массаж не повлиял - иногда детки даже худеют от него
Про Оранжевую корову - уже Лиличке писала - достали меня - динамят 0 тел берут "перезвоним" - сегодня буду уже наглеть)))
с прибавочкой
если не в оранжевой корове, то где, девчат, может предложите что, я то не из Москвы, понятия не имею где встретиться можно....
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя,девочки у тебя прекрасны))

ездили в ресторан отмечать,я,муж,Лиза,мои родители и тетя)в тот ресторан,где свадьбу отмечали)это уже становится традицией)так душевно посидели,поболтали,часика три там были)завтра фоточки покажу)муж подарил букет роз)))
а еще мы заказали на муз автомате песню и танцевали под нее)))

блин,тока вообще я была не при параде,все вещи-то остались в квартире,пришлось в спортивном костюме ехать,он уже мне так надоел за последнее время,только в нем и тусуюсь))))
Никиту оставляли другой тете)
спасибо))))))))))
умнички, здорово отдохнули))))
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня ))
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел
грустная такая, спит все время...

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно

погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!!
Марусе скорейшего выздоровления , поздравляю с приближающем переездом
Цитата:
Надюш, похвастайся кондиционером, а?... хочу тоже поставить, но не разбираюсь в них совершенно...
я тоже не разбираюсь , мы купили тот, который был на складе и не очень дорого стоил. , как установят, я напишу как и чего и какой))

У Али сопли появились , закапала називин
сегодня идем на массаж)))))

Всем привет
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Привет, Надюш

Я хоть и из Москвы, но тоже не знаю, где с такими крохами можно посидеть

А что так рано массаж снова?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.05.2011, 11:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет кого не видела

Цитата:
девочки, привет!!!
всем доброго утра и хорошего дня ))
а моя Манюня заболела (( сегодня 4й день температура (37,7-38,5), больше признаков болезни никаких нет. врач говорит если сегодня к вечеру не спадет - вызывать ее завтра опять. ставлю свечи "виферон", от жара "цефекон". толку - ноль... первый раз за 7 месяцев мой заяц заболел
грустная такая, спит все время...

мы тоже на чемоданах - 10 мая станем полноправными хозяевами двухкомнатной квартиры ))) думаю к 15-му числу переедем окончательно

погода у нас жуть - +5 и ветер с дождем!!
Жалко,масечку выздоравливайте и с переездом скорейшим вас
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Вишу в "оранжевую корову уже не знаю сколько - четветая песня уже поет......так что позже опять звонить буду...а выглядит все так..."21?!?!? сейчааааааааас.... (шепоот, шерох.....) продиктуйте свой телефон, мы перезвоним..."и УСЕ!!!
Блин,что делать тогда будем.
Цитата:
собачке выздоровления,наверное съела что-то не то,моей от такого коктейля помог только ЭНТЕРОСГЕЛЬ

моя тоже заболела первый раз за 7 месяцев и выздороветь не может уже месяц,я зае...сь,извините за выражение
Настюш,с наступающим новосельем!!!!!
Как раз его с утра и дали,но он всё выблевал,как то раз так было,3 дня у него понос и рвота была,муж возил с утра и вечером в ветклинику капельницы ставили.чуть не умер,дай бог чтоб всё обошлось.
Цитата:

с прибавочкой
если не в оранжевой корове, то где, девчат, может предложите что, я то не из Москвы, понятия не имею где встретиться можно....

спасибо))))))))))

я тоже не разбираюсь , мы купили тот, который был на складе и не очень дорого стоил. , как установят, я напишу как и чего и какой))

Всем привет
Чего это Алиночка,давайте ка не болейте,солнышки.может массаж отменить вам тогда?
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, Надюш

Может туда,я ссылку давала раз,но там конечно такого нет как в корове.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот единственное,что я знаю,но я думаю там для нашего возраста ничего нет((((
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2011, 11:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот единственное,что я знаю,но я думаю там для нашего возраста ничего нет((((
А там вход платный что ли и вообще как аттракцион больше,нежели кафе,да?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я нашла на Алтуфьево,сейчас позвоню туда.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

За 3 часа организовывания для детей места 1500,остальное платим что заказываем покушать попить,по моему отлично,кафе стоп-кадр называется,только надо туда подъехать и оставить эти 1500,чтоб нас точно ждали.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Привет, Надюш

до года рекомендуется 4 курса сделать)) 2 мы сделали, сейчас еще один и месяцев в 10 последний)
Цитата:
За 3 часа организовывания для детей места 1500,остальное платим что заказываем покушать попить,по моему отлично,кафе стоп-кадр называется,только надо туда подъехать и оставить эти 1500,чтоб нас точно ждали.
Для нас очень далеко ехать
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2011, 11:48
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верхние режутся, но она всего один раз спала в прогулке и то, когда ручки ремнями слегка затянула, чтобы не играла, а спала... Может ей не нравится или не удобно в ней спать?

Аааа! Я такую коляску себе отметила

Ясно Я присмотрела такую, но Basis.

Машуль, еще раз поздравляю с годовщиной и с отличным отдыхом в ресторане

Надюш, жалко как Федюшу... Я из-за этого боюсь свою вообще на пол опускать теперь, а то она с коленок и с ног валиться как полено...

Привети, Натуля, Юля и Светуля
ПРувета!!!

Цитата:

с прибавочкой

спасибо))))))))))

Всем привет
может массаж отменить тогда? чмоки Алиночку!!! Ща еще постараюсь в эту корову....

Цитата:
клас - ща еще позвоню в эту корову - если что - муж может подъехать оставить)))т.е. забронировать уже сейчас можно?

Цитата:
класссссссссссссссссссссс
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 11:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класссссссссссссссссссссс
Детский стульчик для самых маленьких, самым маленьким мы предоставим шезлонг, для сна - коляску, для развлечения малышни - игрушкиэто ОЧЕНЬ актуально!!!а в Корове этого - НЕТ!!! Так может и не звонить им?!?!
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 11:54
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОЗВОНИЛАСЬ!!!
Опять оставила свой тел - клятвенно обещали перезвонить чер 15 минут.....ЖЕЕЕЕСТЬ...сказали про второй этаж (сказали - мягко сказано, скорее проворчали - "вам подходит голубой зал на втором этаже"...добила ее тем, что вот "точно-точно-точно перезвоните?!?!?"
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 11:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш,можно прям сегодня подъехать,главное с девочками согласовать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, кого не видела!
Спасибо за участие. Федор поплакал, попускал кровавые слюни, поспал, сейчас ведет себя как ни в чем не бывало. Только нос красный...
Feadin вне форума  
Old 05.05.2011, 12:02
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш,можно прям сегодня подъехать,главное с девочками согласовать.
Видишь, Наде уже не подходит - так что отпадает...буду ОПЯТЬ ждать звонка из Коровы.....Может еще кто позвонит и контакт оставит? Шансов хоть больше будет...
Юлия М вне форума  
Old 05.05.2011, 12:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну Надю мы можем забрать на машине)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.05.2011, 12:07
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Надю мы можем забрать на машине)))))))
А, ну если это решаемо - давайте так - сегодня еще ждем ответа Коровы, если нет, то завтра муж мой поедет - оплатит)))) А то подвешенное состояние надоело!!! и я себя чувствую не очень - получается, что какбудт я торможу, хотя моей вины неть((((
Юлия М вне форума  
Закрытая тема