Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша ага буду стараться
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 12:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

ты как?

вообще на месте не сидите!!! МОЛОДЦЫ
Да! Прально ты в страхи стреляешь! Я нормально . Вчера так прогулялась классно!
Viktoria26 вне форума  
Old 05.05.2011, 12:40
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да! Прально ты в страхи стреляешь! Я нормально . Вчера так прогулялась классно!
пуз ты наш! как диплом????трудисси?
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 12:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Вишневый Тусик меня сёня игнорирует ты меня не любииииишь........
Катринчик, гулять идем?
AmaranthA вне форума  
Old 05.05.2011, 12:41
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кстати теперь пью фемостон и мажу дивигель. еще дюф буду пить во второй фазе... в общем, теперь до осени можно даже и не думать о планировании...буду ждать когда гормоны мои придут в норму хоть как-нибудь(((
отдохнули хорошо! жаль что мало - зато погрели косточки на солнышке)))
Uhh вне форума  
Old 05.05.2011, 12:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет, лапулички!!!! Как жизнь?
[Занозочка, с ЭКВАТОРОМ вас!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 05.05.2011, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катринчик, гулять идем?
Конечно. Сейчас перекуши и вперед на солнца из подполья

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
а я кстати теперь пью фемостон и мажу дивигель. еще дюф буду пить во второй фазе... в общем, теперь до осени можно даже и не думать о планировании...буду ждать когда гормоны мои придут в норму хоть как-нибудь(((
А я утрожестан принемаю с 16 по 25 ДЦ
катринчик вне форума  
Old 05.05.2011, 12:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен на фемостоне О не бывает...если что если тебя не придупредили. точнее ее не бывает чаще всего.
Nadya I вне форума  
Old 05.05.2011, 12:47
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я тоже в планировании встала - пролактин повышен...лейкоцитов мало) что теперь ещё не знаю опять надо к врачу идти.
Тануша вне форума  
Old 05.05.2011, 13:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

добрый день красоточки
Заноза с экватором вас милая
Вероничка18 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, привет! да вообще моя О сильно под вопросом!...(((
вот поэтому я и говорю, что теперь до осени явно ничего не произойдет - попью пару циклов, а там будем дальше думать
Uhh вне форума  
Old 05.05.2011, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик зайка...С еделько ВАС
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вишенка, с неделькой, дорогая
Спасибо, мои хорошие!!!
я тоже не спеваю писать, только читаю...Ну иногда вставляю пару строк
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Old 05.05.2011, 13:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Катринчик, гулять идем?
Ты фтоооо...как я могу тебя не люююю О наших чувствах вся болтплочка знает! Я просто тормоз и не успеваю за вами болтушками, а ещё периодически хожу то на кухню, то в туалет
Old 05.05.2011, 13:35
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, диплом движется, но медленно! Впрочем, вчера материальчика набрала
Viktoria26 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:37
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет! Сколько нас тут сегодня много
Вишенка, с неделькой вас!
Заноза, ура, уже экватор!! ава прикольная у тебя и линеечки новенькие
Надя, я так поняла, что с трубами все нормуль? а ты боялась, теперь давайте старайтесь хорошенько
Амаранта, надо заставить себя перебороть страх, мне кажется лучший вариант купить путевки заранее, чтобы пути обратного у тебя не осталось. У меня подруга боялась очень летать, и находила всегда разные предлоги, самый глупый и обидный для меня был, когда она мне сказала, что нее маленький ребенок, а лететь это безответственно, если что с ней вдруг случится, на кого она дочь оставит, а у меня детей нет и я мол этого не понимаю. А в прошлом году она переборола свой страх и вместе же с дочей в Турции отдыхали, так ей понравилось, теперь летом хочет еще куда-нибудь полететь
Тануша, Uhh, девочки не падайте духом, тяжело откладывать планирование, сама бы с ума сошла и так уже долго активничаем безрезультатно, но все лечение оно же будет ради масика, придется набраться терпения. Главное, верить и не унывать маськи
Колокольчик вне форума  
Old 05.05.2011, 13:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ты фтоооо...как я могу тебя не люююю О наших чувствах вся болтплочка знает! Я просто тормоз и не успеваю за вами болтушками, а ещё периодически хожу то на кухню, то в туалет
С неделькой

Всем приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 05.05.2011, 13:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надя, я так поняла, что с трубами все нормуль? а ты боялась, теперь давайте старайтесь хорошенько
Амаранта, надо заставить себя перебороть страх, мне кажется лучший вариант купить путевки заранее, чтобы пути обратного у тебя не осталось. У меня подруга боялась очень летать, и находила всегда разные предлоги, самый глупый и обидный для меня был, когда она мне сказала, что нее маленький ребенок, а лететь это безответственно, если что с ней вдруг случится, на кого она дочь оставит, а у меня детей нет и я мол этого не понимаю. А в прошлом году она переборола свой страх и вместе же с дочей в Турции отдыхали, так ей понравилось, теперь летом хочет еще куда-нибудь полететь
Тануша, Uhh, девочки не падайте духом, тяжело откладывать планирование, сама бы с ума сошла и так уже долго активничаем безрезультатно, но все лечение оно же будет ради масика, придется набраться терпения. Главное, верить и не унывать маськи
Cпасибо, Колокольчик! Как у тебя с работой? Когда выходишь?
Old 05.05.2011, 13:43
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С неделькой

Всем приветик
Приветик, пупсик! Спасибки!!!
Old 05.05.2011, 13:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Приветик, Юль! Кстати, по-моему, идея отличная-путевки купить, чтоб потом деваться было некуда
Viktoria26 вне форума  
Old 05.05.2011, 13:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Пупс, привет
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема