![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькие деточки – Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки, Пухленькие щечки. Первые словечки, Милые улыбки, Робкие шажочки, Славные малютки! Пушистые волосики, Зубики-жемчуженки, Носики-курносики, Толстенькие пузики. Маленькие пальчики, Ноготочки-крошечки. Девочки и мальчики До чего хорошие! Все наши лапулечки- Лучшие, любимые. От того мы- мамочки Самые счастливые!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Миланочка просто красавица, помогает маме туфли выбирать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,огромное спасибо за посылочку!!!! почтальон позвонил и вручил в руки подарочек! пришлось расписаться за него! какую красоту ты выбрала для Одэu! я и сама хочу такого мишку!!!! а приколки с Китти точно моя старшая захочет,когда увидит!!! но подарок для Одэи! Одэя спала в этот момент,когда пришла посылка!!! я спокойно могла развернуть,посмотреть и пофоткать!!!! и открытка очень красивая!!!!
![]() ![]() одену моряцкое платьице и свитерок на ДР,сфоткаю тогда и покажу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ань
![]() ![]() Спасибо Вероника. ![]() ![]() С пеленок учиться туфли выбирать !? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |