Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 13:17
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль.
Девочки, а что от кашля можно? У нас только пропасол
Нам 2 недели ни одна микстура не помогала, купили небулайзер 3 дня и почти нет кашля и хрипов ТТТ... Поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девулички всем приветики
ВСЕМ МАЛЫШАМ КТО БОЛЕЕТ МНОГО МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас все хорошо,решили раньше улететь в волгоград числа 8,и годовасие там отметить...надоел серый питер сил нет...а там уже 25 а у нас 4и ветрище....

щас собираемся к ортопеду на ренген...узнать как у нас прошло лечение....и забежать к Гинеколгу еще надо...
ниче не успеваю...хочу отдохнуть и настроения никакого...сидишь блин в 4 стенах как придурок блин....аааааааааааааааааааааааааа
поскорей бы уехать уже,хоть развеюсь.....
Пусть рентген хороший будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Chansy вне форума  
Old 05.05.2011, 13:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Надь...краска говоришь вытекла(((( обидно((( не замарала хоть ничего?
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2011, 13:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Девочки привет)))

Маленьким зайчикам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Оль ...Рома у тебя красотун, реально очень очень красивый)))

Наш двойник Тиша, тоже красавчик (у меня ребенок хамелеон какой то , на всех похож )

Настёнины ребятишки солнышки, Петя с огурцом вне конкуренции

Вовочка и Димочка маленькие лапуси

Ну а Вика, поедающая борщ Арсюшка еще раз влюбился
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2011, 13:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ж сеня ночью 2 раза проблевались
Вчером упал сидя -головой
и по магазинам катали его
папа говорит укатали вот и плохо стало
показали неврологу говорит в больницу и все я говорю неенене
она потом Диму посмотрела говорит на вид все хорошо активный наблюдайте ни дай бог если еще раз то в больницу
вот чего с ним было такое
не дай бог ротовирусная еще хотя поноса нет и температуры
Любимка вне форума  
Old 05.05.2011, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Нам 2 недели ни одна микстура не помогала, купили небулайзер 3 дня и почти нет кашля и хрипов ТТТ... Поправляйтесь!

Пусть рентген хороший будет!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш, а что за небулайзер?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надь...краска говоришь вытекла(((( обидно((( не замарала хоть ничего?
А что за красочка там была?
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
она потом Диму посмотрела говорит на вид все хорошо активный наблюдайте ни дай бог если еще раз то в больницу
Только бы не сотрясение!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.05.2011, 13:53
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой девульки...сижу и просто не верю.......масявочкам нашим уже годик!!!! ....как время летит....помню как друг за дружку переживали когда рожать уходили....как ждали малышей...отчетливо помню Агаточку с пунктуальной Сашулей и помню как Валюшка всё хотела какАААшки обсуждать в малышковой болталочке....
Европа вне форума  
Old 05.05.2011, 14:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
при вирусной сразу темпа 39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девульки...сижу и просто не верю.......масявочкам нашим уже годик!!!! ....как время летит....помню как друг за дружку переживали когда рожать уходили....как ждали малышей...отчетливо помню Агаточку с пунктуальной Сашулей и помню как Валюшка всё хотела какАААшки обсуждать в малышковой болталочке....
Кажется вчера это было!

А еще, ведь сегодня Анютиным малышам уже 1 год и 1 мес!!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 14:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пришли покушали и спать завалилась на улице лето!!!!!!
как там наш Арсюша поживает?
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:49
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки сама не верю что год проскочил вот только родили только начали к детишкам привыкать как чего а вот уже бегает и наводит шмон в доме)))))
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

а у нас что-то никак не получается гулять выйти( то бабушку ждали, теперь прабабушка придти должна, с ДР поздравить, потом в Грецию уезжает. Потом сестра придет.
Поэтому гулять Вероничка скорее всего пойдет уже вечером с папой.
И еду нашу еще должны подвезти.
Правда я начала салатики делать.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не хрена у вас прабабушка еще по заграницам ездит........
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы погуляли, на улице красота такая! Посылку отправили, должна успеть Скоро еще гулять пойдем.
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Красавчик!!!! Такой забавный!!!

А мы к врачу собираемся, пойдем померимся и взвешаемся и т.д., будут нас ругать что мы не разговариваем, только на своем языке . Зато мы бегаем!!!

А вот по маленечку готовлю наряд доче на годик, будут штанишки и туничка
туничку буду шить с воланами из шифона белого
Спасибо Штанишки супер!
Цитата:
Доброе утро! У нас кашель ужасный...сопли опять ручьем, хотя вроде начинали проходить...

Хорошо вам сходить к врачу! Штани шки суперские!
Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ТОЛЬКОТобрати внимание-спинка длжна быть ровная...
Когда ходит?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девулечки!!!!как у вас дела?мы сегодня у мамы,потом ещё по гостям пойдём) бедная моя девочка мучается с этими зубами,прямо гурьбой лезут и лезут(((ещё я платье красивошное такое доче сшила,только фотки потом выложу,мама моя с сестрой подарили нам велосипед,классный )))) с мужем посралась вчера.....дебил,извините,лёг и начал порнуху смотреть,а меня это пипец,как раздражает.....а ещё мы уже ходим по всей квартире сами!))
Молодцы вы какие А мужу
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

недавно в италии залавили сайт где он-лайн насиловали и забивали на смерть детей...самому маленькаму было 1.8г....разве это не КОНЕЦ СВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЕМУ ОБ ЭТОИ НЕ ОРУТ НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ!!!!! А ЗА ТО КТО С КЕМ С ЗНАМЕНИТОСЕЙ ПЕРЕСПАЛ ВСЕМ И НТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
Это просто кошмар
Цитата:
Сухой как раз.

Фу, и меня бесит, когда смотрит, правда он тайком постоянно, шифруется...Но я не ругаю уже. чеж сделать, когда секса больше 3 месяцев не было?
Танюш, а чего так давно не было?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки привет)))

Маленьким зайчикам кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Оль ...Рома у тебя красотун, реально очень очень красивый)))
Спасибо,засмущала
Цитата:
Только бы не сотрясение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
не хрена у вас прабабушка еще по заграницам ездит........
а то... при чем раза по 3 в год потом правда в больнице лежит, потому что пища хоть в 5* отелях и хорошая, но все же не наша, вылечится и опять в поездку. Послезавтра в Москву улетает, а там с невесткой в Грецию.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну бабуле медаль и почтение молодец!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 05.05.2011, 15:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну бабуле медаль и почтение молодец!!!!!!

Я бы тоже такой хотела быть в 78 лет!)

Вероничка сегодня почти весь день либо спит либо сама с собой играет и видит меня с бешенными глазами бормочущей что-то типа "яйца, яйца, яйца" И бегающей до компа и назад-в компе рецепты))
Не удивлюсь если "яйца" будут ее следующим словом
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

Я бы тоже такой хотела быть в 78 лет!)

Вероничка сегодня почти весь день либо спит либо сама с собой играет и видит меня с бешенными глазами бормочущей что-то типа "яйца, яйца, яйца" И бегающей до компа и назад-в компе рецепты))
Не удивлюсь если "яйца" будут ее следующим словом
Вот папа порадуется
Olchik_25 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:58
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что за красочка там была?

пальчиковые краски в тюбиках

Цитата:

как там наш Арсюша поживает?
Арсюша хорошо...на улице по 6 часов гуляет, домой вообще не хочет заходить)))) Готоовит Викульке сюрпрайз на Др

Цитата:
ой девочки сама не верю что год проскочил вот только родили только начали к детишкам привыкать как чего а вот уже бегает и наводит шмон в доме)))))
и я не верю...вроде еще недавно с пузом ходила....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а у нас что-то никак не получается гулять выйти( то бабушку ждали, теперь прабабушка придти должна, с ДР поздравить, потом в Грецию уезжает. Потом сестра придет.
Поэтому гулять Вероничка скорее всего пойдет уже вечером с папой.
И еду нашу еще должны подвезти.
Правда я начала салатики делать.
Мировая у вас прабабушка))))
Наша все больше в огороде ,да на даче
Ой у вас же Оля уже завтра годик

Вчера последний малыш отметил 11 месяцев)) Мы все на финишной черте,
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.05.2011, 16:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Свет, у нас послезавтра)) просто завтра свекровь приезжает, боюсь будет слегка не до салатов, поэтому то что можно сделать сегодня, стараюсь сделать. Без майонеза в холод-ке нормально..
В принципе вроде что можно было уже сделала.
Готовить на завтра праздничный ужин буду уже завтра.
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Вероничка сама на кровать залезла с пола!
Блин, только утром Танюшке написала, что скоро научатся и будет атас! У меня уже!
Ольчик80 вне форума  
Old 05.05.2011, 17:13
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас то как себя чувствуете
может скушал чего нибудь..?
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема