Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 14:17
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у меня родители уезжали сейчас верулись и мамабольничный взяла
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 14:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Да,может и правда заказать мужика? Я уже подружке сегодня говорю, мне потом мужик потребуется - так ты своим поделись...
Лен, да я не в плане торопить события, просто читала что масло например облегчает роды, ну и еще много чего читала. Некоторым выписывают что-то. Вот и думаю, может надо что-то делать, а может и нет. Сегодня у нас генеральная уборка моей комнаты вечером, так что посмотрим... Решили уже все убирать, зять все равно не торопится, а мне надоело жить как в столярке. Так что будем все вытаскивать и мыть от потолка до пола.
Я ведь еще не похвасталась - за эту неделю ничего не прибавила в весе! А еще у меня начало чистить кишечник. Видимо организм все же готовиться усиленно к родам.
На.точка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я постриглась, уррря! вечером вас почитаю ,убежала обед готовить!
вот мой бандит вчера...не в духе )))

А вот сегодня наша прогулка в саду, и стрижка заодно моя )))
пейзаж так сказать
Галя вне форума  
Old 05.05.2011, 14:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Да,может и правда заказать мужика? Я уже подружке сегодня говорю, мне потом мужик потребуется - так ты своим поделись...
Лен, да я не в плане торопить события, просто читала что масло например облегчает роды, ну и еще много чего читала. Некоторым выписывают что-то. Вот и думаю, может надо что-то делать, а может и нет. Сегодня у нас генеральная уборка моей комнаты вечером, так что посмотрим... Решили уже все убирать, зять все равно не торопится, а мне надоело жить как в столярке. Так что будем все вытаскивать и мыть от потолка до пола.
Я ведь еще не похвасталась - за эту неделю ничего не прибавила в весе! А еще у меня начало чистить кишечник. Видимо организм все же готовиться усиленно к родам.
Натусь, а как это - чистить кишечник? Я в туалет гоняюсь несколько раз в день..... Но я на яблоки подсела
LenoOK вне форума  
Old 05.05.2011, 14:51
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Приветик! Я постриглась, уррря! вечером вас почитаю ,убежала обед готовить!
вот мой бандит вчера...не в духе )))

А вот сегодня наша прогулка в саду, и стрижка заодно моя )))
пейзаж так сказать
Галь, сад такой красивый! Это ваш? А вы с Никитосом как с обложки журнала! Тебе очень стрижка идет.
LenoOK вне форума  
Old 05.05.2011, 14:56
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Вот и я туда стала как -то совсем часто бегать и днем и ночью, ем мало, даже не знаю чем хожу... Прошу прощения за подробности. Читала что это нормально перед родами, типа чтобы в животе все было хорошо и комфортно, может и так. У меня вообще желудок крепкий, мало чем пронять можно чтобы такое чудо случилось. А тут что-то понесло...
У меня кстати нет ничьих телефонов. Мой номер 8-921-716-26-80. Надо его правда подключить, а то второй месяц уже без связи.
На.точка вне форума  
Old 05.05.2011, 14:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Вот и я туда стала как -то совсем часто бегать и днем и ночью, ем мало, даже не знаю чем хожу... Прошу прощения за подробности. Читала что это нормально перед родами, типа чтобы в животе все было хорошо и комфортно, может и так. У меня вообще желудок крепкий, мало чем пронять можно чтобы такое чудо случилось. А тут что-то понесло...
У меня кстати нет ничьих телефонов. Мой номер 8-921-716-26-80. Надо его правда подключить, а то второй месяц уже без связи.
Подключайся!!!! А то как мы узнаем? А вот мой телефон: 8-903-265-16-56.
У нас в июньской болталке все девочки телефоны в подпись вынесли.
LenoOK вне форума  
Old 05.05.2011, 15:04
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О,хорошо.что дали номера свои,будем вас поздравлять,я свой тоже могу дать,правда рожать не собираюсь,но может хоть вы сообщите о своих родах!
89283601413
Инок вне форума  
Old 05.05.2011, 15:09
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь,красивая у тебя причёска!И Никитка-прелесть!
Инок вне форума  
Old 05.05.2011, 15:13
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Свет, мне с фотками идея нравится, просто салюта поменьше и на шрифте поэкономнее, всем места на странице хватит. А табличка меня не вдохновляет.
Смотрите Галя человек!!!
Инга, правильно говорят все средства хороши, хочешь лучшей жизни, значит через терни...
Нат, ты забавная, то хочу, то не хучу Чистит значит точно готовимся, скоро появится))) А Камилла как короче можно называть???
Siren* вне форума  
Old 05.05.2011, 15:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Еще вопрос...Он грозился что если я уйду-он мен подловит в подъезде и убъет...Я боюсь тогда на улицу выходить
Инга вне форума  
Old 05.05.2011, 15:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Лен...подождем коонечно...Вы только не торопитесь))))
У меня уже есть идея...вечером покажу))))

Нат...ну точно...родишь завтра)))

Галя...какие вы красивые))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 16:28
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрааааааааааасьте всем! Неужели сайт работает
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:33
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 16:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 16:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Надюшу с сыночком с первым месяцем жизни!
Здоровья вам и побольше спокойных ночей!

Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Риту и Полю-с тремя месяцами! Первый так сказать триместр, самый сложный позади!!!!
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
приветик! как вы? У нас два дня дожди...жесть-сидим дома (((
Галя вне форума  
Old 07.05.2011, 16:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я вне форума  
Old 07.05.2011, 16:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик! как вы? У нас два дня дожди...жесть-сидим дома (((
а к нам лето пришло...+25....гуляем целыми днями))))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема