|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ты туточки...а я думала пока тебя нет поныть немного девочкам
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя сыночек, да? сколько ему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
я так давно не заходила понедельник,вторник и среду провели на даче с утра уезжали и вечером домой возвращались у нас там такой погром все заросло кленами,вьюном,хмелем и виноградом бедный Лешка с утра до вечера батрачил,как гастарбайтер,а я сидела на стульчике,или на солнышке грелась или под зонтиком от дождя пряталась погода последние два дня жуткая мы срубили весь виноград бабуля узнает - убьет кстати во вторник мы съездили с бабулей и она оформила дарственную,теперь я законная владелица дачи осталось после 2 июня забрать документы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААПППЧЧХХХИИИИ на тебя! Цитата:
В сентябре будет 7 - пойдём в школу))) Теперь хотю дочу С сыном не тошнило и ничего вобще не происходило...надеюсь всё таки что девочка тошнит меня
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю, Дачница!Как малышик? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Следи-следи за ней, а то надумала она - бояться)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не заметишь, как на выпускной будете собираться!Наверное, у тебя так девока-капризулька вот и тошнит маму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой хоть бы хоть бы девочка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
все больше не буду Цитата:
Цитата:
все получится. ты давай береги себя ой сегодня 21 ДЦ последний ПА был на 15 день..потом я уезжала к маме...вот как то так |
||
|
|