![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!А по поводу узи хочу тебе сказать,что если хочется,то иди и делай!!!!!Много читала информации и пришла к выводу,что узи не вредно,если делать быстро!А нормальные врачи делают быстро!А деткам не само узи не нравится,а яркий свет!Так летом солнышко светит,и что теперь все лето животик закутывать,чтоб солнечные лучи не проникали?????Мне последний раз врач делал узи 15мин.Из этого времени всего максимум 3 минутки аппаратом водила.Она пару сек. поводит потом данные запишет и так все время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я начала чувствовать ровно в 16 неделек. Просто копошуньки были. А сейчас пинает уже по тихоньку,но побольшей части всё какие то копошения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иногда бывают боли,но не такие сильные....
Шевелюшки,ттт,хорошо))))только сегодня вот притих,изредко попинывает....я вот думаю,что это потому что погода меняется-жара утром была,а теперь дождик... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() по-тихому перебрались ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |