![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец то пузяка работает.ура ура...а то у меня уже ломка началась.
Я сегодня была на узи.Срок по узи 34недели,малыш лежит правильно,головой вниз..даже волосики уже выросли на макушке. Весит пупс 2500грамм |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!! Зарботало!)) Без Пузяки как-то прям не так было))
Как ваши дела, пузатики? Я вот затеяла уборку грандиозную... Еще даже одну комнату не закончила, а сил уже совсем нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка у меня совсем лысенькая родилась и волосики светленькие. Наверное сыночек в меня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, встретилась я со своим доктором из роддома. Договорились, что в 38 недель посмотрит меня на кресле, а потом будет готовить к стимуляции. Поставит какой-то гель. Ну а потом - сама стимуляция.Так что, числа с 23 мая скорее всего буду лежать в больнице. А, пощупал пузик, сказал, что головка кроха еще высоко, а матка активная. Не поняла как это... Еще направил на узи с доплером, вчера сделали. Мышонок наш в норме, весит 2.6-2.8 кг. Врач мордашку увидела, смеется, говорит, щечки как у хомячка
![]() В роддом, наконец-то все купили. Еле нашла одноразовые трусы и прокладки для рожениц! Прокладки такие длинные, замотаться можно ![]() ![]() ![]() Кристина, наверное, в больнице. Бедная, на улице весна, а она там в скукотище(( Оля, я детские вещи в машинке стирала. Ташенька, тебе после больницы вообще нужно лежать и ходить на цыпочках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |