Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 16:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да 3 месяца это фигня, всему своё время, не переживай-заб всё равно и родишь 2го и третьего )))
а у меня фигня что думаю может я "рыжая"? а с другой стороны страшно беременеть)))
В смысле рыжая, я не поняла
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:33
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
В смысле рыжая, я не поняла
типа не могу н6и заб ни родить (((
да вообще нафиккк всё-устала...
почему так бывает что живот тянет?
у меня перед М болит только, у меня они завтра послезавтра придти должны а ниче не болит, потянет немного и всё...
сЫч вне форума  
Old 05.05.2011, 16:37
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
типа не могу н6и заб ни родить (((
да вообще нафиккк всё-устала...
почему так бывает что живот тянет?
у меня перед М болит только, у меня они завтра послезавтра придти должны а ниче не болит, потянет немного и всё...
ааа, сколько уже планируете?? да фиг его этот организм знает, ты не мочила тесты??
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ленок,а давай тестик,а????@@@@@@@@@@@@@@@@
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 16:42
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ааа, сколько уже планируете?? да фиг его этот организм знает, ты не мочила тесты??
начала планировать в ноябре 2009, пролечилась в марте 2010 потом вот лапару делала в феврале 2011 потом ОК пила 2 месяца, вот 1й цикл после отмены штарались как могли

Свет а что тест можно вечером сделать?
вот назло щас пойду куплю тест типа Эви и вечером сделаю что знать что там 1 полоска - хоть мозг не буду себе иметь ))))
сЫч вне форума  
Old 05.05.2011, 16:44
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
начала планировать в ноябре 2009, пролечилась в марте 2010 потом вот лапару делала в феврале 2011 потом ОК пила 2 месяца, вот 1й цикл после отмены штарались как могли

вот назло щас пойду куплю тест типа Эви и вечером сделаю что знать что там 1 полоска - хоть мозг не буду себе иметь ))))
Держу кулачки, я бы сделала вечером и еще и утром повторила
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 16:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Держу кулачки, я бы сделала вечером и еще и утром повторила
спасибо ))) Свет ты ж знаешь у меня через попу всё ))) просто вечером он менее чувствительный чем утренний на утреннюю мочу... или всё равно? Свет ты умеешь уговаривать ))) ну чё вам щас сеанс с тестом сделать или попозжа??? а то мне на др к шести ))) время метнуться до магаза пооолно
сЫч вне форума  
Old 05.05.2011, 16:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну чё вам щас сеанс с тестом сделать или попозжа??? а то мне на др к шести ))) время метнуться до магаза пооолно
конечно сейчас, очень-очень просимеще один возьми - утром повторишь
Violochka вне форума  
Old 05.05.2011, 17:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Сейчас конечно))))
как будто у меня все через другое место))))и меня тоже недавно отправляли тест мочить вечером,если ты много не пила жидкости,то одинаково все!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:12
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:

Иди за тестиком)))
Держу @@@@@ за две полоски)))
Galko вне форума  
Old 05.05.2011, 17:13
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Я вернулась)
Всем еще раз приветик)))
Galko вне форума  
Old 05.05.2011, 17:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет)))что-то леночек пропала(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.05.2011, 17:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз приветик!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 07.05.2011, 15:45
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

неужели пузя заработала
невозможно попасть дня три

всем привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.05.2011, 15:57
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааа
Заработала

Приветик
Alya вне форума  
Old 07.05.2011, 15:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
Урааа
Заработала

Приветик
тоже ждала сидела?
Алёнушк@ вне форума  
Old 07.05.2011, 16:00
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
тоже ждала сидела?
ага со вчерашнего дня
Я дома опять одна совсем, мой опять в командировке так и пузя в добавок еще не работала
Alya вне форума  
Old 07.05.2011, 16:07
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

lidochka вне форума  
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик)
Наконец-то сайт ожил)))))))))))
Интрига222 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
ага со вчерашнего дня
Я дома опять одна совсем, мой опять в командировке так и пузя в добавок еще не работала
вот и у меня время было посидеть- а тут такая засада
как делишки?
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема