|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже не верится, что пузя работает!! Такого долгого сбоя еще не было
Как делишки? Какие новости? У меня мазня, а значит вот-вот М. начнутся. Но я не расстраиваюсь и даже в этот раз не ревела. Девочки, все у нас будет хорошо! А завтра иду к беременной подружке, наметила план минимум: посидеть на ее стуле, попить из ее кружки и подержаться за животик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера весь денб дома валялась с температурой думала в пузяке пообщаться а неработала
девчат была температура 38.2 кашель насморк и горло болело...горло быстро вылечили биопороксом температуру сбили народными средствами т.е чай с липой малиной и лимоном и под теплое одеяло кашель еще есть, может кто знающий подскажет как это может отразться на малыше а то волнуюсь очень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эх, а так хотелось, чтобы в этот раз ты Б Но молодец, что не расстраиваешься, всё ещё впереди А мы пока даже к работе ещё не приступали Правда, у меня и О пока не было. Сегодня БТ была совсем низка 36,3. Собираюсь завтра или послезавтра начать БМ. Начиталась про неё таких чудес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но скорее всего никак не отразится. К тому же у тебя и срок уже немаленький. Не ходила ещё на плановое узи?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вообще ничего не хотелось. И ПА мало было, поэтому я сильно и не надеялась, хотя всякое могло быть Так что я теперь очередь занимаю за Натой, сначала у нее // будут, потом у меня А ты все-таки решилась на БМ? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все отлично у нас а вот на следующее узи только в 16 недель вот и буду волноваться все ли с ним впорядке ну ладно будем надеятся что все обошлось тем более что препоратов лишних я не принимала а да и еще когда темпа держалась 38.2 я умоляла мужа и свекровь дать мне парацетамол на что они меня послали ну не прямо конешно а на следующий денб муж в аптеку сходил и принес инструкцию парацетамола
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
я вот решила, что выйду на работу, с денежкой напряга большого быть не должно и пойду к платному Г. Я к первой Б. готовилась с очень хорошей Г., но у них, к сожалению, нет узи, а я хотела бы еще фолликулометрию сделать, но хочется, чтобы меня наблюдала один и тот же врач (чтобы он сам еще и узи делал), я уже знаю в какую клинику обратиться, вот только врача еще не выбрала, хочу отзывы почитать для началаЦитата:
|
||
|
|