![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а могут дети спать голодные? Цитата:
Алёна, Масюсик,спасибо. тяжело,но с нервами стараюсь бороться... так я за него переживаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин как же долго пузяка то не работала!!!! Я чуть не опупела от отсутствия информации)))) Вот снова девочки у нас волной разродились)) Интересно кто в следующую волну попадет и когда))) А еще как же там Бельчонка то???? Никто не в курсе???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии!!
Девочки поздравляю с рождением дочурок!!! Ура!!! А мы вот тоже ходим. 3 дня мучилась с головной болью спала максимум 6 часов за эти дни. вчера утром поехали на визит к Г и мне так плохо стало, она давление замерила 150 на 90. Быстренько в РД направление накатала. Но я то чувствую что точно рожать рано. Вообщем с муже дома пакетики взяли и туда. Там давление уже 130 на 90, анализ мочи белок не обнаружил, сказали выпить анальгин и спать ДОМОЙ. А ещё недельку курс валерьянки попить, сил подкопить. Так и сделали. Сейчас чувствую себя на ура. Даже на рыбалке сегодня были)) В РД сказали что если до 23 мая не рожу, брать направление у Г и сразу к ним и мол в тот же день они устроят на встречу с дочей. Но надеюсь у нас все раньше произойдет. ВОт мой отчет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюша дай бог тебе сил и терпения, все получится. Держитесь бодричком ![]() Правда как там наша Бельчонка и Анютка Грин, как там их детишки малышки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,девочки,такие мысли ужасные в голову часто лезут.... страшно.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя эт с чего это у тебя мысли то плохие в голову лезут. Ты это брось!!!!! Все же хорошо, ты уже дома с малышом!! Супер!!! А с грудью все наладится, здесь главное упорство!!!! И вообще настраивайся на позитив!! Все будет хорошо!!!! Тыща питсот процентов!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, с неделько тебя! Ну вот и у тебя давление подскочило. А у меня колеблется в пределах 120/75 -140/80, таблетки свои пью. Моя Г в РД меня тоже отправляет, но мне пока не хочется, да и чувствую не положат меня, там такой аншлаг сейчас, мест нет, а тут я со своей "ерундой". Белка в моче тоже нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Олеся и Анестезия, поздравляю вас!!!!!!
Настюшка, мне кажется голодный ребенок так просто не уснет, может ему хватает. смотрела видео, что если ребенок сосет часто, щечки втянуты и от груди сам не отстает, то он не ест или ест туго, а если сосет с перерывами на глотание и сам отпускает грудь, значит ест он достаточно. Оля Журка, скинь видео про гв для Насти Мы дома, лечим простуду, у нас похолодало очень, дожди, я даже не высовываюсь, сижу дома. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Навита вам то можно правда походить ещё. Настюша,зайчик давайка мысли плохие в стороны, ни тебе ни малышу этого не надо. Только душу травить. |
|
![]() |