Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2011, 17:05
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Алена,привет!!!!такая фотка классная!!! как вы?справляетесь?как кушаете/спите?
привет!! справляемся, учимся, привыкаем к новой жизни! и гуляем и кушаем и спим хорошо ) тьфу тьфу тьфу!!

а вы когда собираетесь рождаться???
Forget-me-not вне форума  
Old 07.05.2011, 17:26
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Девочки а почему никто не пишет поздравлялки:
Анастезия наша родила в 10:40 девочку 3580г, 53см, пишет что глазки папины
Олеся5818 родила в 8:20 дочку вес 3200г, рост 50см
Поздравляю их от всей души и пусть у них будут спокойные ночки и много вкусного молочка!!!!!
Девочки с рождением дочурок вас!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Что значит сложно грудь дать? Опиши! Не берет? Выплевывает? Не захватывает? Или что?
Одна из самых простых поз - ты лежишь на боку, под голову себе подушку удобную. Малыш лежит рядом с тобой, тоже на боку "живот к животу". Ты ему даешь грудь. Обязательно следи чтобы захватывался не только сосок, но и ореола. Это ключевой момент.
С отсосом не перестарайся. Ведь чем больше сцеживаешь - тем больше приходит молока. Делать это лучше в крайних случаях, и не полностью, а только до чувства облегчения.
А еще для удобного кормления я очень советую специальную подушку для кормления!
выскальзывает у нас сосок. кричать дуриком от подачи вроде перестал,ттт. у меня они вообще дурацкие((( ещё он слабо сосёт,засыпает быстро.
а могут дети спать голодные?
Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Девочки а почему никто не пишет поздравлялки:
Анастезия наша родила в 10:40 девочку 3580г, 53см, пишет что глазки папины
Олеся5818 родила в 8:20 дочку вес 3200г, рост 50см
Поздравляю их от всей души и пусть у них будут спокойные ночки и много вкусного молочка!!!!!
аааааааааа!!! так рада за девочек! а за Олесю вообще особенно! с дочуркой-малышечкой!!!!

Алёна, Масюсик,спасибо. тяжело,но с нервами стараюсь бороться... так я за него переживаю
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2011, 17:32
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин как же долго пузяка то не работала!!!! Я чуть не опупела от отсутствия информации)))) Вот снова девочки у нас волной разродились)) Интересно кто в следующую волну попадет и когда))) А еще как же там Бельчонка то???? Никто не в курсе???
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет мои хорошии!!
Девочки поздравляю с рождением дочурок!!! Ура!!!

А мы вот тоже ходим. 3 дня мучилась с головной болью спала максимум 6 часов за эти дни. вчера утром поехали на визит к Г и мне так плохо стало, она давление замерила 150 на 90. Быстренько в РД направление накатала. Но я то чувствую что точно рожать рано. Вообщем с муже дома пакетики взяли и туда. Там давление уже 130 на 90, анализ мочи белок не обнаружил, сказали выпить анальгин и спать ДОМОЙ. А ещё недельку курс валерьянки попить, сил подкопить. Так и сделали. Сейчас чувствую себя на ура. Даже на рыбалке сегодня были))
В РД сказали что если до 23 мая не рожу, брать направление у Г и сразу к ним и мол в тот же день они устроят на встречу с дочей. Но надеюсь у нас все раньше произойдет.
ВОт мой отчет)
Нюсёна вне форума  
Old 07.05.2011, 17:38
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсёна с неделькой тебя!!!!! Пошла финишная прямая)))) Я думаю полюбас до 23 мая уже с дочей встретишься!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:41
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
привет!! справляемся, учимся, привыкаем к новой жизни! и гуляем и кушаем и спим хорошо ) тьфу тьфу тьфу!!

а вы когда собираетесь рождаться???
Как приятно читать такие сообщения. Вы молодцы, фотко просто супер

Настюша дай бог тебе сил и терпения, все получится. Держитесь бодричком

Правда как там наша Бельчонка и Анютка Грин, как там их детишки малышки
Нюсёна вне форума  
Old 07.05.2011, 17:44
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Как приятно читать такие сообщения. Вы молодцы, фотко просто супер

Настюша дай бог тебе сил и терпения, все получится. Держитесь бодричком

Правда как там наша Бельчонка и Анютка Грин, как там их детишки малышки
спасибо! скорейшей встречи с доченькой!!!

ой,девочки,такие мысли ужасные в голову часто лезут.... страшно....
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2011, 17:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настя эт с чего это у тебя мысли то плохие в голову лезут. Ты это брось!!!!! Все же хорошо, ты уже дома с малышом!! Супер!!! А с грудью все наладится, здесь главное упорство!!!! И вообще настраивайся на позитив!! Все будет хорошо!!!! Тыща питсот процентов!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нюсена, с неделько тебя! Ну вот и у тебя давление подскочило. А у меня колеблется в пределах 120/75 -140/80, таблетки свои пью. Моя Г в РД меня тоже отправляет, но мне пока не хочется, да и чувствую не положат меня, там такой аншлаг сейчас, мест нет, а тут я со своей "ерундой". Белка в моче тоже нет.
Navita вне форума  
Old 07.05.2011, 17:49
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Настюш, ты оставь это, ты ж у нас умничка, со всем справишься!
Navita вне форума  
Old 07.05.2011, 17:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Настя эт с чего это у тебя мысли то плохие в голову лезут. Ты это брось!!!!! Все же хорошо, ты уже дома с малышом!! Супер!!! А с грудью все наладится, здесь главное упорство!!!! И вообще настраивайся на позитив!! Все будет хорошо!!!! Тыща питсот процентов!!!
боюсь,что он не наедается...
Nastyushka вне форума  
Old 07.05.2011, 17:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть, на счет недоедания есть какой то тест на мокрые пеленки который показывает хватает мелкому или нет!!! Ща попробую тебе ссыль найти на него!!!
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот попробуй для успокоения душеньки)))
Motya104 вне форума  
Old 07.05.2011, 17:54
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
боюсь,что он не наедается...
можешь для своего спокойствия весы купить и контролировать, но я думаю, если он не сильно беспокоится и писает часто, то переживать не о чем, пухлые детки - тоже не есть хорошо.
Navita вне форума  
Old 07.05.2011, 17:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет всем!!! Олеся и Анестезия, поздравляю вас!!!!!!
Настюшка, мне кажется голодный ребенок так просто не уснет, может ему хватает. смотрела видео, что если ребенок сосет часто, щечки втянуты и от груди сам не отстает, то он не ест или ест туго, а если сосет с перерывами на глотание и сам отпускает грудь, значит ест он достаточно.

Оля Журка, скинь видео про гв для Насти

Мы дома, лечим простуду, у нас похолодало очень, дожди, я даже не высовываюсь, сижу дома.
Кометка вне форума  
Old 07.05.2011, 17:57
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нюсёна с неделькой тебя!!!!! Пошла финишная прямая)))) Я думаю полюбас до 23 мая уже с дочей встретишься!!!
спасибо дорогая я тоже надеюсь, да и ты точно уже с лялькой будешь

Навита вам то можно правда походить ещё.

Настюша,зайчик давайка мысли плохие в стороны, ни тебе ни малышу этого не надо. Только душу травить.
Нюсёна вне форума  
Old 07.05.2011, 18:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ага, я как раз об этом подумала! скинула

вот еще раз ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума  
Old 07.05.2011, 18:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Нюсен, нам конечно надо еще походить, просто Г за давление мое переживает, полечить хочет.
Navita вне форума  
Закрытая тема