![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю - муж забронировал только с 12 до 15 - т.к. с 13 у них усе занято...( а по тел говорили, что пока, все свободно,....), но это ладн...не очень критичен этот час? + они что-то там предлагают по оформлению - я мужу сказала - чтоб все взял с собой - мы уж тут сами подумаем...жалко, канешн, что у меня не получилось поехать((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что на счёт фоток,может скините мне? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на творог, самодельный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо за поздравления Никите!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я думаю: "Куда все фотки подевались?" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж проплатил 3 000 - время с 12 до 15 только.....((( в эту сумму входит коврик 1500 +спрашивали про оформление - толком не поняла - муж приедет бу пытать...а то чей-то я не поняла, что он мне сказать пытался)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оформлять бум? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
вроде эти 15000 и идут на оформление - пока, если честно - не особо могу позвонить - ща муж приедет - мне, тупке все на пальцах расскажет и бу звонить)))ну что, шариками? или давайте - я попрошу, чтоб на почту кинули варианты и выберем)))) Лиль, кудой? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Свет, думаю должны поместиться...если что, сначала Кольку иль Устинью, потом тебя посередке....и второго детеныша с другой стороны муж прикрепит....- т.е. ты бу в безвыходном положений)))))))))))))) Ниче?!))) я так думаю)))
|
![]() |