![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у меня тоже стирка, а я лежу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, девочки, отписываюсь - была на первом нашем узи!!!! Ребеночек развивается на свой срок - 9 неделек, сердечко бьется, все хорошо, кроме гипертонуса...... излазила весь инет в поисках что же это подробнее и как с этим бороться - информация противоречивая, жду похода к врачу после выходных...Еще маську свою на экране видела......слов нет...)))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!! Заработалааа!!!!!! Всем привет!!!!
АНЮТА, ВИКУЛЯ с Недельками вас!!!!!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! сокучилась, 2 дня не могла зайти!!
Анюта поздравляю!!!!!! Меня поставили на учет, все анализы хорошие, даже гемоглобин 128, с учетом того что я почти не ела когда кровь сдавала. В общем врач сказала теперь ждем узи, а потом ввсех врачей обходить. На узи иду через 2 недели записываться (чтобы в 12 недель сделать успеть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.Трудно описать словами,что я пережила за три дня пока не появлялась на сайте.Врач ставит под вопросом замершую беременность,так как медленный рост,а потом гормон и понизился,на узи плодное яйцо 5,3 мм,соответствует 2-3 неделям б,решили ждать до повторного узи до пятницы,чтобы удостовериться,что все таки замерзла или все таки развивается.Я уже и не надеюсь,что будет все хорошо.Скоро наверное буду не свами в болталке.Будут или чистить или таблетку дадут чтобы вышло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Так!!! ты тут глупости не говори!!!! все у тебя хорошо! не накручивай!!! просто чуть чуть отстает! что они говорят 3 недели!!!!!!!! У меня в 4 недели ПЯ было 2мм!!!! и тоже отставание небольшое было! зато за 10 дней отставание сравнялось!!!!!! Ты ЧТООО!!!!!!!!! не настраивайся так заранее!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |