![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() это так кажется наверно на фотке ![]() ![]() щас покажу еще одну ![]() ![]() ![]() http://s55.radikal.ru/i149/1105/0b/aed08eadf45a.jpg ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! уложила дочь и к вам на 15 минут потом пеленки стирать! осилила прочитать все!
Колокольчик ава прикольная! спасибо за комплимент Есечке, будет у тебя дочу еще и лучше! потому что она будет твоя самая долгожданная любимая и единственная! Пупсик а какого рода выделения? Анют нам тоже без тебя и без пузяки плохо ![]() Невеста объявления умора, а пузик аккуратный но больффой! тее идет! хорошенькая такая! наслаждайся скоро начнет каждое утро увеличиваться и станет оч тяжело ![]() Вишенка спи на здоровье! во се детки ростут ![]() ![]() ![]() а у нас наметился зубик первый! я в шоке! сегодня рот открыла а там сквозь десну уже светится! интересно сколько времени он наружу лезть будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,а ты попробуй мятные конфетки. Меня они оооооочень выручали. Сначала я тик-таком мятным спасалась, а потом на мятны леденцы перешла. В небеременном состоянии я мятный вкус не люблю, а во время беременности, только этим и спасалась.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мне от токса сильно ниче не помогало если приперло рвать проще вырвать! потом гораздо легче да и беременная рвото как то легче проходит чем когда просто живот болит! но есть то что может просто тошноту облегчить! кушай маленькими порциями но часто, жуй постоянно! пока у тебя что то во рту жуется тебе легче будет! я покупала себе смеси орешков всяких (арахисом только не злоупотребляй) кукурузные хлопья, крекеры, сушки! ну что нравится! лимон я не ела а язык натирала
![]() ![]() |
![]() |