![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с первым зубиком Вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надо методичку выучить 164 страницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты еще и бегаешь?!?!?!?!?! Цитата:
![]() только что блудила по магазинам, обувь на лето искала, все либо оч. дорого либо кака ![]() ![]() ща в ванну нырять буду. может Ромка все-таки сжалиться и приедет...вот гад ничем ща не занят, я грит выползать в дождь не хочу - приезжай ты, объясняю ему, что не могу дом бросить у меня никого и соседей тож нет.....ну нет...опять выпендривается ![]() Туся, и еще раз привет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста ты приходи и тыкай пузом им в лицо
![]() ![]() ![]() с самим зубом рано поздравлять! но я думаю он долго не заставит себя ждать! она дня 4 нервная не лит почти постоянно надо внимание я уже не могла понять что с ней! так как недавно десну проверяла там ничего не было! вот видать и нервничала пока лезло! а в инете пишут с 4х месяцев лезут так что не ранние ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста сладких снов!
Анют я на лето обувь осенью покупаю ![]() Вишенка а рвет обычно когда голодная или быстро поела на голодный желудок! поэтому то и надо почаще жевать! и бери с собой под подушку на ночь конфетку или печенье и прежде чем встать с постели скушай лежа минут 5 полежи а потом вставай! а то что особо не тошнит так это тока начало у меня с 8 недель тольео началось все и до 17! а потом тоже периодически рвала даже за пару недель до родов как то стошнило |
![]() |