![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вечером отвезли с ночевкой Катеринку в гости к моей крестной, ей она двоюродная бабушка получается. А я уже соскучилась. Мне родственница говорит, что я больная. Все балдеют когда детей отправляют по бабушкам, а ты через 5 минут уже мечешься по квартире... А я правда прям дергаюсь и скучаю сильно. Может потому что детки всегда со мной, а в гости (ну пока только Катя), тем более с ночевкой пару раз в году ездят. Не знаю. Знаю, что скучаю.
ееееех... пойду повышиваю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хелп! Бля, я так расстроилась! может кто в курсе! я на днях случайно отколола приличный фрагмент от гипсовой штуки, где отпечатки ладошек малышей. мы их в год делали! Чем можно и лучше склеить кусочки! супер клей пробовала! фигня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гипсовые изделия склеивают клеем" Синдетикон", или густым столярным клеем. И в том и в другом случае нужно следить, чтобы клей не выдавился из шва наружу, так как при этом получается черная линия, портящая вид изделия. Чтобы скрыть шов после склеивания, снаружи его замазывают гипсом.(это яндекс выдал)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую сдам в какую ниб мастерскую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
знаете,сейчас смотрела фотографии начала ВОВ... как-то задевают меня такие вещи... как подумаешь,что это чьи-то ребятишки,это кто-то реальный сделал надпись "умираю,но не сдаюсь", солдаты в окопах может и не вернутся домой... фильмы про войну не так реалистичны. знаешь ведь,что актеры пойдут домой,пить кофе и спать. а тут,живое... документальное кино про войну-это вообще для меня жесть... страшно это всё... не дай бог... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага!
Я вроде писала что несколько дней не могла найти телефон домашний и вот вчера собираюсь вечером ехать по делам- беру сумку! И опля! Детский молоточек, машинка, и ТЕЛЕФОН! как и когда они сунули это все мне в сумку фиг знает! Но я уже собралась новый телефон покупать, думала этот выбросили!)) |
![]() |